test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка имени Мага-полудемона

1171820222328

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    vasya#3016 написал: »
    Кто-нибудь проверял уже на тестовом дамаг у берса сказка vs молния?

да хрень эта молния,по крайней мере против сказки,че так все к ней привязались?

Вингаэль
    theWolves
  • vasya#3016 vasya Публикаций: 9 Новичок
    Тестер из меня не ахти, пробовал берсом с рыжыми новыми пухами, 100% крит, бил только точным ударом, получилось, с молнией на процентов 7 больше, но молния постоянно соседнего манекена задевала, есть где-нибудь одиночный манекен?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано января 2017
    vasya#3016 написал: »
    Кто-нибудь проверял уже на тестовом дамаг у берса сказка vs молния?
    ТЫНЦ
    Там есть скрины с АСТа. Тестил берс 4к с соединяхами и критбилом (ШК около 100%) на чучелах.
    Итог: молния (49,9к ДПС) немного дамажнее сказки (48,4к ДПС), морозный (48), пылающий(47,1), мститель(44,8) и фэйрик(44,2) отстают . Это с учетом что Фэйрик у чучел урон не ворует и не бафает хозяину урон от украденного.
    На остальных камнях просадка достаточно ощутимая.
    Результат между 48-50 к ДПСа может быть погрешностью.
    Там же графики от Чемодана по сравнению сказки и фэйрика для лука с гамбитом показали что луку вообще фэйрик выгоднее.
    И чем меньше шанс крита тем менее выгодная сказка и ужас.
    Так что может появиться реальный выбор среди камней в пуху.
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Что то заметил что урон от НБА снизился. Только у меня? Нерф? Или я стал что то не так делать?
    Есть где нибудь темка про НБА? Чет не могу найти.
    Никто не поможет нубоберсу...
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    Здарого воины :D
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    arkan31875 написал: »
    Что то заметил что урон от НБА снизился.
    Всякое бывает. Например, НБА ~62 тыс, следом точный с критом на ~113 тыс. Или кинжалы ~90, НБА 0, точный ~70. По крайней мере, после шифта часто ноль. Грешу на модем 3G, потери пакетов и т.д.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    vaxlab написал: »
    Всякое бывает. Например, НБА ~62 тыс, следом точный с критом на ~113 тыс. Или кинжалы ~90, НБА 0, точный ~70. По крайней мере, после шифта часто ноль. Грешу на модем 3G, потери пакетов и т.д.
    НБА иногда лупит в молоко, с чем связано не знаю.... такого в любом случае быть не должно.... (рассматриваю ПВЕ, если что при ШК 100%)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    apatutin написал: »
    НБА иногда лупит в молоко, с чем связано не знаю.... такого в любом случае быть не должно.... (рассматриваю ПВЕ, если что при ШК 100%)

Бывает в молоко когда в пачке мобов стоиш в данже
    roman#0921 написал: »

Бывает в молоко, когда полностью "набафленный" в соло цель лупишь (босса к примеру), вот это раздражает.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера

Бывает в молоко, когда полностью "набафленный" в соло цель лупишь (босса к примеру), вот это раздражает.

С НБА нули? В пве ещё ни разу такого не было, вот в пвп бывает, но там другая история - щит хила например :/
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    nakilevi01 написал: »

С НБА нули? В пве ещё ни разу такого не было, вот в пвп бывает, но там другая история - щит хила например :/

С пвп понятно... А вот когда лупишь босса например и тебе вроде бы ничего не мешает с 170к могучки, может конечно и не совсем 0, но очеень мелкий урон. С чем связано - не знаю(. Особенно, как выше писали после шифта и иногда БЯ испозуюя и за ней сразу НБА. Может конечно и инет..

А, ну у НБА анимация долгая, сам скилл шифтуется и иногда после шифта уходит в откат даже без цифр. У меня такое бывает когда слишком спешу, когда враг постоянно шифтует и уворачивается - хотя чаще всего это связано либо с промахом либо с попаданием в шифт.

