А я не расстроился, я вообще как понял ту на капе все классы бессмертны 1на1, если билд ровный
бессмертие вара достигается в основном быстрыми ногами, но сейчас и они не спасут от казни по 200+, ну и лишение тоже доставляет много напряга
Ох уж эта мифическая казнь в 200к, в меня 1 раз прилетало от топ плута 212к, когда у меня ещо только созрел 70 лвл и я был в пве шмоте, а так больше 165к ещо не видел, но а если ты про бафы хилов и стражей то ва
вообще от варов (таких правда ща оч мало) бывает прилетает нехило,как от стражей по дамагу
сам бегаю барсиком 3,2,так терпимо,но когда появляется норм син или мили лук попа боль
Когда ежа и нба проходят парику, тогда цифры будь здоров летят, но это бывает только в том случае если звёзды сойдутся. Плуты не сильно беспокоят, да и мили до 3.5 вполне убиваемы - вот со старыми луками бесполезно биться
у лежачей цели парик неработает вроде?
У необузданной (ежа в два удара) и наступающей (тоже два удара) первый тик урона проходит по стоячей цели - если бы ежи эти не парировались я бы ими всегда на ура била после разгона, а некоторые ещё умудряются быстро вставать после опрокидывания - иногда не успеваю ударить по лежачему, но таких мало
Вообще наши ежи не идеальны, все имеют долгую анимацию и все шифтуются, даже крещендо ММ (по крайней мере берсом без проблем)- старых игроков застать врасплох ежей очень сложно.
вот бы у синов ежа набералась как у нынешних берсов! эх мечтыыыы
Куда быстрей я както со скамосом пару раз зарубился, он мне за 15 сек успел лишение кинуть и 2 казни
А я не расстроился, я вообще как понял ту на капе все классы бессмертны 1на1, если билд ровный
бессмертие вара достигается в основном быстрыми ногами, но сейчас и они не спасут от казни по 200+, ну и лишение тоже доставляет много напряга
Ох уж эта мифическая казнь в 200к, в меня 1 раз прилетало от топ плута 212к, когда у меня ещо только созрел 70 лвл и я был в пве шмоте, а так больше 165к ещо не видел, но а если ты про бафы хилов и стражей то вар тоже не с зонтикам на арену ходит
Казнь 200к прилетит и печеньке, и топ вару. Казнь не учитывает все резисты.
Она не учитывает оборону, но не сопротвление урону. Какой пвп сопротив у пве сам подумай?
Ах вот оно как оказывается. Ну ок, пойду сделаю танка с 0 обороны, с 80% сопротивляемости.
ЗЫ. Казнь - это пронзающий урон. Такой урон не учитывает любые резисты у цели - неважно какой шмот, ОУП, сколько сопротивляемости, сколько обороны, сколько неустрашимости у цели.
Если плут кидает казнь 200к, то 200к прилетит и сине-зеленому твину, и папке-топ-пвп-персу-4к.
Пронзающий урон можно снизить только специальными фитами или умениями. Например, печать стража.
Просто скрин.
тут проверить не долго, о сопротив в пвп не только оборона дает. Но 200 к это миф. Есть плут у кого го в лед проверим) по голому мне пробьеш и по одетому. Раз она по твоему весь сопротив игнорит почему тогда она не игнорит сопротив который дает берсу дурка? или по твоему какзнь и дурку игнорит?
Ох уж эта мифическая казнь в 200к, в меня 1 раз прилетало от топ плута 212к, когда у меня ещо только созрел 70 лвл и я был в пве шмоте, а так больше 165к ещо не видел, но а если ты про бафы хилов и стражей то вар тоже не с зонтикам на арену ходит
Казнь 200к прилетит и печеньке, и топ вару. Казнь не учитывает все резисты.
Она не учитывает оборону, но не сопротвление урону. Какой пвп сопротив у пве сам подумай?
Ах вот оно как оказывается. Ну ок, пойду сделаю танка с 0 обороны, с 80% сопротивляемости.
ЗЫ. Казнь - это пронзающий урон. Такой урон не учитывает любые резисты у цели - неважно какой шмот, ОУП, сколько сопротивляемости, сколько обороны, сколько неустрашимости у цели.
Если плут кидает казнь 200к, то 200к прилетит и сине-зеленому твину, и папке-топ-пвп-персу-4к.
Пронзающий урон можно снизить только специальными фитами или умениями. Например, печать стража.
Просто скрин.
тут проверить не долго, о сопротив в пвп не только оборона дает. Но 200 к это миф. Есть плут у кого го в лед проверим) по голому мне пробьеш и по одетому. Раз она по твоему весь сопротив игнорит почему тогда она не игнорит сопротив который дает берсу дурка? или по твоему какзнь и дурку игнорит?
Не режится казнь:( но не беда нашел 4оуп вредителя он 180к бил в не зависимости был на мне шмот или нет.
Вот так рушатся наивные детские мечты. К сожалению Казнь игнорит всё, а прошлом модуле (когда Призыв работал по-другому) нормальный палач под танком бил ~240к.
