Тогда бери ветку проклятия и играй левой пяткой)) Минимум усилий- максимум результата)))
И таки да, Коготь Гнева это атака куклы, а учитывая, что скрину сто лет в обед по нынешним меркам полотора ляма это копейки, средний дамаг оббафанной куклы ща где-то 4кк будет)
Кстати говоря, касательно критов... шанс крита куклы такой же как и у перса, или она лупит критами невзирая на шанс крита игрока? Да и собственно говоря, у неё есть какая-нибудь своя стата(предположительно) не зависящая от статы игрока?
И ещё пара моментов, без бафов пала, клирика, так сказать играя в соло в простиньких данжах, проклятье будет всё равно эффективнее ярости? И если да, то что стоит на неё вкачать?
И собственно мне так же интересно, эффект от сета лоста тоже будет распространяться и на дамаг куклы, или нет?
Кукла не критует, от слова вообще) Но это не мешает ей дамажить)
В соло хоть в соблазне, разница незначительная)
Нет, лост работает онли на твои криты, а, как я говорил выше, кукла не умеет критовать, но это не значит, что тебе крит не нужен, бо бытует мнение, что базовый урон варлока в проклятии выше аналогичного урона у варлока в ярости)
[/quote]Кукла не критует, от слова вообще) Но это не мешает ей дамажить)
Нет, лост работает онли на твои криты, а, как я говорил выше, кукла не умеет критовать, но это не значит, что тебе крит не нужен, бо бытует мнение, что базовый урон варлока в проклятии выше аналогичного урона у варлока в ярости)
И не просто бытует,а так и есть, как я уже писал в другой теме, после переезда с ярости на проклятие, сам ЧК без куклы,стал наносить больше урона. Но самое ржачное, что кукла, даже под баффами наносит максимум до 2кк урона у меня-у коллег ЧК до 4кк.А я ведь сейчас 3153 ОУП, хнык. Камни все 9е.
у меня сейчас кукла у Вестника бьет сильнее чем у Пожирателя
Пожирателем бегаю так кукла просто декорация а Вестником то она реально разносит мобов
Вестник то может и хорош в плане урона, но чтобы выжить на него надо вешать сет селдарина, хотя бы.Ведь отхила от искр (радость жизни), равно как и самих искр у него нет.
Ну сейчас это не проблема - пара коней на отхил в стойла + исподнее дроу + колесо стихий решают это.
А макс хит когтем у куклы вестника под колонной могущества я наблюдал в 7кк - пожиратель такое во сне только может увидеть.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну сейчас это не проблема - пара коней на отхил в стойла + исподнее дроу + колесо стихий решают это.
А макс хит когтем у куклы вестника под колонной могущества я наблюдал в 7кк - пожиратель такое во сне только может увидеть.
Кукловоду, как оказалось, да. Все равно с боевых скилов, по сравнению с куклой, дамага нет.
В вестнике по АСТ кукла, как ты сам не изворачивайся, наносит 80% всего урона, который делает чк.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хоспаде, еще один, не знающий ничего про колонну.... >_< Кароч, у чк есть только один абсолютно бесполезный скилл- Рука Хадара или как там ее, которая большая, зеленая и тормозная, хотя даже это мне не помешало ей в соло выбивать мо 500к... но она одна бесполезна от слова вообще, как в плане слоукаста, так и в плане того, что хрен поймешь, куда же она в итоге упадет и собьет ли хоть кого с ног)))
Кстати о руке хадара. Однажды я ей ваншотнул бегущую толпу на мосту в ГвГ, но так никогда и не смог повторить эту фичу потом. Может ты в курсе, что могло ее так накрутить? Есть в ней нечто непознаваемое
Кстати о руке хадара. Однажды я ей ваншотнул бегущую толпу на мосту в ГвГ, но так никогда и не смог повторить эту фичу потом. Может ты в курсе, что могло ее так накрутить? Есть в ней нечто непознаваемое
Да, бывают с ней приколюхи, но, честно говоря я даже ее описание не помню, не особо разбирался, что именно вызывает изредка адский урон у этого отстоя, может покручусь на днях, гляну, но не обещаю)
Сделки не было, я просто понял что щас меня загангбанжат и прожал руку, чтоб посбивать их с коней и вдавить шифт.
