Лоста же вот пофиксили, для чего? Вот встает вопрос что следом пофиксят и первое что приходит на ум соединялки.
Пвп шмот, возможно и не работающая очередь на осаде мож не баг, а хитрый фикс пвп шмота, который кстати неплохо дает к выживаемости.
Возмущение народа вызывает скорей другое, как я писал сет лоста это не баг это игровая механика, если баг то надо сразу исправлять, а не так что опа через 4 модуля, а сет лоста багованый мы его исправим. Ну или писать что мол да изменяем механику вайпаем даем новые горизонты люду.
Сейчас, к примеру, бонус маунта "преданность пастыря" не соответствует описанию. Ну так измените описание или если это баг исправьте его. Через пару месяцев это уже как баг восприниматься не будет -- это станет игровой механикой. И вот ктото накрабил аб пройдя сотни раз эпики, или вданатил, а ему раз и маунту мол баг фиксим. У него конечно останется ощущение, что его кинули, просто бабло срубили с него и все, втулили ему маунта с ненужным ему бонусом. У кого-то сейчас оно возможно уже возникло. Что в дальнейшем к примеру ожидать в теме на форуме в которой этот фикс бага провозгласят -- только мать перемать в адресс админов. (это пример просто). Ну так исправьте сразу (описание ну иль бонус в чем там ошибка) а не пала режте и лоста. Очередь уж почините или осаду уберите. А то втулили обнову которая толком не работает и уже жди новой обновы. Так и пала перекроят бабл заберут и все на этом. Так писали и о том что о соло игроках они подумают, чем интересно смерть пала соло игрокам помогла?
ПВП баланс это именно баланс.
Хотя мне определение -- ПВП баланс это когда маг всех гнет больше по душе.
И опустить пала ниже плинтуса -- это не баланс пвп. Хотя думаю что палы так и останутся не убиваемым классом. Радует правд то, что хоть те кто рядом с палом (возможно) смертными станут.
Те кто не может нагибать со своим 4к оуп - качают твинка до 60, перекидывают 12 камни на него и идут в PvP 60-69.
Не-не. Щас уже модно гнуть с самого начала - с 10 лвла в 10 - 12-х камнях бегают.
На 60-69 есть вкусные дырки под руны на отсос, которые появляются только начиная с 65. Поэтому самые тру ногебаторы, конешн, тусуются на 60-69.
Арт сет не должен наносить 30% твоего общего дамага в ПВЕ.
ВЫ в курсе сколько наносят активные петы в соединялках.Бонус от сета лоста на этом фоне смешной).
И это они называют частью механики - баллансеры сцанные.Всего лишь фактор одного пета - делает из круворукого нуба - мега нагибатора - гоняющего могу по 90 к)).
Не все кстати петы разгоняют, а какой то один и то у некоторых и не до 90 а под 300. И что это баг или механика ответов нету.
Невер рай для багаюзов именно они всегда за любые изменения. Не какие вайпы им нестрашны с ихними вип фермами читами и ботами. Ни каких мер борьбы с ними тоже не предпринимается. Никаких комментариев не дается.
Видимо это и есть секретная стратегия развития -- багаюзайте господа.
Теории заговоров?) Практикуете?
Оф ответ по поводу камней соединения был дан уже давно.
P.S: 300к могучки? Покажите пожалуйста такое явление. Тут были вполне адекватные замеры которые показали что в среднем пет с соединялками (тот же вор) дает х2 в сравнении с айоном. 300к могучки?) Харе нести бред.
Это не бред, берсы такое делали при мне.
Разве что с багованым бонусом с маунтов(его пофиксили)
Соединялки в среднем х2 от айона (берсу чуть больше).
Вся остальная могучка от хила\пала\кучи всяких бафов и даров.
Сорян, но я тоже не однократно был свидетелем повышения могучки у персов свыше 300К--это факт. Я замечал если перс передомаживает меня в 2 раза то там "лесенка", если в больше чем в 2 раза "вор", если больше чем в 3 раза можно смело смотреть -- могучка будет больше 300 к.