Думаю прыгучего берса чтоли сделать чтоб не кто не смог убить
да ну бред,сам говорил,что за 15 сек 3-4 ежи прилетает
Вот смотри он мне лишен кидает, я раз и могучий скачек делаю, пока он до меня добежит я опять раз могучий скачек делаю, и тут он в инвиз уходит и решается сделать казнь и я опять делаю могучий скачек
Еще востановление сил как у топ вредителей вкачать около 20к и в перманентный скачек уйти, как тебе мой план?
Вот смотри он мне лишен кидает, я раз и могучий скачек делаю, пока он до меня добежит я опять раз могучий скачек делаю, и тут он в инвиз уходит и решается сделать казнь и я опять делаю могучий скачек
Еще востановление сил как у топ вредителей вкачать около 20к и в перманентный скачек уйти, как тебе мой план?
А убивать чем? С тонной восстановления сил можно только контролить и далеко не в ЖА, на прыжках долго не прожить - рано или поздно плут поймает лишением
Хотя с новыми пушками плут может вообще забить на лишение - сегодня от одного такого плута в меня летели казни от 210к до 250к, рядом с плутом правда крутился танк, но это всё равно что то слишком больно - в общем привет м5
А убивать чем? С тонной восстановления сил можно только контролить и далеко не в ЖА, на прыжках долго не прожить - рано или поздно плут поймает лишением
Хотя с новыми пушками плут может вообще забить на лишение - сегодня от одного такого плута в меня летели казни от 210к до 250к, рядом с плутом правда крутился танк, но это всё равно что то слишком больно - в общем привет м5
смешно
Вы в догоняшки на пвп рубитесь?
А если еще в ДЛВ пойти, там нон-стопом прыжки делать мона))
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
апатутин тебя на пвп вообще не разу не видел, ты кто такой то, кем вообще играеш?
1. Тебе и не надо на меня смотреть) я берс.)
2. В пвп не хожу с 8-го модуля уже) как раз из-за дисбаланса со всех сторон)
3. Про догоняшки это шутка, если мало ли недопоняли)).
4. Играю Берсом, чк, палом.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
апатутин тебя на пвп вообще не разу не видел, ты кто такой то, кем вообще играеш?
1. Тебе и не надо на меня смотреть) я берс.)
я, вон тоже щас свой маленький фэйрик продам и переучусь в пве купите фэйри 350к всего на ауке
Удар командира ворует дамаг. Прибавка к урону от этого бафа идет в зачет к стражу.
И еще у стража парагоны такие как у берса - ММ и ЖА. Те же мастерские, крещенды, росчерки и тд.
Обьясните нубу от куда у война-стража в дд ветке, дамаг вкаченного берса? ПВЕ
не может быть! "вывсеврети"! только тактик!
Вообще у ДД стража очень хороший дамаг в солоцель за счет рыцарского вызова. Но равновкачанный с примерно равным уровнем рук страж дамажит все таки чуть слабее берса, разница примерно % в 10-20.
Вообще у ДД стража очень хороший дамаг в солоцель за счет рыцарского вызова. Но равновкачанный с примерно равным уровнем рук страж дамажит все таки чуть слабее берса, разница примерно % в 10-20.
вот только у него еще и щит есть.
а если учесть,что танк дамажит в основном только с боевых и столько,что берс по танку так не пробьет.если только не в спину,которой всего-то градусов 100-120,если не меньше, и носится танк как наскипидаренный по самое небалуйся.
а если учесть,что танк дамажит в основном только с боевых и столько,что берс по танку так не пробьет.если только не в спину,которой всего-то градусов 100-120,если не меньше, и носится танк как наскипидаренный по самое небалуйся.
резать танку скорость,это привилегия берса в замен щита,танк должен ползать как пал,прячась за щитом
резать танку скорость,это привилегия берса в замен щита,танк должен ползать как пал,прячась за щитом
Комментарии
Куда быстрей я както со скамосом пару раз зарубился, он мне за 15 сек успел лишение кинуть и 2 казни
Вот так рушатся наивные детские мечты. К сожалению Казнь игнорит всё, а прошлом модуле (когда Призыв работал по-другому) нормальный палач под танком бил ~240к.
theWolves
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Вот сижу думаю
смешно
theWolves
Анафет Полумудрая
что то мне совсем грустно стало
Вы в догоняшки на пвп рубитесь?
А если еще в ДЛВ пойти, там нон-стопом прыжки делать мона))
я, вон тоже щас свой маленький фэйрик продам и переучусь в пве купите фэйри 350к всего на ауке
И еще у стража парагоны такие как у берса - ММ и ЖА. Те же мастерские, крещенды, росчерки и тд.
Dox GWF
theWolves
и от тебя бывают умные речи
Dox GWF
Dox GWF
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
работает только на скилы с пометкой "вспышка".и на свирепый удар,по слухам.
Dox GWF
Объясни пожалуйста про скилы с пометкой "вспышка" поподробнее.
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Dox GWF