Результат был так неожидан, что я простоял там до следующей пачки, копаясь в логах.
Короче говоря, я перекачался в проклятье и решил сравнить урон до и после в простеньком данже (дабы кукле небыло где развернуться), и урон у самого ЧК и вправду вырос! Завтра проверю её в Невере, посмотрим что получится, но дамаг меня уже порадовал.
Но остался вопрос, в основном умении связном с куклой говориться что она стакается до пяти раз, и за каждый раз идёт бонус к урону 20% на 20 сек. Так вот, в отличие от остальных стакающихся эффектов, на иконке призыва не указывается сколько раз кукла состакалась... так и должно быть или нет?
Да и собственно говоря, как правильно стакать куклу на боссах, в особенности на тех которые мелких не призывают?
Короче говоря, я перекачался в проклятье и решил сравнить урон до и после в простеньком данже (дабы кукле небыло где развернуться), и урон у самого ЧК и вправду вырос! Завтра проверю её в Невере, посмотрим что получится, но дамаг меня уже порадовал.
Но остался вопрос, в основном умении связном с куклой говориться что она стакается до пяти раз, и за каждый раз идёт бонус к урону 20% на 20 сек. Так вот, в отличие от остальных стакающихся эффектов, на иконке призыва не указывается сколько раз кукла состакалась... так и должно быть или нет?
Да и собственно говоря, как правильно стакать куклу на боссах, в особенности на тех которые мелких не призывают?
Не то, чтобы она стакалась, как стакается отрицалка, прст когда ты убийственным пламенем убиваешь цель, появляется кукла души, убиваешь убийственным пламенем другую цель, кукла получает усиление и все) Для кукловода есть полезнее скилы, учитывая, что кукла от любого чиха появляется)
Я тут кое-что вспомнил, кто то мне говорил что кукла каким-то образом разгоняется... натравил я её на манекен, простакал, в итоге урон сыпется в пределах 24,5к... так и должно быть при атаке манекена? да и собственно повышения скорости атаки я вообще на заметил, следовательно вопрос: каким таким рожном она разгоняется? И что мне нужно сделать, что бы кукла мочила как на том скрине по 1,5кк?
Я тут кое-что вспомнил, кто то мне говорил что кукла каким-то образом разгоняется... натравил я её на манекен, простакал, в итоге урон сыпется в пределах 24,5к... так и должно быть при атаке манекена? да и собственно повышения скорости атаки я вообще на заметил, следовательно вопрос: каким таким рожном она разгоняется?
Нужны посторонние баффы. Маг ренегат, хил с землёй, танк с призывом и так далее. Стакается кукла совершенно самостоятельно, но можно добавить ежедневку проклятые души и убийственное пламя.
Ну и скорость атак не растет, растёт урон.
Ну как тебе сказать?!Дамаг конечно норм, но вот шмот.....я на экране вижу только капюшон судьбы!))))
Весь мой шмот представлен в начале данной дискуссии ( в шапке). С открытия темы, особо толком в шмоте у меня ничего не изменилось, за исключением нескольких камней.
Проведи эксперимент - собери туда группу из танка тактика, клирика, ставящего землю, мага-ренегата и чк в ярости.
Можешь даже кнопки не нажимать, просто натрави куклу на босса.