Ок, припустим у кого-то было даже 200к+ могучки. Даже при 6ти стаках что происходит не так часто будет ну скажем...33,6+ своих ну скажем 40к...
Виноваты соединялки в 200-300к могучки? Сомневаюсь.
Да и тут в теме "формулы расчета урона" было просчитано что в среднем пет с лесенкой это х2 айона. Конец. Необоснованные заявления.
Причём тут обоснованные не обоснованные, тебе говорят что что видел своими глазами, а что и как уже не важно, у последнего перса было 325к могучки и шанс крита 40 с копейками, откуда такие статы не знаю.
Прости, уже смутно припоминаю, но говорилось вроде что-то такое "айайай соеденялки резать ибо тут персы со статами в 300+ могучки".
Отсюда логично возникает следующее -> причина в соединялках.
Я объясняю что этого не может быть и заявления не обоснованы. А ты в ответ говоришь "откуда я знаю откуда статы".
Значит все-таки соединялки не при чём? Можно диалог заканчивать?
Ты сразу прочти о чём я писал!!!, там ни слова нет что дело в камнях соединения, я лишь костатировал факт таких статов, а чем их сделали это -- загадка разрабов Невера....
Post edited by xxxengelxxx1 on
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Соединения давно пора пофиксить! Даешь честный урон!
Вот из-за таких как ты и нерфят сет лоста
Все правильно, ничем соединения не мешают. Сдесь же нет рейдов за какой нибудь супер шмоткой для того же пвп,где обладание этими камнями давало бы преимущество в добывании этой вещи.Были соединения, продал их, и не жалею, нормально себя чувствую.
)) не мешают тем кто на них уже потратил кровные и не может играть без лесенки, а кто не тратил ничего, тем ещё больше не мешают, только данжи бегаются соло, а так ничего, балансу игры не вредят совсем))), зачем править, пусть все носят то что багует))), как берс на скрине... прямой показатель честной игры.....
Ну как бы порежут соединялки и что? Ну 10кк аб на вора и камни уйдут в жопу и что тут страшного? Введут что-то новое что я куплю и буду дальше тащить, а нищеброды как были бесполезными так и останутса.
Смысл игры не в тащить)))), а в играть. А если вы батенька тащить хотите, пойдите в не казуальную игру, где нет доната влияющего на баланс игры, и где решающую роль отводят твоим навыкам управления персом, а не количеству используемых багов))). Вы ведь сами сейчас сказали буду бегать с Вором)), а как не крути вор не менее дисбалансен чем те же камни))). Короче фиксить всё, что фиксится)) пусть условные папки поноют)))))))))))))))).
ох,я за 1.4 кк брал,а многие мои знакомые и того меньше.Зентаримка как минимум не хуже.Просто вор разрекламирован по самое не могу.Вор как золотой унитаз выполняет те же функции что и обычный,только с блеском))
Зента становится лучше вора когда в ней кусательная бижа и 12-ые камни... )))
а цены же страаааашные! поэтому надо зайти на форум и поныть чтобы срочно пофиксили вора, соединялки, палов, рог, лаги, очередь, камни и пр и пр пр.. и тогда наступит щастье, коммунизьм и полное равенство с братством.
(поныть не про тебя, если что)
Да не в ценах суть, ссори, дело в том, что брать их не охото, Криптиков переклинит и их фиксанут, а нафиг это надо.... Лучше я шмотку, и камни на те деньги куплю, что реальные статы дают, а не весть что... Кстати без всей этой лабуды -- проходится любой данж с опу 3к, тогда зачем пользоваться всем этим писькомерством, тратить деньги, время и т.д.
Поддиржу тех кто писал выше а соидинялках.
Эта аткравенный читы, даже чиловеку нинада саставять в гильди с дорами.
