Господа Чекисты, объясняю суть проблему, с которой столкнулся. для отлова этого бага нужно 2 вещи: карманный очаровательный спутник и навык богохульство
значит так вчера , бегая по локам - использовал карманного спутника , он дал бафф на шанс критического удара +5%, и с моих 42,1 стало 47,1 % шанса, ну с флаской на точность там у меня становится 49%, ну и тд. так вот, после выполнения квеста, я вернулся в протекторат, при входе в который мне прилетело , как при использовании богохульства , надпись красным "бей куда больнее" бафф от этого предмета. после сдачи - решил побить манекена и открыв статы, я немножко при офигел- шанс крит урона стал 37 с копейками процентов. я так припух слегка, но думаю, мб он всегда у меня такой, а в бою за счет всех моих разгонов и становится 52%? и таки нет, заюзав банку на крит, она чутка его подняла, но в бою мне мои 52% так и не стали. я плюнул, думаю мб и правда у меня 37 родных но!! сегодня при заходе в игру стало таки без всех бафов и фласок озвученные выше 42,1%
Я описал как это было, я хз как точно его отловить, но если у кого есть этот спутник и навык богохульство (у меня на 5 вкачен, мб и это повлияет) и вдруг прилетит красная надпись бафа - просьба сделайте скрин вашего крит шанса во врема этого прилета, и когда на вас уже не будет баффа - просто мб у меня чего лагануло
Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
0
Комментарии
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
давал именно шанс крит удара,о несоответствии писал в тп, кстати и пошел сейчас на форум из игры, тк прокнул на крит и дало уже бонус к крит урону, а не как раньше, когда увеличивало шанс. тему наверное можно удалять, если все таки опять что то подобное произойдет - уже знаю как заснять
нет, я его когда еще получил писал в тп о несоответствии описания предмета от того, что он дает и при этом в строке бафов он также пишет что дает шанс крита . просто сегодня уже дает к урону а не шансу, надпись на бафе осталась, но! как бы то не было - шанс крита падал в обратную сторону. что мне непонятно, но с ночи у меня на серве какие то странности происходят, сейчас в длв бегаю так там на гере тотем аурил - тотем стоит, а мобы колечком стоят совсем в стороне, пока не сагрил их. и да мб я хз как получится отловить сие замечательное действо - выложу со скринами, говорю же - особо не запоминал сколько у меня шанс, знал что под хавкой и колечком вкупе с карманным у меня 52% становилось. случайно увидел что крит маленький, проверил уже сегодня при написании темы - шанс крит без бафов мой 42%. нуу теперь буду ждать, мало ли еще вылетит, или глюк какой был
вот так сейчас у меня, и да как в описании спута - дает +5% уже к урону, но давал как в описании бафа - к шансу крита,
, но смысл не в том что дает, а в том , что отняло в минус, при переходе на локу, вот про это я хз - мб глюк был в цифрах в описании, тк на глаз 37% от 42% я не сильно отличаю:) вот если бы жахнуло 7 % - это бы я точно заметил и начал бы скринить.
кстати а у это спута еще и анти агр был? или у кого?
зыы 43 там от костра щас
ну емое, при переходе в локу у меня вылетела красным название баффа, а про упавший крит видел уже на манекенах, что как бы сильно далеко от ворот, и пока пинал манекен - должно было все там подгрузится, то что бывает сразу не грузятся статы - это я знаю я так перешел разок, открываю листок персонажа, а там по нулям, кирпичный завод был очень мощный:) но так то то грузится быстро, а тут : сбегал сдал квест, пришел на манекены - тут как бы времени полно прошло, ну ладно скорее всего тогда это был либо единичный баг, либо статы как то не так прописались, если повториться, заскриню скину сюда и буду долбить в тех поддержку
нет, я же скинул мои статы которые сейчас реальные, при переходе на лоу локу они наоборот выше становятся. ладно , зацеплю - скину, если кто сам такое зацепит - заскриньте, нуу просто имейте ввиду