Полностью за! Раз маги заявлены контроллерами - верните им контроль! Пусть сидят и контролят.
И заодно уберите у них полностью деф (щит) и дамаг. Пусть сидят на жопе смирно и контролят.
Ато чет совсем опенисели рукожопые дети.
Плюсану. У магов сейчас контроля меньше всего. В ПВП естественно. Путы подвешивают на очень короткое время, в сравнении с тем же удушением у ЧК. Лед земля не морозит вообще никого абсолютно, по сравнению с той же тучкой у плутов, а если и удалось приморозить, то и секунды заморозка не держится, а из тучки плута по 2-3 секунды выковыриваешься. Я уж и не помню с вводом какого модуля это всё похерилось, но раньше контроля было больше.
Полностью за! Раз маги заявлены контроллерами - верните им контроль! Пусть сидят и контролят.
И заодно уберите у них полностью деф (щит) и дамаг. Пусть сидят на жопе смирно и контролят.
Если магам дать больше контроля то все будут повально в эльфийках, если порезать эльфийку то камень умрет. Сейчас хоть какой то баланс между контролем и антиконтролем.
Парирка,неустрашимость,сопротивляемость контролю и без эльфийки заморозка быстро слетает.Как то раз бил лучом холода мага с эльфийкой который афкашил и увидел что заморозка слетает быстрее чем я ее настакиваю,тоесть на долю секунды появляется значок заморозки и сразу исчезает и это при непрерывном безостановочном действии луча.Офигел от увиденного если честно
Парирка,неустрашимость,сопротивляемость контролю и без эльфийки заморозка быстро слетает.Как то раз бил лучом холода мага с эльфийкой который афкашил и увидел что заморозка слетает быстрее чем я ее настакиваю,тоесть на долю секунды появляется значок заморозки и сразу исчезает и это при непрерывном безостановочном действии луча.Офигел от увиденного если честно
да, это беда...эльфийка)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Достаточно что бы на длительность заморозки не влиял бонус к контролю и сопротивление контролю и порезка от парирки,м4 от этого
не вернется но хоть на дне контролящей цепочки не будем
Достаточно что бы на длительность заморозки не влиял бонус к контролю и сопротивление контролю и порезка от парирки,м4 от этого
не вернется но хоть на дне контролящей цепочки не будем
Дело в том что заморозка магам нужна вовсе не для контроля,а для увеличения своего урона.И кто не будь вообще замечает замедление от заморозки?В описании кстати не написано насколько?Хоть убей но даже в м4,когда маги были убер-контролерами не помню замедления.Может хоть замедление стоит апнуть
Комментарии
oiuasyf предлагаю забанить.
может лучше вернуть контроль вару?
вар должен контролить агром, а в ваши пивипи кто кого нагонит не интересны.
Пфф... Ваши ПиВиИ неинтересны - какая разница за сколько секунд умрёт босс за 20 или за 30?
Плюсую!
И сюда плюсую! Пущщай взрываются пердаки!
пфф, ваши пивипи неинтересны - какая разница за сколько не умрет никто
ваще все поменять ! от сисек в редакторе до устройств гильдий ! весь контент от 1 лвл до 70 поменять ! и ваще дайте нам другую игру!
А не проще скажем порезать эльфийку?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
dead astronaut in space
YouTube - канал
dead astronaut in space
Нет, одевают эльфийку чтобы не контролили...
YouTube - канал
Бросил игру.
Я сам однажды задал такой вопрос. Думал, что речь идёт о расе, а нет! Речь шла о камне.
ой всё...
YouTube - канал
Чёрт, а ты прав
да, это беда...эльфийка)
YouTube - канал
не вернется но хоть на дне контролящей цепочки не будем Да ладно,сейчас если выйти против лука без эльфийки,то это контроль до смерти
С тем отхилом и уроном... какой еще смерти?)
YouTube - канал
Категорически не согласен!
Бросил игру.