Я же написал, что это фича, кто то невнимательно читал. И сам факт того, что вся игра палача заключается в шифтах, беганьи по кругу площадки боя и периодических попытках повесить дот под тенерожденным с судьи. Ой как трудно быть палачом. Пока кто то жалуется на то, что аренка маленькая, двухдневный палач убивает всех вредов на этой площадке. Почему ему площадка не маленькая. В чем логика? Когда я разговаривал с тем плутом до его спека в палача, говорил ему мол гиблое дело, надо долго трениться и ветка сложная, он мне ответил: "Да че блин там тренить то. Бегай, шифтуйся от казней". Это точная цитата. И увидев пару боев, мне стало ой как смешно от нападков в сторону площадки боя. Пы.Сы. у фэйри и судьи вроде разное название урона. Надо глянуть, мб ошибаюсь.
Прости конечно, нуба за такое рассуждение, но реально призеры уже и так известны. Достаточно было побывать во льду пару дней, смысл устроителей тратить свои деньги на то, чтобы назвать это турниром? не проще ли было позвать игроков просто в лед и дать им там волю своим амбициям. Никаких затрат не надо)) Извините, пожалуйста)
А приз зрительских симпатий будет?))Например категории "самое смешное (или неудачное) падение", "Посмотрите как разлегся после получения по голове казнью", "ах этот мерзкий инвиз" и все в таком духе.)))
Так суть приза зрительских симпатий и заключается в плюшках от зрителей.))Выйду я на турнир в белом костюме и какая-нибудь девочка обомлеет,скажет:"ты мой" и подарит колечко из розового золота.)))
А в чем смысл игры за вреда? Спамить ежами и закидывать ножичками? Баныч, хватит веселить народ.
А по поводу размеров площадки, если ты до сих пор не понял, то твой опыт игры за вреда оставляет желать лучшего.
Я и не скрываю своих навыков опыта игры за плута. Но тем не менее скила хватает переодически сливать старичков с опытом игры. Спам еж, скилов, инвиза - это динамика, динамика - это зрелище. Кому интересно смотреть бой плутов, пытающихся повесить свою фичу на врага и отсиживаться дальше в безопасности? Увольте, я лучше посмотрю экшеновый бой с кучей еж и скилов. Я видел как вред респекался в палача и показывал как "трудно" играть с этой фичей, но не видел как фичеюзер палач переходит от слов к делу и показывает скилл в легкой верхней ветке. Вспомнился момент моего стража: -Крабс, го дуэль? -Подуэлимся когда стражей порежут! Странно, фича в щит не дамажет?
Ну я же писал, что каждому своё и играл палачом задолго до фичи и неплохо играл. А то что вреды заныли это как бальзам на раны. И я видел вредов спекнувшихся в палача и говорящих, что это не моё. И что теперь?
Раньше бытовало мнение, что палач всегда проиграет вреду, теперь это не так, верно. И я рад, что одним из первых расковырял эту фичу и вырезаю всех инвизников на ура.
А по поводу зрелищности боя-это вопрос очень спорный. Больше бомбалейло от вредов, больше)))
А то, что ты перевел разговор про свою багованную консерву, говорит о твоём нежелании, что то менять у своего сина, нежели о понимании механики класса.
Выше говорилось, что может противопоставить вред палачу, так нет же, мы будем спамить ежами, безоткатной неуловимостью и лить сопли на форум о том какой багованный и безрукий палач и вообще ему не место в классе синов, т.к. у него багованная фича, а так за него играют только криворукие Крабсы, боящиеся даже дуэли с танком.
Ну смешно же.
Совсем забыл. Леша, ну почему ты не играешь за ЧК в пве? Какого супер адвоката приобрела бы кукла в твоём лице.
И наоборот, играя за вара, например, обеспечил бы кукле обширный инсульт от громких разоблачений данной фичи
ПВЕ- это что? Я не спекаюсь в палача, потому что мне нравится динамика боя. Но скажем с радостью спекнусь в палача и проведу бой с тобой-вредителем без бани на площадке и по формату турнира. Победителю 5кк. У тебя однозначно преимущества, ты же сам про это писал много постов. Изи АБ, соглашайся.
Комментарии
Когда я разговаривал с тем плутом до его спека в палача, говорил ему мол гиблое дело, надо долго трениться и ветка сложная, он мне ответил: "Да че блин там тренить то. Бегай, шифтуйся от казней". Это точная цитата. И увидев пару боев, мне стало ой как смешно от нападков в сторону площадки боя.
Пы.Сы. у фэйри и судьи вроде разное название урона. Надо глянуть, мб ошибаюсь.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Так суть приза зрительских симпатий и заключается в плюшках от зрителей.))Выйду я на турнир в белом костюме и какая-нибудь девочка обомлеет,скажет:"ты мой" и подарит колечко из розового золота.)))
А по поводу размеров площадки, если ты до сих пор не понял, то твой опыт игры за вреда оставляет желать лучшего.
-Крабс, го дуэль?
-Подуэлимся когда стражей порежут!
Странно, фича в щит не дамажет?
Мой канал на youtube
Стэн Марш@stanmarsh838
ОУП 3.8
Стэн Марш
Раньше бытовало мнение, что палач всегда проиграет вреду, теперь это не так, верно. И я рад, что одним из первых расковырял эту фичу и вырезаю всех инвизников на ура.
А по поводу зрелищности боя-это вопрос очень спорный. Больше бомбалейло от вредов, больше)))
А то, что ты перевел разговор про свою багованную консерву, говорит о твоём нежелании, что то менять у своего сина, нежели о понимании механики класса.
Выше говорилось, что может противопоставить вред палачу, так нет же, мы будем спамить ежами, безоткатной неуловимостью и лить сопли на форум о том какой багованный и безрукий палач и вообще ему не место в классе синов, т.к. у него багованная фича, а так за него играют только криворукие Крабсы, боящиеся даже дуэли с танком.
Ну смешно же.
С этим спорить не стану.))
И наоборот, играя за вара, например, обеспечил бы кукле обширный инсульт от громких разоблачений данной фичи
Я не спекаюсь в палача, потому что мне нравится динамика боя. Но скажем с радостью спекнусь в палача и проведу бой с тобой-вредителем без бани на площадке и по формату турнира. Победителю 5кк.
У тебя однозначно преимущества, ты же сам про это писал много постов. Изи АБ, соглашайся.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Квтати! Если будет точное время можна и тотализатор там-же устроить
По первому каналу транслировать не будут.
Мой канал на youtube
Ну и флаг тебе в кулак.Надеюсь Крабс даст тебе хорошенько пропердеться.
Мой канал на youtube