test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Фикс камней соединения

1356719

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    ну сброс соединений после реса пета и наложение более чем одного стака на камень очевидно нужно чинить, но когда этим займутся и займутся ли вообще - неведомо
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    ну сброс соединений после реса пета и наложение более чем одного стака на камень очевидно нужно чинить, но когда этим займутся и займутся ли вообще - неведомо

В среднем, начался бой ->3ри камня -> мобы умерли. Конец.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    жаль я этого не знал когда невер соло проходил с пятиминутными плясками возле очередной толпы галбезу которые еще вдобавок и ваншоты раздают, глядишь бы проще пошло, ага )
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    жаль я этого не знал когда невер соло проходил с пятиминутными плясками возле очередной толпы галбезу которые еще вдобавок и ваншоты раздают, глядишь бы проще пошло, ага )

Ты знаешь о чём я ;)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Как работает детёныш соведя? он увеличивает могучку?
    CW Hardwell 3.1
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    b1zz0n написал: »
    Gidrofair
    Боль и слезы были в м2 на малом и вале, тогда было за чем туда ходить. А сейчас данжи нужны для фарма 2х шмоток по 4к аб, больше там делать нечего. Такие данжи соло должны проходиться а не пачкой с болью и слезами.

для вальки даже не нужны камни соединения, она пролетается с патей хотя бы от 2.4к ОУП. Собираешь пати - бежишь вот тебе твои целых 8-10к аб.

ну а смысл фарма ради фарма, это уже другой вопрос. Ну соберешь ты лям аб и что ты на него купишь? очередного кривоногого утконоса, который и нужен то для красоты. Ещё скажи что собрав 4.2к валька должна сразу корону отдавать после первого мультика с ней, мол пришли поздоровались и пока. Смысл в такой игре?
    А как же баф танка на 260% при взаимодействии с клиром?
    Это тоже рано или поздно пофиксят, мне не нравится , что я кручусь, верчусь, пытаюсь забафать в нужный момент, а танку достаточно всего 1 кнопку нажать.

Ну вот порезали лоста, накинут сопры и ХП мобам эпическим, может и данжи уже не будут так пробегатся на ура.

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    diman747 написал: »
    Как работает детёныш соведя? он увеличивает могучку?

не увеличивает, призванный работает как усилитель (айон) + активный бонус.

lpwxd570hkc2.jpg

• b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Polaris1986
    Я об этом же, сейчас нету достойных данжей, сложных.Все пробегается лицом по клаве. Смысл ныть о соединениях, они лишь ускоряют прохождение и так ватных подземок
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    rgvl написал: »
    stiffa13#9007 написал: »
    Все верно пишет ТС - эти донатеры совсем берега попутали.
    Нет чтоб нормально по-пацански бегать в айоне как все - они с жиру бесятся.
    Да еще и выберут себе самого багового пета, в комбинации с другими багами + танк с хилом.
    Стыдно товарищи!
    Люди потратили свое время/деньги. И если ты не имеешь чего-то из этого то это твои и только твои проблеммы. Какое ты имеешь право их осуждать. Багованные петы(если они есть) - проблемма разрабов. Т.к. пока нет офф заявления бага нет. (если ты считаешь что что-то баг -саппорт в помощь). А танк с хилом- поиск группы в помощь.

Лост тоже не был багом целый год.
    как не был его зарепортили на евро, через неделю после установки на основной сервер обновления
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано апреля 2016

В камнях нет бага, успокойтесь уже.
    Post edited by hlz#7279 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    gidrofair#6019 написал: »
    hlz#7279 написал: »
    А что вас не устраивает в работе камней, пет применил умение, дал стак с камней, все соответствует описанию, ну и как бы не разумно на капе бегать с усилителем и получать 100% (рыж 115%) стат, когда можно получить 200%-250%
    про стоимость нормального пета, его апа, стоимости камней и обвеса пета, думаю нет смысла говорить.