Взял вара и комни саиденения и уже герой великий.Ета всьо ниправилна.
Я протиф етава.
Я магу сибе пазволить купить комни - но ниделаю ета с принципа.Па этаму жду парезки варов и комней каторые дают многа магудчки.
))) порадовал грамматикой, от души))))))))))
Возмущение народа вызывает скорей другое, как я писал сет лоста это не баг это игровая механика, если баг то надо сразу исправлять, а не так что опа через 4 модуля, а сет лоста багованый мы его исправим.
А ничего, что он уже год актуален? Я не помню ни одной шмотки, которая бы не теряла своей актуальности на протяжении года. А то что здесь баги фиксят не сразу - тоже не новость, хорошо хоть когда-то фиксят!
И нескромно подниму простой вопрос "Что ищешь ты в этом государстве"? Давайте определимся как это должно выглядеть и возможно ли это в фри-ту-плей? Представим себе Замок Невер таким (глупо конечно, но пару коктейлей поможет) Хренова туча коридоров, темень, паутина, сгнившие картины, скрипучие двери, хрустящая штукатурка на разбитом мраморе пола... И везде... Враги! Но не просто враги, а, которые ждут ваших ошибок... О которых вы еще не знаете и обо всех ошибках только через 134 захода узнаете если будете с "баблом" идти и ДД "дамажить" всё подряд (включая стены, пол и потолок). А тут, бац! Внезапно, ловушки, мини-квесты, западня, которые разруливают только плуты (ну если они не играли в Невер 2 года и не отупели напрочь), потом бац! Внезапно мобы, мобы, мобы... их бац танк собрал, ну или палотанк, так как считаю давно эти классы слить и просто разрулить умения и скиллы... А ДД рубят, и рубят... Танки стоят, ДД рубят, хил прикусив губы решает кого где и как отхилить (Потому что все АОЕ отхилы убрать нафиг). И тут снова... БАЦ! ***** 19 ногая на потолке и не достать никак. А фиг там, есть у нас лук и стрелы у него есть. Тынц-тынц-парам-парам и падает падаль об земь, но всего на трёх ногах и снова ДД рубят... Ну короче, я имею ввиду не один данж, а как-то всю суть процесса. Все классы, которые созданы должны быть востребованы и заниматься своим делом. А если им заняться нечем их надо убрать. Ну а ПвП... Это другая история. Согласен некоторых туда даже не пускать))) Понятно, что всё это лирика и все об этом знают, но я веду к балансу классов... Если в эту сторону не двигаться смысла двигаться в принципе нет! Причем все кто понимает, все мы белки в колесе уже давно и спорить чья белка быстрее-глупо)
Вот тут ты прав на все 100%
Ребятки))), забейте на пвп, там уже нет смысла в принципе. Есть 2-3 класса, что постоянно нагибают, из этих классов у каждого по 1 ветке рабочей, есть туева куча обвеса, что покупается за реальные бабки, и есть 2 арены, это всё, что сейчас есть в пвп Невервинтер онлайн. И что ради этой мути ща тут сопли размазывать, кого понерфили, а кого нет. Сейчас пвп бредовее не придумать, выигрывает не тот кто играть умеет а тот, кто петов накупил, набаговал, и надротил--всё на этом пвп кончилось.......... А в пве конечно порезка палов прибавит сложности, хотя пока этого никто не заметит, до новых эпик данжей, а там всё начнут снова рыдать о былой силе палов. Я не пал)))(можете не тролить). Порезка Лоста, да и Бог с ней, нового ничего, исправили и исправили (забудьте как сладкий сон ваши 20% к домагу). Пусть ещё "воров" порежут и камни лесенкой (давно пора). Я уже сомневаюсь вообще, что в в этой игре хоть 50 % контента работает так как должна (особенно касательно персонажей их скилов, даров и прочих фишек с сетов)....... Скучно господа, скучно смотреть на нынешний Невервинтер онлайн......, пусть правят.
