Почему вы сравниваете дд ветку мага и ветку контроля у луков? Сделайте верх ветку у мага, сферу в пасивки, и контрольте всех. Контроля там не меньше чем у лука, а дамага - так даже и больше XD
Сделайте верх ветку у мага, сферу в пасивки, и контрольте всех
Встретил Куданаха на арене,он как раз 1 ветку тестил,морозил меня чуток,ну думаю все,надоело,одел эльфийку,тут и сказочки про контроль как у лука конец.
Лук в трапере может убить 1 на 1... даже не знаю кого..(если противник в эльфке). А магу в верх ветке поставить путы, землю, и и мороз удар - и тело в отрицалке вообще из контроля не выйдет никогда. Да, дамага тогда не будет, но и дамажить оч нехило, и контролить - это уже имбовато.
Лук в трапере может убить 1 на 1... даже не знаю кого..(если противник в эльфке)
Я не могу убить никого с 4 к оупа 1 на 1,кроме лука да и то в м9 не смогу и этого,1 раз смог убить плута,но он был без засады а я с видящим и опять таки это было в м8
Ну давай тогда так: ты в эльфке против двух луков траперов сколько сможешь простоять? Я думаю при желании - вечно, а если повезёт - так еще и убьёшь их. А вот лук против двух магов складётся очень быстро.
Соглашусь, контроля стало меньше, но не могу сказать, что катастрофически. Проблему вижу с заклинанием "заточение". По факту работает хреново. У клирика (не помню точно, но вроде бы) "изгнание" или "воспрещение".... В общем есть закл, который реально контролит цель на минуту, а не падает через секунд 5-7.
А вообще, все направлено на то, чтобы приобретать и качать арты и спутников, к-е дают бонус к контролю, так что сомнительно, что это дело будут фиксить.
Комментарии
Обул эльфийку.
Нагнул эльфийку.
А вообще, все направлено на то, чтобы приобретать и качать арты и спутников, к-е дают бонус к контролю, так что сомнительно, что это дело будут фиксить.