Так это тоже самое ,как если на 10 лвл одеть в мульгорандовую пушку 12 камень,босс в нубоданже квестовом с пары прокастов помрет,а тут про фан втирали....пустозвоны и снобы зажравшиеся.
    Будто что то плохое )
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    А что вас не устраивает в работе камней, пет применил умение, дал стак с камней, все соответствует описанию, ну и как бы не разумно на капе бегать с усилителем и получать 100% (рыж 115%) стат, когда можно получить 200%-250%
    про стоимость нормального пета, его апа, стоимости камней и обвеса пета, думаю нет смысла говорить.

Так это тоже самое ,как если на 10 лвл одеть в мульгорандовую пушку 12 камень,босс в нубоданже квестовом с пары прокастов помрет,а тут про фан втирали....пустозвоны и снобы зажравшиеся.
    Будто что то плохое )

Ну да.....некоторые видимо и скайрим проходят считами и уровнем сложности новичок))))))
    06ihykm6julo.jpg
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    derhert100 написал: »
    Пофиксить должны двойные стаки, когда пет дает статов больше чем бирюзовые арты с 12 камнями это перебор. Если камни будут работать нормально то 3x12 дадут 255% статов что все равно лучше айона и окупает затраты. У самого соединения 10-11-12, когда исправят двойные стаки апну до 12.

Разве не 3 х 95%?
    Завистливые жадины боятся признаться что им завидно. Ну порежут соединялки и чё? Введут новый зенокамень покруче старого. А если не введут то игроки сами найдут способы достигать топ дамага. В пвп все равно от этого толку нет, а в пве чем это плохо? То что сопартиец с вором помогает в разы быстрей пройти данж?

З.Ы. Сам с усилителем бегаю и даже не собираюсь собирать стаки. Усилитель не мешается и не дохнет когда не надо.

Данж должен через слезы боль и вайпы проходится,иначе это шлак

Правда, в таком случае, дроп должен быть соответствующим, вы так не считаете?
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    В камнях действительно нет бага, баг в том, что спутник воскресает сам через некоторое время после смерти во время боя. Не знаю, помните ли вы, но раньше было немного не так. Начинается бой, спутника во время боя убивают, спутник не встанет до тех пор, пока не подбежишь и не поднимешь его, или не используешь колокольчик (теперь становится понятен смысл колокольчика). Сам спутник вставал только при выходе из боя. Если уберут самовозраждение спутника во время боя, то профит от соединялок будет намноооого меньше.
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    pomapoma41 написал: »
    В камнях действительно нет бага, баг в том, что спутник воскресает сам через некоторое время после смерти во время боя. Не знаю, помните ли вы, но раньше было немного не так. Начинается бой, спутника во время боя убивают, спутник не встанет до тех пор, пока не подбежишь и не поднимешь его, или не используешь колокольчик (теперь становится понятен смысл колокольчика). Сам спутник вставал только при выходе из боя. Если уберут самовозраждение спутника во время боя, то профит от соединялок будет намноооого меньше.

Все так же будет профит. 3 стака вполне достаточно для разгона статов. 4-5-6 стаки просто приятный бонус, но не настолько критичный, чтобы переходить на айоны и прочие усилки.
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    ljubitel написал: »

Все так же будет профит. 3 стака вполне достаточно для разгона статов. 4-5-6 стаки просто приятный бонус, но не настолько критичный, чтобы переходить на айоны и прочие усилки.

Да, будет лучше чем с айоном, но, в то же время, всегда будет риск того, что спутника заденет случайная АОЕ-ха и пойдут прахом соединялки) При быстром бою камушки будут не успевать должным образом настакаться, при затяжном спутник может умереть. Поэтому, перед новичком будет стоять выбор: или стабильный айон всегда, или перманентный спутник с соединялками, но с возможностью большего профита.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    alek5sander написал: »
    Завистливые жадины боятся признаться что им завидно. Ну порежут соединялки и чё? Введут новый зенокамень покруче старого. А если не введут то игроки сами найдут способы достигать топ дамага. В пвп все равно от этого толку нет, а в пве чем это плохо? То что сопартиец с вором помогает в разы быстрей пройти данж?

З.Ы. Сам с усилителем бегаю и даже не собираюсь собирать стаки. Усилитель не мешается и не дохнет когда не надо.

