Здравствуйте уважаемые чернокнижники, в последнее время я заметил что мой урон толи упал, толи он у всех остальных дд вырос. И теперь меня мучает вопрос как исправить ситуацию, как правильно перекачаться, да и вообще что стоит изменить/заменить?
Заместо сферы чёрного льда планирую одеть камень портала белиала, а заместо сердца печать повелителя.
На данный момент вкачен на ярость.
Какие умения лучше всего использовать?
Ну и собственно в качестве призванного спутника, кого лучше использовать: айон или кого-то "популярного в последнее время" наподобие чернокнижницы зентрима?
Комментарии
Крепость ГИ? Если учитывать то что гильда исхудала, то всемером это не так уж и легко
Непрокачанное в ярости пламя нет смысла выставлять на панель, учись использовать выжигание.
На боссах вместо сделки или луча надо использовать хватку хадара под табом. Лучше вместо луча. Но это мое имхо.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А вообще, вангую, что все проблемы от того, что нет 60% неучитываемой сопротивляемости, что весьма странно на фоне айона с мстителем и сетом лоста)
В бафах висит же, скорее всего в мстителе в атаке мога, как вариант 3 темных поставить, так же в штурмовом дроу сете, нет проника вообще.
В шмот можно усилки на +200 проника поставить
По артам, можно тэйскую книгу/сферу кесса/светильник поставить
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Так что я все же придерживаюсь версии с дарами гильдии, тк кап проника не менялся уже очень давно.
Хотя проника мало конечно.
А так много вампа, не взят откат, нет фита на архонтов и пламя, нет выжигания и хватки, в активном слоте сердце дракона, усиление на спирали есть смысл махнуть на осквернитель, а радость жизни на прах к праху.
По артам - хороши истового, повелителя, фонарик, колесо, рог лоста пока оставляем.
По петам все неплохо, но вариант с мастером осады больше для проклятия, так как кукла нагло игнорирует бонусы на боевое преимущество.
Для ярости лучше пойдут мерцающий пес и поглотитель ума, апнутые в фиол, поверх 2 архонтов, вместо мастера.
Активный пет лучше айона, дворф с новой кампании вполне ничего. Можно и Зентаримку, но мрет редко, и 1 слот под кольца.
Ох уж эти ваши сказочки про мерцающего пса и поглотителя разума....... какая-то дичь на деле)
Вон вконтактике прям рекомендуют бегать так, а еще с мерцающим в активном, типо она суперстакер, бгг.... а я как бегал с усилителем, так и бегаю, ток сменил айон на кошку, кошку на сведя, соведя на...... думаю насчет козы, уж очень она по-дебильному выглядит)
С того момента я поменял свой ужас(старый) на идеальную сказку, сет бехолдера на лоста, и заменил пару сколов... да какие пару скилов, с привратника ада на пожирателя душ пересел, взял максимальную заточку(доступную для меня) на критический урон и т.д.
Касательно камней, то я ещё не полностью избавился от драконих камней на атаку и оборону, иными словами у меня сейчас стоят 4 лучистых(на атаке), 5 серебристых(на полезности), а остальные драконьи - от них я стараюсь избавиться, все камни 9-го уровня.
И я так понял что на оборону лучше тёмные поставить, а на атаку добавить камни на проник?
И скилы лучше всего брать: тиранку, духов жертвоприношения, хватку, выжигателя?
А вот касательно артов, то серце и в правду стоит махнуть на арт мага.
А мастера осады поменять на архонта огня.
Я правильно всё понял?
Архонт огня так себе - текущий набор петов он не улучшит.
P.S Активный слот арта под колесо или печать хила.
Посмеялась бы над дураками вместе с тобой, если бы сама так не бегала. Надо расчистить было место для Штольцдорфа, а архонтов жалко убирать двух и мерцающего с поглотителем тоже, ну и в итоге пришлось. Даже зарыжила его
А если серьёзно - то для проклятия не очень все ж.
Чу собаку то? Мей би горгулья будет стакать как потерпевший....
Горгулья не будет, ее уже кто-то тестил. А я не могу так быстро крабить эту муть. Хочу полный набор с горгулькой, поясом обаяния и новым ужасом посмотреть на луркере, да еще в богомерзкой ветке вестника. Скучно стало уже наверное, хочется извернуться Х)
Так еще есть горгулья за кампанию, ее ни у кого еще нет, мож она бешеная будет))) Извернись с сетом империи или тиамат и уйди в соблазн в вестнике, благо моно будет лолсет сменять нахалявку, вот где изворот будет)
Какие лучше взять навыки и в какой ветке?
Да и вообще кто больше домажет ЧК в ярости или ЧК в проклятье(мне просто в лом стакать куклу)?
И помимо этого какие умения лучше использовать?
Касательно этого я уже понял, что для ПвЕ лучше будет оставить "тираническую угрозу" и "духов жертвоприношения" в качестве ежедневок, "радость жизни" и "прах к праху" в качестве классовых, но всё таки остаётся вопрос о том какие боевые умения стоит использовать!(У меня лишь 75 очков умений!)
Ужасная кража не дурно показывает себя на толпе, частые но не очень мощные криты до 29к, хоть и на самом скиле написано что наносит 26-32к огоньком.
Сделка ЧК, временно повышает вампиризм и наносит 18,5-22к мертвяшки. На крупных мобах использовать самое то, особенно если угодил в рандом пати с нубами, что у меня ни токая уж и редкость
А убийственное пламя наносит до 32к огнём без учёта крита, а с критом порой до 130к вылетает, так если им ещё и моба добиваешь то получаешь куклу и с некоторым шансом 25% ОД.
И что за место этого и на что мне заменить?
хватка пока не пофиксили
а по приведенным цифрам - выжигание просто смеется над ними
по навыкам выше Ёлочка давал скрин. только я бы богохульство не ставила вообще. но это больше идейное соображение)
dead astronaut in space
Выжигание души у меня на 4-м уровне будет наносить 13-16к мертвяшки, не уж толь оно и в правду настолько хорошо себя показывает в особенности с проклятьем чернокнижника? Да и вообще, бонус стат +6сек. будет работать если врубить тиранку? И как оно наносит урон, ежесекундно или по окончанию/началу применения?
По факту - попробуй пожирателя душ в проклятии. Там за тебя дамаг сделает пробафаная кукла.
Да и твоя любимая кража будет при деле.
с тиранией еще лучше. урон от умения+дот
можно и куклу попробовать)
dead astronaut in space
Ну а для тех, кто тут писал об извращениях я потестил даже соблазн в вестнике с сетом селдарина
Читор)
а зачем селдарина?