Со вчерашнего дня начались необычные проблемы во время игры.
Мелкие подергивания во время игры(похоже на незначительное проседание фпс), но не это главное. Когда пытаюсь осмотреть какого нибудь персонажа клиент намертво зависает и выкидывает из игры. Такая же ситуация, когда мне пишут в ЛС. Игра просто виснет и через 10 секунд вылетает. Началась проблема буквально вчера.
Если никто не знает как решить эту проблему, помогите правильнее сформулировать мой вопрос для тех.поддержки.
Доброго времени суток. Буквально сегодня появилась такая проблема, что захожу в игру, нажимаю "Осмотреть" кого-нибудь, всё нормально, прогружается интерфейс с героем. Потом снова пытаюсь кого-нибудь "Осмотреть" и всё, клиент игры ложится, игра зависает. Со вчерашнего дня, на сколько я могу судить, ровным счётом ничего не поменялось.
Проверка файлов и обновление драйверов на видюху ничего не дали.
Аналогичное было. Кроме того, многие соги жаловались на такое.
Решил для себя так. Когда клиент намертво повис, начал нажимать разные кнопки, потом просто свернул игру и посидел немного в браузере (чтобы время убить). Далее игру развернул и всё заработало нормально, описания других персов смотреть можно стало.
у меня так же, провайдер не билайн, выделенка на 100 мб/с. дергается, зависает - именно фриз во времени всей игры, ибо и мобы меня за это время не убивают. с игрой проблемы
++++
К моим периодическим крашам (oops!), появившимся с выходом М9, прибавились зависания намертво (после последней профилактики, той, на которой якобы ничего не патчили)
Зависнуть может при банальных действиях - копании в инвентаре, просмотре аукциона, посадке на лошадь и т.д.
Нашел временное решения, которое точно работает на Windows 10. Нужно добавить Игру в исключения Защитника Windows.
В Windows 10 это можно сделать следующим образом: Пуск - Параметры - Обновление и безопасность - Защитник Windows - Исключения - Добавить исключение - Исключить файл.
У кого проблема, на других версиях ОС Windows, попробуйте добавить Игру в исключения Защитника Windows и Брандмауэра Windows 7 (запускаемый файл находится в ...\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\GameClient.exe).
Сообщите, пожалуйста, кому помогло, а кому - нет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ранее обращалась в тех. поддержку. Посоветовали обновить .Net framework, почистить систему клинером и проверить файлы.
Больше не вылетает.
Рад, что помогло
Уточните, пожалуйста, какой версией Windows, Вы пользуетесь.
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Семёрка. в исключениях игра была и так.
Так что не работает для семёрки.
Некоторым на семерке помогает добавление в исключения брандмауэра. Еще можно, при зависании, открыть диспетчер задач и посмотреть у какого процесса возрастает потребление ресурсов процессора. Возможно, какой-то другой антивирус тоже подвешивает игру.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
А, ну вот раньше до м9 никакой не подвешивал, а теперь вдруг внезапно стал подвешивать?
Я, конечно, гляну процессы при следующем зависе.
Проблема появилась не с начала м9, а с прошлой пятницы.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
А, ну вот раньше до м9 никакой не подвешивал, а теперь вдруг внезапно стал подвешивать?
Я о своей проблеме писала ещё в сводной теме про баги М9. (И, насколько мне известно, на сервере я не одна такая, как мне пытались втереть, что проблема локальная и только у меня. И что мне поможет переустановка 32 на 64-ую.)
Проблема краш клиента и проблема зависаний так и не была решена.
Другой вопрос, что теперь ещё и зависает периодически просто так, с прошлой пятницы = профилактики, где якобы не ставились никакие патчи.
Я о своей проблеме писала ещё в сводной теме про баги М9. (И, насколько мне известно, на сервере я не одна такая, как мне пытались втереть, что проблема локальная и только у меня. И что мне поможет переустановка 32 на 64-ую.)
Другой вопрос, что теперь ещё и зависает периодически просто так, с прошлой пятницы = профилактики, где якобы не ставились никакие патчи.
У меня 64 и 8.1. Все исключила, все равно зависает, помогает сворачивание минуты на 3.
Во время такого подвисания, запустите диспетчер задач и посмотрите, какой процесс больше всего потребляет ресурсы ЦП.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
http://clip2net.com/s/3ytISyf -Невер жрёт)
Пы.сы. вырубил вообще защитника винды, по ощущениям, лаучер быстрее стал запускаться. Буду смотреть без него, останется ли зависание в игре.
http://clip2net.com/s/3ytISyf -Невер жрёт)
Пы.сы. вырубил вообще защитника винды, по ощущениям, лаучер быстрее стал запускаться. Буду смотреть без него, останется ли зависание в игре.
