Вообщем дело было так.
У меня средненький паладин 2.7 ОУП ( в игру ни разу не донатил!)
После обновы первое время все радовало, даже последующий морф не замечал несколько недель, но сейчас просто ничего нет. Нет в реальном смысле слова.
В Пати не берут,фарма нет, смыл пропал....
P.S. как вы тут выживаете??
Комментарии
а мне нравится дамагать под аурой отваги....
....I'll be back.....
Пал для нубья.
тот же просто к примеру Невер выбегали из 10мин.. (это не значит что в других сочетаниях ну никак нельзя быстрее, а то начнёте щас буровить.. )
....I'll be back.....
мне тоже, но палы все равно не нужны
Ну, начну, пожалуй, с того что скажу: 2,7 это не "средненький".
Паладины действительно сейчас мало кому нужны. Но если они состоят в более или менее адекватной ги - у них проблем нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
что он дает пати?
1. могучку от своих ХП при героизме и довольно не хило
2. очень быстрый откат боевых умений за которые вам все скажут спасибо
3. пал танк агрит мобов круче чем простой танк ибо у него 500% ненависти против 200% у танка.
4. приличный домаг если не забивать на проник 2-3 место горантировано по домагу
5. связующая клятва пот бабл в самые ответсвенные минуты убирает все ваншоты по пати.
6. выживаемость пала выше танка
7. А вы говорите пал не нужет?
так думают крабы и идиоты!
С уважением ПалкаВводец
Я не говорю что это не "достаточный уровень", а о том что это не "средний".
Уж такой оуп можно набрать оочень быстро и просто. И ничего особенным он не выделяется.
YouTube - канал
В невервинтере крабы ассоциируются скорее с жуткими фармерами, чем с рукообразными у которых... ну вы поняли.
YouTube - канал
4. приличный домаг если не забивать на проник 2-3 место горантировано по домагу - а ***** в пати дамажащий пал? Для этого есть нормальные дд. Бесят палы в данжах, которые ставят мстителя для "Чтобы домахать".)
Просишь их ставть кару, а они матерят в ответ, и, в конце - концов, забиваешь на них, пусть ставять что хотят. Пробежали разок вместе, вышел из пати и больше с ним не ходишь.
3. пал танк агрит мобов круче чем простой танк ибо у него 500% ненависти против 200% у танка. - у танка есть штучки, повышающие агр, но когда в пати танк и пал, то агр паловский только мешает мне, как танку
5. связующая клятва пот бабл в самые ответсвенные минуты убирает все ваншоты по пати. - ох уж этот бабл, забейте на него, не нужен он более, слишком мало действует, да и про какие ваншоты вы говорите? Оркус более-менее сложен для пачек 2+, остальные данжи чрезвычайно легки.
танк хорошо живет от 3,5 супа а пал от 2.5 разница для честных игроков не донатеров огромная у танка жопа его слабое место а у пала нет таких ахиллесовых точек. Я играл танком до 3.к дошел пал живучее на мобах это точно на боссе где-то на равных с танком. Моя связующая клятва работает 8 секунд и откат 8 секунд = урона 0 постоянно а танк так с может?
ему надо ежу так откатывать и это не 8 а 6 секунд игнора урона - но то ежа а то боевое ум.
Так что не трынди про то чего незнаешь...
просто из-за этого бабла народилось куча палоимитаторов с которыми ты и ходил в данжи а если в пати есть танк - да пал уже ненужен, как и если в пати есть пал танк тоже.
Да да все, особенно маги со сплетением и берсы которые наверное без устали лупят боевыми
25% с ауры мудрости заметны только когда у тебя скилы откатываются больше 10 сек. Есть ещё фит у пала в верхней ветке (второй верхний) который при определённой вероятности прокает с боевых пала и сокращает на 10% - ето наверное очень много да?
Без пала в пати танк отлично справляется с агром - зачем нужен второй агрящий класс в пати, мая нипанимай
В рандоме, возможно, и то верится с трудом.
В рандоме может и спасёт пати, но если все полягут, на вашу выживаемость всем будет фиолетово.