Всем привет, недавно стал играть за кукловода с искрами, пока добрал до 2.6к, возник такой вопрос: бафы всегда прокают на куклу, или это так, рандом, и может как разогнаться, так и не разогнаться? Вообще, вопросов много: какие боевые/пассивки вы с куклой юзаете(я юзаю выжигание+ сделка-луч на боссах и луч-шарик пламени(не помню название-_-) не на боссах) и влияют ли они на урон куклы, как долго кукла разгоняется(можно ли успеть на синем драке в крепости до того, как он её убъёт), какой камень лучше(пока бегаю со сказкой 12, ещё ужас есть старый 12), какие ежедневки юзать(обычно на треше юзаю тиранию и на соло целях архонтов для генерации искр)?
Ну и один не связанный с этим вопрос про чк в ярости, слышал слух один: правда ли, что на 100+ стаках ползучки начинается адский урон, и если да, то как её настакать до такого?
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
На куклу у пожирателя влияет только фул стак набранных искр. Поэтому на панели должен быть только луч.
Комментарии
в обычных условиях (без пати) будет бить на 8-32к где-то.
солоданжики как-то без разницы как бегать.
Кукла не критует, от слова вообще) Но это не мешает ей дамажить)
[/quote]Кукла не критует, от слова вообще) Но это не мешает ей дамажить)
И не просто бытует,а так и есть, как я уже писал в другой теме, после переезда с ярости на проклятие, сам ЧК без куклы,стал наносить больше урона. Но самое ржачное, что кукла, даже под баффами наносит максимум до 2кк урона у меня-у коллег ЧК до 4кк.А я ведь сейчас 3153 ОУП, хнык. Камни все 9е.
Пожирателем бегаю так кукла просто декорация а Вестником то она реально разносит мобов
Вестник то может и хорош в плане урона, но чтобы выжить на него надо вешать сет селдарина, хотя бы.Ведь отхила от искр (радость жизни), равно как и самих искр у него нет.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ОМГ, так от колонны могущества ещё толк есть?!)))
В вестнике по АСТ кукла, как ты сам не изворачивайся, наносит 80% всего урона, который делает чк.
Вот этот пункт мне не понять, ты замерял дамаг после того, как кукла слегла и сравнивал с яростью? Бо кукла-то с любого чиха ресается как бэ)
Хоспаде, еще один, не знающий ничего про колонну.... >_< Кароч, у чк есть только один абсолютно бесполезный скилл- Рука Хадара или как там ее, которая большая, зеленая и тормозная, хотя даже это мне не помешало ей в соло выбивать мо 500к... но она одна бесполезна от слова вообще, как в плане слоукаста, так и в плане того, что хрен поймешь, куда же она в итоге упадет и собьет ли хоть кого с ног)))
может ты просто подвернул лодыжку палу, а вся пати упала просто от неожиданности что пал забыл перетыкнуть шар?
Да, бывают с ней приколюхи, но, честно говоря я даже ее описание не помню, не особо разбирался, что именно вызывает изредка адский урон у этого отстоя, может покручусь на днях, гляну, но не обещаю)
Результат был так неожидан, что я простоял там до следующей пачки, копаясь в логах.
Не то, чтобы она стакалась, как стакается отрицалка, прст когда ты убийственным пламенем убиваешь цель, появляется кукла души, убиваешь убийственным пламенем другую цель, кукла получает усиление и все) Для кукловода есть полезнее скилы, учитывая, что кукла от любого чиха появляется)
Ну и скорость атак не растет, растёт урон.
Нормальный дамаг 79кк, учитывая мой шмот? (пал вылетел)
Ну как тебе сказать?!Дамаг конечно норм, но вот шмот.....я на экране вижу только капюшон судьбы!))))
Это жи топовая внешка))))
Весь мой шмот представлен в начале данной дискуссии ( в шапке). С открытия темы, особо толком в шмоте у меня ничего не изменилось, за исключением нескольких камней.
Можешь даже кнопки не нажимать, просто натрави куклу на босса.
dead astronaut in space
Ни нада убирать чк в ярости, Хэл хароший!
Ну и один не связанный с этим вопрос про чк в ярости, слышал слух один: правда ли, что на 100+ стаках ползучки начинается адский урон, и если да, то как её настакать до такого?
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.