"Antimalware Service Executable" (тот самый защитник) потребляет ресурсы жесткого диска, значит что-то проверяет при этом, и, возможно приостанавливает работу gameclient'а.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вырубил защитника винды и брандмаузер, пропали зависания при осмотре, но появились при смене локации, несколько раз сегодня клиент вис при попытке зайти в протекторат. Раз на раз не приходится, то заходит, то нет, но, чаще всего, заходит нормально. Другая проблема также осталась, лаучер запускается не с первого раза, то виснет на загрузке, то при вводе пароля, то не появляется кнопка "Играть". В данном случае раз за разом перезапускаю лаучер дол тех пор, пока
Есть тут кто разбирается в ошибках?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GameClient.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 57315574
Имя модуля с ошибкой: GameClient.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 57315574
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 018e2da9
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Последнее время ловлю вот это, то, что выше.
По очереди с обычным крашем клиента.
гугл советует
- переустановить directX
- переустановить net framework
- установить игру в папку, путь к которой не будет иметь русских символов
- запускать игру от прав админа
- добавить в исключения антивиря, защитника, брандмаузера и вся вся вся
- причиной может так же служить пиратская винда
гугл советует
- переустановить directX
Еще проблемой может служить физическое повреждение секторов жесткого диска.
Также, гугл советует добавить программу в исключения службы "Предотвращение выполнения данных (DEP)"
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Комментарии
Мелкие подергивания во время игры(похоже на незначительное проседание фпс), но не это главное. Когда пытаюсь осмотреть какого нибудь персонажа клиент намертво зависает и выкидывает из игры. Такая же ситуация, когда мне пишут в ЛС. Игра просто виснет и через 10 секунд вылетает. Началась проблема буквально вчера.
Если никто не знает как решить эту проблему, помогите правильнее сформулировать мой вопрос для тех.поддержки.
Проверка файлов и обновление драйверов на видюху ничего не дали.
Решил для себя так. Когда клиент намертво повис, начал нажимать разные кнопки, потом просто свернул игру и посидел немного в браузере (чтобы время убить). Далее игру развернул и всё заработало нормально, описания других персов смотреть можно стало.
Youtube-канал про истового клирика
К моим периодическим крашам (oops!), появившимся с выходом М9, прибавились зависания намертво (после последней профилактики, той, на которой якобы ничего не патчили)
Зависнуть может при банальных действиях - копании в инвентаре, просмотре аукциона, посадке на лошадь и т.д.
В Windows 10 это можно сделать следующим образом: Пуск - Параметры - Обновление и безопасность - Защитник Windows - Исключения - Добавить исключение - Исключить файл.
У кого проблема, на других версиях ОС Windows, попробуйте добавить Игру в исключения Защитника Windows и Брандмауэра Windows 7 (запускаемый файл находится в ...\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\GameClient.exe).
Сообщите, пожалуйста, кому помогло, а кому - нет.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ранее обращалась в тех. поддержку. Посоветовали обновить .Net framework, почистить систему клинером и проверить файлы.
Больше не вылетает.
Рад, что помогло
Уточните, пожалуйста, какой версией Windows, Вы пользуетесь.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
win 10.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Так что не работает для семёрки.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вузи, CW -/- Бузи, DC
У меня 64 и 8.1. Все исключила, все равно зависает, помогает сворачивание минуты на 3.
Youtube-канал про истового клирика
Вузи, CW -/- Бузи, DC
"Antimalware Service Executable" (тот самый защитник) потребляет ресурсы жесткого диска, значит что-то проверяет при этом, и, возможно приостанавливает работу gameclient'а.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GameClient.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 57315574
Имя модуля с ошибкой: GameClient.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 57315574
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 018e2da9
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Последнее время ловлю вот это, то, что выше.
По очереди с обычным крашем клиента.
Есть версии?
гугл советует
- переустановить directX
http://forum.oszone.net/thread-130713.html
http://forum.oszone.net/thread-93436.html
..событие не должно было начаться, но началось..
Это в окошечке об ошибке от винды, если нажать "подробнее".
всё мимо.
пробовать с носителя в безопасном режиме с сетевым подключением
на руборде или осзоне, можно темки создать
..событие не должно было начаться, но началось..
Также, гугл советует добавить программу в исключения службы "Предотвращение выполнения данных (DEP)"
Вузи, CW -/- Бузи, DC