Анафет Полумудрая
танк хорошо живет от 3,5 супа а пал от 2.5 разница для честных игроков не донатеров огромная у танка жопа его слабое место а у пала нет таких ахиллесовых точек. Я играл танком до 3.к дошел пал живучее на мобах это точно на боссе где-то на равных с танком. Моя связующая клятва работает 8 секунд и откат 8 секунд = урона 0 постоянно а танк так с может?
ему надо ежу так откатывать и это не 8 а 6 секунд игнора урона - но то ежа а то боевое ум.
Так что не трынди про то чего незнаешь...
просто из-за этого бабла народилось куча палоимитаторов с которыми ты и ходил в данжи а если в пати есть танк - да пал уже ненужен, как и если в пати есть пал танк тоже.
Глупо рассуждать так однобоко зачем пал если есть танк? Зачем маг, лук , чк плут, если есть вар?
С такой философией можно далеко зайти.
А то что танков дифицит вам это известно?
Нормальный пал заменит танк с лекгкостью единственное что у танка 50% подеъм домага всей пати есть это да - хорошо.
но вапрос сам не об этом кто круче танк или пал , а вымирает ли пал? Мой ответ - НЕТ умрет лишь безмозглая школота которая привыкла бегать с шаром
С такой философией можно далеко зайти.
А то что танков дифицит вам это известно?
Нормальный пал заменит танк с лекгкостью единственное что у танка 50% подеъм домага всей пати есть это да - хорошо.
но вапрос сам не об этом кто круче танк или пал , а вымирает ли пал? Мой ответ - НЕТ умрет лишь безмозглая школота которая привыкла бегать с шаром
Анафет Полумудрая
YouTube - канал
Палом хожу только со своей ги, попутно вкачал стража, отвечу 1-му клоуну - страж для нубов, 2-му клоуну - танчи Демогоргона на 2.5 к ОУП, без даров ги и 7 камнями, без земли и шита. Оркуса с 2 к ОУП запросто, главное чтобы в пати был Ян Стейс...
Резюмируя, просто буду ждать исправлений класса. Кроме паладина есть все классы , механика многих интересна, потому играю всеми, попробуйте и вы, кругозор шире станет.
Задевает мерзкое отношение к паладинам, не пишите тут гадости, сдачи даю всегда, прошу простить адекватных форумчан.
Арфисты
Дай им покомпенсировать Они ждали слишком долго
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В игре нету лучников - есть охотник-следопыт.
(и да он тоже на дне уже с год времени)
YouTube - канал
Хочется назад вернуть шарик? Пал приблизился к балансу (почти, порезать отхил нужно, а то там он чересчур зверский).
Палы были имбой. И шар (бессмертие для пати), и отхил, и дамаг, 3 в 1.
Честно - доволен порезкой. Хоть поинтересней стало.
На счёт стражей - порезать слегка урон и всё будет норм (ещё бы пару умений починили, вообще была бы красота, но, об этом остаётся только мечтать)
Палодин МОЖЕТ нормально танчить, на кой ему ещё что-то поднимать? Поднималка так сломается. (если бы призыв не разгонялся, то вполне была бы альтернативка)
Палладин хилит НАМНОГО круче клирика, если мы говорим об отхиле: фулл нижняя ветка в служении+ аура для поднимания соратников(не помню название)+ узы доблести и всё, клиры плачут в сторонке. Проблема в другом, отхил сейчас в пачках не нужен и хилы(клирики) идут не с целью хилить.
ПЫ.сы.Особенно порадовала фраза про то, что страж для нубов, прямо-таки доставило услышать это от пала)
Пы.пы.сы. Кто такой Ян Стейс?
Сова, это утрированно...просто многие в надежде пострелять из лука, качают данный класс в верхней ветке, а потом спрашивают, а какой пет лечит?...Ясно что выживаемости нет, да и умения им играть...
P.S. Подпись правильная Сова:), сам такого же мнения, но как ГМу приходится всех понимать и прощать...
Арфисты
И по сути все предлагаемые правки сводятся к "сдохни, ска"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах