test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Может я что-то не так качаю? Подскажите где мои косяки! (ПвЕ)

satanascrin#4014 satanascrin Публикаций: 25 Новичок
отредактировано апреля 2016 Раздел: Одинокая башня
Здравствуйте уважаемые чернокнижники, в последнее время я заметил что мой урон толи упал, толи он у всех остальных дд вырос. И теперь меня мучает вопрос как исправить ситуацию, как правильно перекачаться, да и вообще что стоит изменить/заменить?

08bafe8698d2.jpg

Заместо сферы чёрного льда планирую одеть камень портала белиала, а заместо сердца печать повелителя.

58057a1c64ae.jpg
975e180430b5.jpg

00407adbff9e.jpg
На данный момент вкачен на ярость.
Какие умения лучше всего использовать?

4a49edb8b317.jpg

Ну и собственно в качестве призванного спутника, кого лучше использовать: айон или кого-то "популярного в последнее время" наподобие чернокнижницы зентрима?
«13

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    satanascrin#4014 написал: »
    Здравствуйте уважаемые чернокнижники, в последнее время я заметил что мой урон толи упал, толи он у всех остальных дд вырос. И теперь меня мучает вопрос как исправить ситуацию, как правильно перекачаться, да и вообще что стоит изменить/заменить?
    Крепость качай.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • satanascrin#4014 satanascrin Публикаций: 25 Новичок
    bellkazi написал: »
    Крепость качай.

Крепость ГИ? Если учитывать то что гильда исхудала, то всемером это не так уж и легко :(
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Гильдия дает 8к могущества, это +30% от твоей характеристики.
    Непрокачанное в ярости пламя нет смысла выставлять на панель, учись использовать выжигание.
    На боссах вместо сделки или луча надо использовать хватку хадара под табом. Лучше вместо луча. Но это мое имхо.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Фит на пламя зря не взят, ИМХО под тиранкой и танком с клиром можно увидеть весьма приятные цифры с боссов)

А вообще, вангую, что все проблемы от того, что нет 60% неучитываемой сопротивляемости, что весьма странно на фоне айона с мстителем и сетом лоста)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Я подумал, что на первом скрине не врублен айон. Не может быть с ним всего 4к проника.

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    вообще-то в ярости в м6 все чк бегали, щас рулит кукловод
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано апреля 2016
    warravana написал: »
    Я подумал, что на первом скрине не врублен айон. Не может быть с ним всего 4к проника.

В бафах висит же, скорее всего в мстителе в атаке мога, как вариант 3 темных поставить, так же в штурмовом дроу сете, нет проника вообще.
    В шмот можно усилки на +200 проника поставить

По артам, можно тэйскую книгу/сферу кесса/светильник поставить
    Post edited by hlz#7279 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    schtolz написал: »
    А вообще, вангую, что все проблемы от того, что нет 60% неучитываемой сопротивляемости, что весьма странно на фоне айона с мстителем и сетом лоста)
    В условиях задачи указано, что до последнего времени урон был, а потом что то поменялось.
    Так что я все же придерживаюсь версии с дарами гильдии, тк кап проника не менялся уже очень давно.
    Хотя проника мало конечно.

А так много вампа, не взят откат, нет фита на архонтов и пламя, нет выжигания и хватки, в активном слоте сердце дракона, усиление на спирали есть смысл махнуть на осквернитель, а радость жизни на прах к праху.
    По артам - хороши истового, повелителя, фонарик, колесо, рог лоста пока оставляем.
    2c3b3cdb760c.jpg

P. S
    По петам все неплохо, но вариант с мастером осады больше для проклятия, так как кукла нагло игнорирует бонусы на боевое преимущество.
    Для ярости лучше пойдут мерцающий пес и поглотитель ума, апнутые в фиол, поверх 2 архонтов, вместо мастера.
    Активный пет лучше айона, дворф с новой кампании вполне ничего. Можно и Зентаримку, но мрет редко, и 1 слот под кольца.
    P. S
    По петам все неплохо, но вариант с мастером осады больше для проклятия, так как кукла нагло игнорирует бонусы на боевое преимущество.
    Для ярости лучше пойдут мерцающий пес и поглотитель ума, апнутые в фиол, поверх 2 архонтов, вместо мастера.
    Активный пет лучше айона, дворф с новой кампании вполне ничего. Можно и Зентаримку, но мрет редко, и 1 слот под кольца.