В пве нулей не наблюдала, но иногда НБА бьёт копейки. Скорее всего это связано с разбросом урона на пухе и на скиле. Допустим с пухи идёт при ударе минимальный урон, со скила так же, и даже с множителями урона получается щадящий удар.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Если нули идут с НБА, значит какой то маг забрал ваш дамаг.
    И вы просто увидели анимацию и не более того.

f3ae194cff3c.jpg
    А, ну у НБА анимация долгая, сам скилл шифтуется и иногда после шифта уходит в откат даже без цифр. У меня такое бывает когда слишком спешу, когда враг постоянно шифтует и уворачивается - хотя чаще всего это связано либо с промахом либо с попаданием в шифт.

В пве нулей не наблюдала, но иногда НБА бьёт копейки. Скорее всего это связано с разбросом урона на пухе и на скиле. Допустим с пухи идёт при ударе минимальный урон, со скила так же, и даже с множителями урона получается щадящий удар.

Был грешок на анимацию и был грешок на промах, но он тоже должен быть связан тогда с перемещением моба, положение камеры и мыши + интернет задержка. А при крите в 100% и могучке минимум 70к, все равно копейки не будет) В любом случае рыжая цифра))))
    stiffa13#2797 написал: »
    Если нули идут с НБА, значит какой то маг забрал ваш дамаг.
    И вы просто увидели анимацию и не более того.
    Не.. даже в 1 дд ходил, бывали такие случаи). Тут не то.
    Комп старенький, инет Ростелеком бывает фишки вытворяет тоже.
    При чем заметил на этих выходных, с 13 до 14 часов, интернет работает исправно, но игра нет) у всех все норм, у меня пишет ожидание отклика сервера, и так 2 дня с часу до 2. А в будни работа не проверить, буду смотреть дальше.

• felix#7222 felix Публикаций: 45 Новичок
    как вы с БЯ играете не пойму,оно то может и подамажнее будет ,но с.ка жутко не удобно его юзать! на бегу например подбегая к мобам весьма неплохо но опять же надо подбежать чтобы вступить в бой что дает шанс схватить оплеуху,а вот стоя на месте например когда бьешь боса это вообще жуть какой тупорылый скил кастуется по 3 часа особенно если учесть что его приходится юзать часто так я вообще не знаю на кой этот геморой здался.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    felix#7222 написал: »
    как вы с БЯ играете не пойму,оно то может и подамажнее будет ,но с.ка жутко не удобно его юзать! на бегу например подбегая к мобам весьма неплохо но опять же надо подбежать чтобы вступить в бой что дает шанс схватить оплеуху,а вот стоя на месте например когда бьешь боса это вообще жуть какой тупорылый скил кастуется по 3 часа особенно если учесть что его приходится юзать часто так я вообще не знаю на кой этот геморой здался.

БЯ, я начинал вообще с ПВП юзать, потом уже в ПВЕ перешло, важно просто уметь пользоваться шифтом и анимациями, тогда проблем с БЯ нет.
    ЗЫ: На первых секундах обычная прожимка БЯ.
    https://www.youtube.com/watch?v=j5LBnivhzBw&t=1s

БЯ один из самых удобных скилов - можно прожимать даже в шифте, на скиле так и пишется что юзается при движении, вот бы с НБА так ;)

Что бы сократить анимацию, после БЯ сразу жмём шифт (если она не прожата в шифте), с колесом же тоже самое - кинули 4 круга и шифт в нужную сторону, а не ждём пока берса руку опустит.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Категорически согласен, можешь на бегу в прыжке еще колесо юзать. А БЯ только через шифт, даже стоя на месте при набитой руке это занимает очень мало времени. Дело привычки)

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    user223 написал: »

БЯ, я начинал вообще с ПВП юзать, потом уже в ПВЕ перешло, важно просто уметь пользоваться шифтом и анимациями, тогда проблем с БЯ нет.

