test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Плутов «Призрачные тени»

1101113151620

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я же написал, что это фича, кто то невнимательно читал. И сам факт того, что вся игра палача заключается в шифтах, беганьи по кругу площадки боя и периодических попытках повесить дот под тенерожденным с судьи. Ой как трудно быть палачом. Пока кто то жалуется на то, что аренка маленькая, двухдневный палач убивает всех вредов на этой площадке. Почему ему площадка не маленькая. В чем логика?
    Когда я разговаривал с тем плутом до его спека в палача, говорил ему мол гиблое дело, надо долго трениться и ветка сложная, он мне ответил: "Да че блин там тренить то. Бегай, шифтуйся от казней". Это точная цитата. И увидев пару боев, мне стало ой как смешно от нападков в сторону площадки боя.
    Пы.Сы. у фэйри и судьи вроде разное название урона. Надо глянуть, мб ошибаюсь.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • malika9malika9 Публикаций: 3 Новичок
    Прости конечно, нуба за такое рассуждение, но реально призеры уже и так известны. Достаточно было побывать во льду пару дней, смысл устроителей тратить свои деньги на то, чтобы назвать это турниром? не проще ли было позвать игроков просто в лед и дать им там волю своим амбициям. Никаких затрат не надо)) Извините, пожалуйста)
    Ооо, Ванга! Так кто выиграет? Просвяти, пророк! :)
    Мой канал на youtube
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Псс, пацаны... Всё уже известно, расходимся...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • alexdourden#6618 alexdourden Публикаций: 30 Новичок
    А приз зрительских симпатий будет?))Например категории "самое смешное (или неудачное) падение", "Посмотрите как разлегся после получения по голове казнью", "ах этот мерзкий инвиз" и все в таком духе.)))
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    @tigerdv, спонсируйте - будет.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    @tigerdv, спонсируйте - будет.

Так суть приза зрительских симпатий и заключается в плюшках от зрителей.))Выйду я на турнир в белом костюме и какая-нибудь девочка обомлеет,скажет:"ты мой" и подарит колечко из розового золота.)))
    Как меня расписюнило...)))
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    А в чем смысл игры за вреда? Спамить ежами и закидывать ножичками? Баныч, хватит веселить народ.
    А по поводу размеров площадки, если ты до сих пор не понял, то твой опыт игры за вреда оставляет желать лучшего.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Я и не скрываю своих навыков опыта игры за плута. Но тем не менее скила хватает переодически сливать старичков с опытом игры. Спам еж, скилов, инвиза - это динамика, динамика - это зрелище. Кому интересно смотреть бой плутов, пытающихся повесить свою фичу на врага и отсиживаться дальше в безопасности? Увольте, я лучше посмотрю экшеновый бой с кучей еж и скилов. Я видел как вред респекался в палача и показывал как "трудно" играть с этой фичей, но не видел как фичеюзер палач переходит от слов к делу и показывает скилл в легкой верхней ветке. Вспомнился момент моего стража:
    -Крабс, го дуэль?
    -Подуэлимся когда стражей порежут!
    Странно, фича в щит не дамажет? :)
    Мой канал на youtube
  • stanmarsh838stanmarsh838 Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано мая 2017
    Всем доброго времени суток ) Не знаю успею ли вернуться до 25 числа, но заявку оставлю, примите пжлст, буду признателен)

Стэн Марш@stanmarsh838
    ОУП 3.8
    Post edited by stanmarsh838 on
    238014_screenshot_1.jpg

Стэн Марш
    Во,еще пополнение.))
    отредактировано июня 2016
    Ну я же писал, что каждому своё и играл палачом задолго до фичи и неплохо играл. А то что вреды заныли это как бальзам на раны. И я видел вредов спекнувшихся в палача и говорящих, что это не моё. И что теперь?
    Раньше бытовало мнение, что палач всегда проиграет вреду, теперь это не так, верно. И я рад, что одним из первых расковырял эту фичу и вырезаю всех инвизников на ура.
    А по поводу зрелищности боя-это вопрос очень спорный. Больше бомбалейло от вредов, больше)))
    А то, что ты перевел разговор про свою багованную консерву, говорит о твоём нежелании, что то менять у своего сина, нежели о понимании механики класса.
    Выше говорилось, что может противопоставить вред палачу, так нет же, мы будем спамить ежами, безоткатной неуловимостью и лить сопли на форум о том какой багованный и безрукий палач и вообще ему не место в классе синов, т.к. у него багованная фича, а так за него играют только криворукие Крабсы, боящиеся даже дуэли с танком.
    Ну смешно же.
    Post edited by wel1290 on
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Не надоело вам письками печатными мерится, да спорить о механиках,особенностях "веток" развития и так далее?))
    Да мы так, по дружески :) В споре рождается истина!
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    В споре рождается истина![/quote]

С этим спорить не стану.))
    Совсем забыл. Леша, ну почему ты не играешь за ЧК в пве? Какого супер адвоката приобрела бы кукла в твоём лице.
    И наоборот, играя за вара, например, обеспечил бы кукле обширный инсульт от громких разоблачений данной фичи :D
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    ПВЕ- это что?
    Я не спекаюсь в палача, потому что мне нравится динамика боя. Но скажем с радостью спекнусь в палача и проведу бой с тобой-вредителем без бани на площадке и по формату турнира. Победителю 5кк.
    У тебя однозначно преимущества, ты же сам про это писал много постов. Изи АБ, соглашайся.
    Мой канал на youtube
    Принимаю
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Когда бой? Огласите, пожалуйста, хочу посмотреть...
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Ну вот и амбиции, борщ уже готов? Каша сварена? =))
    Крышечка на кастрюльке просто подскакивает) =))
    Давай в следующую субботу. Как раз ДР пройдет и после рабочих будней сыграем.
    Мой канал на youtube
    Ну значит пока скидка на рынке зен, приобрету еще два судьи :)
    Мой канал на youtube
    Ну ориентировочно, можно и в субботу, если не будет форс мажора. Или тогда в воскресенье.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Огласите тогда на следующей неделе время и дату :) Хочу посмотреть бой на 5 лямов...
    Квтати! Если будет точное время можна и тотализатор там-же устроить :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Народ,отпишите потом результат дуэли,если не сложно,сюда.Я после турнира покину проект Невервинтер,но любопытство распирает.))Заранее благодарен.
    Это не Дом 2, а семейные состязания.
    По первому каналу транслировать не будут.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Это не Дом 2, а семейные состязания.
    По первому каналу транслировать не будут.

Ну и флаг тебе в кулак.Надеюсь Крабс даст тебе хорошенько пропердеться.
    Дай бог тебе здоровья. Надеюсь встретимся на туринире и ты передашь мне свои пожелания лично.
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.