Рома ты гонишь,проснись,4й модуль уже кончился,сейчас другая реальность,не буду ничего больше говорить,просто посмотри стрим Кристины на ютубе(межклассовый турнир) и расскажи нам дальше про "обвесы,баги и ветки"
...по поводу "Пусть ещё "воров" порежут и камни лесенкой",я хожу с усилком типа айона без всяких лесенок и много кто курит и с ворами и с чкшкой(резать соединялки!хд),может все дело в том,что ты с м4 до сих пор не прокачался до топа?
P.S/ Рома ничего личного просто за...ло твое нытье практически в каждой теме,кчни перса до среднего хотя бы,после говори что-либо,а то до сих пор в м4 на пирате застрял
Раз уж такая пьянка, что есть средний перс)), у меня сейчас 3400 оуп, это слабый? Да не топ), но без доната). И, кстати, у меня не стоит на горизонте в этой игре прокачаться в топ))), ну не надо мне этого....)))))))) Я вполне состоятельный человек в реальной жизни и при желании могу задонатить на вес топ обвес, но зачем))), ради чего)))))). Я играю для души, а не рвануть перед всей публикой Невера)). И мой опыт говорит, что понятие топ для фри ту плея --это миф)))))), с очередным модулем ты из топа превращаешься в середнечка, а если упустишь 2-3 модуля, то и просто в нубасика)))). И да, как ты говоришь нытьё)))), а ты не задумывался на тему, что если на солёное почаще говорить, что оно сладкое, в сахар оно не превратится (если все как один будут говорить, что Невервинтер без урода, то как новички залезшие на форум смогут разобраться во всём том хаосе, что творится в игре))))). Кстати межклассовый турнир--это не обычное пвп, если ты не заметил там есть ограничения по классам и по используемым скилам, а также бафам от со партийцев, бафов маунтов и прочего, в турнире условно прировняли те классы, которые заведомо имболансны, а некоторые вообще не могли принимать участия по условиям, что бы небыло дисбаланса, а выйди в поле с патей рандомов против персов от 3к я погляжу, как резко поменяется твое мнение)))),
P.S. Я вот не пойму причём тут 4-й модуль)))), в четвёртом моде во всяком случае пвп было играбельным, не смотря на тучу плутов нещадно убивавших всё и вся))). И да про пвп сейчас не говорит только ленивый, я лишь капля в море вайна))), и Пират уже давно забыт, мне в Невер влом даже бегать, раз в день пробегаю, так, по фану, с рандомами))))))). И напомни мне своего перса плиз, так для интереса, хочу посмотреть на твоё развитие, если не секрет, дискрипт знакомый, а вот ник был бы надёжнее).
Post edited by xxxengelxxx1 on
Тут не соглашусь, лост не так уж сильно имбует. Потестил сегодня на манекене, просто долбанул по нему нба, оно кританулось, урон был 58к, и знаете сколько в нем было от лоста? Всего 6,800к. Так что не вижу в нем ничего такого уж плохого, так ведь у всех. Вот если бы он наносил удар такой же величины, т.е. 51к просто с нба, и 51к с лоста, итого 102к, то тогда да, согласен. А так он вроде работает как надо.
Возмущение народа вызывает скорей другое, как я писал сет лоста это не баг это игровая механика, если баг то надо сразу исправлять, а не так что опа через 4 модуля, а сет лоста багованый мы его исправим.
А ничего, что он уже год актуален? Я не помню ни одной шмотки, которая бы не теряла своей актуальности на протяжении года. А то что здесь баги фиксят не сразу - тоже не новость, хорошо хоть когда-то фиксят!
Тут не соглашусь, лост не так уж сильно имбует. Потестил сегодня на манекене, просто долбанул по нему нба, оно кританулось, урон был 58к, и знаете сколько в нем было от лоста? Всего 6,800к. Так что не вижу в нем ничего такого уж плохого, так ведь у всех. Вот если бы он наносил удар такой же величины, т.е. 51к просто с нба, и 51к с лоста, итого 102к, то тогда да, согласен. А так он вроде работает как надо.
