Хорошо нас порезали... Согласен был перебор особенно с шариком но домаг надо немного поднять ибо в пвп выживаемость хорошая но любой класс включая и сапорт должен убивать!!!!!!!! Иначе это извращение!. Лично мой пал раскачен на урон на сколько это возможно, заищник в 1 ветке и то в пвп дамага крайне мало. И вообще у меня такое чувство что наш домаг который идет в пве сильно режется в пвп.
Да мы не должны равняться вару или магу по силе дамага но мы должны хоть как-то убивать. Хорошо пусть не со свободных или боевых, но дайте (вернее) верните сильную ежу!!! Что бу снимать ей хотя бы половину хп, а действия божественного света не позволял бы на несколько секунд противнику отхиливатся! Вот тогда было бы справедливо! Всем кому не безразличен дамаг в пвп для паладина поддержите меня или раскритикуйте...
ПалкаВводец.
0
Комментарии
Сперва прохвост имба, потом клирик, а теперь хирург поднимет пала с колен.
Шо, таки выпустили из бана?
Ах да.
"Любой класс, и саппорт должен убивать."
И кого же, по мнению ТС должен убивать пал?)
Пал должен убивать одним нажатием ежи всех и каждого
Я сделал ачивку "кровожадный хищник". До вот этого скрина. что выше. Помнишь такую? Убить 5000 человек. Вполне реально дамажить. Не ной. Дамаг невысокий, но и не низкий у пала. Вполне себе можно разогнаться.
Хех. Чет вспомнилось. Я ради "Бессмертного феникса" полмодуля убивал себя через ГМ Сделал таки
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А если серьёзно, то пал все же сейчас самый низкоддшный дд из всех дд на аренке. Даже клиры в дд ветке как то пободрее смотрятся, и не будь такого дикого отхила - очень бы больно кусали.
Так что меняю свою связующую клятву на наковальню танков XD
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ну тут как бы логично, что в ветке контроля у лука контроля больше, чем у мага в дд ветке =/ А в угнетателе по незаэльфиенной тушки маг контролит не хуже лука.
Итого почти 200к с одного свободного.