Ох уж эти ваши сказочки про мерцающего пса и поглотителя разума....... какая-то дичь на деле)

Вон вконтактике прям рекомендуют бегать так, а еще с мерцающим в активном, типо она суперстакер, бгг.... а я как бегал с усилителем, так и бегаю, ток сменил айон на кошку, кошку на сведя, соведя на...... думаю насчет козы, уж очень она по-дебильному выглядит)
    Hell Yeah SW
    Ох уж эти ваши сказочки про мерцающего пса и поглотителя разума....... какая-то дичь на деле)
    Там на ауке меч воплощения войны. Иди манекен потыкай што ли.
    Манекены для девочек) ^^
    Hell Yeah SW
    Манекены для девочек) ^^
    Аргументированный ответ.
    :D
    Что касается исчезновения дамага, то это произошло после последней обновы... когда меня пал передамажил :(
    С того момента я поменял свой ужас(старый) на идеальную сказку, сет бехолдера на лоста, и заменил пару сколов... да какие пару скилов, с привратника ада на пожирателя душ пересел, взял максимальную заточку(доступную для меня) на критический урон и т.д.
    Что касается скриншотов, то на них показаны статы со включенным спутником.
    Касательно камней, то я ещё не полностью избавился от драконих камней на атаку и оборону, иными словами у меня сейчас стоят 4 лучистых(на атаке), 5 серебристых(на полезности), а остальные драконьи - от них я стараюсь избавиться, все камни 9-го уровня.
    И я так понял что на оборону лучше тёмные поставить, а на атаку добавить камни на проник?
    И скилы лучше всего брать: тиранку, духов жертвоприношения, хватку, выжигателя?
    А вот касательно артов, то серце и в правду стоит махнуть на арт мага.
    А мастера осады поменять на архонта огня.

Я правильно всё понял?
    И я так понял что на оборону лучше тёмные поставить, а на атаку добавить камни на проник?
    И скилы лучше всего брать: тиранку, духов жертвоприношения, хватку, выжигателя?
    А вот касательно артов, то серце и в правду стоит махнуть на арт мага.
    А мастера осады поменять на архонта огня.

Я правильно всё понял?
    Лазурки или жестокие в атаку, темные в оборону, 1 шмотку с проником (стихийное агрессивное пальто дроу например).
    Архонт огня так себе - текущий набор петов он не улучшит.
    P.S Активный слот арта под колесо или печать хила.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Вон вконтактике прям рекомендуют бегать так, а еще с мерцающим в активном

Посмеялась бы над дураками вместе с тобой, если бы сама так не бегала. Надо расчистить было место для Штольцдорфа, а архонтов жалко убирать двух и мерцающего с поглотителем тоже, ну и в итоге пришлось. Даже зарыжила его
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Посмеялась бы над дураками вместе с тобой, если бы сама так не бегала. Надо расчистить было место для Штольцдорфа, а архонтов жалко убирать двух и мерцающего с поглотителем тоже, ну и в итоге пришлось. Даже зарыжила его
    Для кого?
    А если серьёзно - то для проклятия не очень все ж.
    Чу собаку то? Мей би горгулья будет стакать как потерпевший....
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Для кого?

Горгулья не будет, ее уже кто-то тестил. А я не могу так быстро крабить эту муть. Хочу полный набор с горгулькой, поясом обаяния и новым ужасом посмотреть на луркере, да еще в богомерзкой ветке вестника. Скучно стало уже наверное, хочется извернуться Х)
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Для кого?