Данж должен через слезы боль и вайпы проходится,иначе это шлак

Правда, в таком случае, дроп должен быть соответствующим, вы так не считаете?

Согласен
    06ihykm6julo.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я тогда выберу стабильный айон всегда.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    Раньше петы не "лежали" до выхода из боя, смерть пета длилась ровно 1мин, потому был создан колокольчик.
    Сейчас смерть пета 10сек, время работы соед 20сек, отсюда "бонусные" стаки камней соединения.
    Те кто понимают нюансы работы с петами и работу самих камней соед, всегда предпочтут пет+соед, остальные довольствуйтесь айонами не забывайте побольше вопить что камни соед зло - а лолодины благо и, верните пермабабл потому что с айоном не хватает дамага прибить оркуса за 30сек.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Угу, только в те времена спутник мог в одиночку без хозяина убить пачку мобов в ДЛВ. Игроков то апнули до 70, а спутники стали никчемным фактором по формированию БП, дохнущим от каждого чиха, а не бойцами.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Авто воскрешение спутников это не баг, эту "фишку" ввели с м6 специально для того чтобы актуализировать активных петов. По той причине что все бегали с айонами, а активных петов не юзали.
    Кому интересно - можно даже поискать патчноуты того времени.

YouTube - канал
    по идее самовоскрешаться должны были только рыжие петы, насколько я помню, но получилось как получилось
    по идее самовоскрешаться должны были только рыжие петы, насколько я помню, но получилось как получилось

не-а любые.

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    amrina#4611 написал: »
    Кроме того, будет повышен максимальный уровень спутников. Прежде их максимальный уровень был 30, а класс качества — эпический. В новом модуле игроки смогут повышать спутников до 40 уровня и легендарного качества, соответственно. Будучи улучшенными до легендарного качества, компаньоны получат новые пассивные силы, которые сделают их еще более полезными в своей роли (например, Лидер, Нападающий, Защитник, Контроллер), а также пассивную способность, которая будет передавать 15% их характеристик своему владельцу, пока спутник активен. Легендарные спутники получат способность самостоятельно воскрешаться через 10-15 секунд после падения, что сделает их более самостоятельными и надежными в бою.

С повышением максимального уровня у вас появятся новые цели, к которым нужно стремиться.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    проблема то.. потратить на ап 1го спутника до рыжика, мде)))
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Можно даже сделать мифических бирюзовых петов с ценой апа в 10кк но пускай этот пет соло в данже треш выносит плюхами в 1кк. Короче или соединения или полноценные боевые петы, иначе они совсем бесполезны.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Даже с законными 3-мя стаками боевой пет лучше айона в 2-2,5 раза. Ситуация когда пет даёт больше чем шмот фул одетого перса просто бред.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

derhert100 написал: »
    Можно даже сделать мифических бирюзовых петов с ценой апа в 10кк но пускай этот пет соло в данже треш выносит плюхами в 1кк. Короче или соединения или полноценные боевые петы, иначе они совсем бесполезны.

Так соединения сами по себе дают почти в 3 раза больше в активных спутниках, чем усилитель, при их нормальной работе, а это огромные цифры. Вопрос про настакивание до 6-9 - это уже надо фиксить.
    amrina#4611 написал: »
    Кроме того, будет повышен максимальный уровень спутников. Прежде их максимальный уровень был 30, а класс качества — эпический. В новом модуле игроки смогут повышать спутников до 40 уровня и легендарного качества, соответственно. Будучи улучшенными до легендарного качества, компаньоны получат новые пассивные силы, которые сделают их еще более полезными в своей роли (например, Лидер, Нападающий, Защитник, Контроллер), а также пассивную способность, которая будет передавать 15% их характеристик своему владельцу, пока спутник активен. Легендарные спутники получат способность самостоятельно воскрешаться через 10-15 секунд после падения, что сделает их более самостоятельными и надежными в бою.

С повышением максимального уровня у вас появятся новые цели, к которым нужно стремиться.

хм... либо я что-то путаю, либо была инфа о том что петы ресаются за 4-5с... причем все.

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.