Сбивать шифтом последний удар в серии Точного Удара это эффективнее, чем проводить всю серию?
    chemodan007 написал: »

Сбивать шифтом последний удар в серии Точного Удара это эффективнее, чем проводить всю серию?

Если говорить не про БЯ, то зависит от ситуации и противника. Зачастую нет смысла прерываться когда цель на расстоянии удара, особенно тратить время на какие то прерывания в неудержимости. Хотя с другой стороны если против тебя идут отбрасывающие и сбивающие скилы, то именно подобная прошифтовка позволит остаться на ногах, а не быть отброшенным - неудержимость спасает не ото всего контроля :/

Последним ударом точного кстати можно сразу бить в прыжке - это любой берс наверное знает и пробовал :)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    chemodan007 написал: »

Ну вообще по ситуации, я бы не сказал что на видео вообще типичная боёвка, тут показано что можно перемещаться за спину цели при помощи захвата цели. Подобную схему я применял только против танков, так как прыгал за конус поднятого щита и бил, правда ситуция сильно менялась если танк тоже знал о захвате цели. В общем то эта задумка могла дать возможность с 100% вероятностью взять и провести каст ежедневки прямо в спину танка. Только заранее не стоило показывать танку что ты можешь резко оказаться сзади, что бы он тоже не зажал захват. В общих чертах для меня была полезной фичей.
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    еще бы танки не носились как наскипидаренные в ожидании отката боевых.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    еще бы танки не носились как наскипидаренные в ожидании отката боевых.

Всяко берс быстрее будет, и я не говорил что провести такой каст легко :) Я искал выход из положения, ну и что смог то нашёл, для обычных не рукастых танков хватает, в замесе конечно провести такой финт будет трудновато но в бое 1 на 1, вполне хорошие шансы, главное не показывать что можешь, настакаться, набить ОД, и косить под дурочка :) Тип не можешь обойти ;)
    В общем то эта задумка могла дать возможность с 100% вероятностью взять и провести каст ежедневки прямо в спину танка.

Вот только на практике такие задумки обесцениваются, так как норм танк постоянно шевелится и вертит щитом, но он опускает его когда начинает свой прокаст, а начинает он его в основном с призыва - вот в этот момент танков и проще всего опрокинуть :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Вот только на практике такие задумки обесцениваются, так как норм танк постоянно шевелится и вертит щитом, но он опускает его когда начинает свой прокаст, а начинает он его в основном с призыва - вот в этот момент танков и проще всего опрокинуть :)

Ну я считаю что главное искать что то новое, может оно и не фонтан на практике, но пару раз помогало.
    Тут дело больше не в цели, не в самом танке.
    На самом деле за спиной оказываешься ну прям дико быстро и возникают 3 проблемы:
    - Не всегда за спиной, я выкачивал скорость и порой меня выносило больше чем на 180 градусов, и просто напросто не успеваешь ориентироваться, а так же нет уверенность что можно начать каст, вдруг не туда.
    - Сам каст, медленнее чем прыжок за спину, только наступление разве что имеет приемлемое время каста.
    - Ну и что мне сильно мешало, то что я не имел привычки применять захват цели, и жмакать на одну кнопку больше мне было честно сложно, а так же сложно не просто жать, а удерживать и отпускать когда нужно. Если и вернусь к бою на берсе то конечно попробую подтянуть этот каст, всё же как дополнительный, финт ушами, может и сгодиться.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну что товарищи берсы, делитесь кто какой камень в пуху в м11 будет ставить? Молнию пылающий фэйрик морозный или все со старой доброй сказкой будут бегать
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Ну что товарищи берсы, делитесь кто какой камень в пуху в м11 будет ставить? Молнию пылающий фэйрик морозный или все со старой доброй сказкой будут бегать
    На евро активно обсуждают ядошип. Чуть ли не в 2 раза лучше сказки.
    Но ИМХО : любой камень эффективнее сказки равносилен упрощению контента и с тестового сервера не выберется.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    говорят,что ядошип багован и прокает несколько раз с одного скила,поэтому и лучше пока.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.