Горгулья не будет, ее уже кто-то тестил. А я не могу так быстро крабить эту муть. Хочу полный набор с горгулькой, поясом обаяния и новым ужасом посмотреть на луркере, да еще в богомерзкой ветке вестника. Скучно стало уже наверное, хочется извернуться Х)

Так еще есть горгулья за кампанию, ее ни у кого еще нет, мож она бешеная будет))) Извернись с сетом империи или тиамат и уйди в соблазн в вестнике, благо моно будет лолсет сменять нахалявку, вот где изворот будет)
    Hell Yeah SW
    Так еще есть горгулья за кампанию, ее ни у кого еще нет, мож она бешеная будет)))
    Вообще то у Фокси уже есть.
    И всё таки у меня есть возможность перекачаться при помощи жетончика...

Какие лучше взять навыки и в какой ветке?
    Да и вообще кто больше домажет ЧК в ярости или ЧК в проклятье(мне просто в лом стакать куклу)?
    И помимо этого какие умения лучше использовать?
    Касательно этого я уже понял, что для ПвЕ лучше будет оставить "тираническую угрозу" и "духов жертвоприношения" в качестве ежедневок, "радость жизни" и "прах к праху" в качестве классовых, но всё таки остаётся вопрос о том какие боевые умения стоит использовать!(У меня лишь 75 очков умений!)
    Ужасная кража не дурно показывает себя на толпе, частые но не очень мощные криты до 29к, хоть и на самом скиле написано что наносит 26-32к огоньком.
    Сделка ЧК, временно повышает вампиризм и наносит 18,5-22к мертвяшки. На крупных мобах использовать самое то, особенно если угодил в рандом пати с нубами, что у меня ни токая уж и редкость :)
    А убийственное пламя наносит до 32к огнём без учёта крита, а с критом порой до 130к вылетает, так если им ещё и моба добиваешь то получаешь куклу и с некоторым шансом 25% ОД.

И что за место этого и на что мне заменить?
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    про убийственное уже писали - имеет смысл, если взят фит на него из ярости
    хватка пока не пофиксили
    а по приведенным цифрам - выжигание просто смеется над ними

по навыкам выше Ёлочка давал скрин. только я бы богохульство не ставила вообще. но это больше идейное соображение)
    SW
    dead astronaut in space

только я бы богохульство не ставила вообще. но это больше идейное соображение)
    Тогда проклятие преисподней на передачку менять.
    хватка пока не пофиксили

Выжигание души у меня на 4-м уровне будет наносить 13-16к мертвяшки, не уж толь оно и в правду настолько хорошо себя показывает в особенности с проклятьем чернокнижника? Да и вообще, бонус стат +6сек. будет работать если врубить тиранку? И как оно наносит урон, ежесекундно или по окончанию/началу применения?
    Выжигание - это максимально бьющий по урону скил у чк. Больше может ударить только прокачанное в ярости пламя.
    По факту - попробуй пожирателя душ в проклятии. Там за тебя дамаг сделает пробафаная кукла.
    Да и твоя любимая кража будет при деле.

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    хватка пока не пофиксили

Выжигание души у меня на 4-м уровне будет наносить 13-16к мертвяшки, не уж толь оно и в правду настолько хорошо себя показывает в особенности с проклятьем чернокнижника? Да и вообще, бонус стат +6сек. будет работать если врубить тиранку? И как оно наносит урон, ежесекундно или по окончанию/началу применения?
    да, выжигание только с проклятием: таб-выжигание-таб-выжигание...
    с тиранией еще лучше. урон от умения+дот
    warravana написал: »
    По факту - попробуй пожирателя душ в проклятии. Там за тебя дамаг сделает пробафаная кукла.
    можно и куклу попробовать)
    SW
    dead astronaut in space

На личном опыте) Я не люблю проклятье, но по факту дамажнее, чем эта ветка сейчас нет.
    Ну а для тех, кто тут писал об извращениях я потестил даже соблазн в вестнике с сетом селдарина :)

Так еще есть горгулья за кампанию, ее ни у кого еще нет, мож она бешеная будет)))
    Вообще то у Фокси уже есть.

Читор)
    Hell Yeah SW
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    соблазн в вестнике с сетом селдарина :)

а зачем селдарина?

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.