Ну да, а под баффами урон в 1,5кк это совсем ничего))
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Смотря от насколько раскачанного бафера, и как я уже сказал, не думаю что 50% этой сумы это только лост.
Апни крит.бонус 150+ , сделай 100% крита, купи вора с соединениями, прокачай рев на 4 и в ветке.
И вперед- с каждым умением прок лоста, модифицируемый статами.
Вообще нет урона, ага. Больше всех лост давал берсам, на втором месте - магам.
Остальным на него, в большинстве, пофигу. Прокачают имперский сет или еще какого-нибудь оркуса.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я никак не пойму насчет камней соединения. Вы рассуждаете так, как будто у кого-то они появились из воздуха, а вам не нарисовали их. Это только инструмент, чтобы быстрее фармить данжи, зачем вообще тогда одеваться в 12-е камни, завтра в игру придет Вася, скажет : "у меня камней нет, баланса нет, давайте резать все" . И насчет того что с усилителями никто не бегает вы , немножко погорячились, очень немногие саппорты бегают с петом , для максимального разбаффа. Насчет того , что порезали , палов и хилов - рад. Пве - станет интереснее, пвп - не знаю добавит ли это баланса . Баланс в пвп - это вообще призрачная, потому что всегда найдется человек , который скажет : "меня убивают - это дисбаланс, я должен всех нагибать, тогда баланс".
Комментарии
Пвп шмот, возможно и не работающая очередь на осаде мож не баг, а хитрый фикс пвп шмота, который кстати неплохо дает к выживаемости.
Возмущение народа вызывает скорей другое, как я писал сет лоста это не баг это игровая механика, если баг то надо сразу исправлять, а не так что опа через 4 модуля, а сет лоста багованый мы его исправим. Ну или писать что мол да изменяем механику вайпаем даем новые горизонты люду.
Сейчас, к примеру, бонус маунта "преданность пастыря" не соответствует описанию. Ну так измените описание или если это баг исправьте его. Через пару месяцев это уже как баг восприниматься не будет -- это станет игровой механикой. И вот ктото накрабил аб пройдя сотни раз эпики, или вданатил, а ему раз и маунту мол баг фиксим. У него конечно останется ощущение, что его кинули, просто бабло срубили с него и все, втулили ему маунта с ненужным ему бонусом. У кого-то сейчас оно возможно уже возникло. Что в дальнейшем к примеру ожидать в теме на форуме в которой этот фикс бага провозгласят -- только мать перемать в адресс админов. (это пример просто). Ну так исправьте сразу (описание ну иль бонус в чем там ошибка) а не пала режте и лоста. Очередь уж почините или осаду уберите. А то втулили обнову которая толком не работает и уже жди новой обновы. Так и пала перекроят бабл заберут и все на этом. Так писали и о том что о соло игроках они подумают, чем интересно смерть пала соло игрокам помогла?
ПВП баланс это именно баланс.
Хотя мне определение -- ПВП баланс это когда маг всех гнет больше по душе.
И опустить пала ниже плинтуса -- это не баланс пвп. Хотя думаю что палы так и останутся не убиваемым классом. Радует правд то, что хоть те кто рядом с палом (возможно) смертными станут.
Не-не. Щас уже модно гнуть с самого начала - с 10 лвла в 10 - 12-х камнях бегают.
На 60-69 есть вкусные дырки под руны на отсос, которые появляются только начиная с 65. Поэтому самые тру ногебаторы, конешн, тусуются на 60-69.
Ты сразу прочти о чём я писал!!!, там ни слова нет что дело в камнях соединения, я лишь костатировал факт таких статов, а чем их сделали это -- загадка разрабов Невера....
Берс с петосоединялками пускай ишачит и паравозит меня и других
Смысл игры не в тащить)))), а в играть. А если вы батенька тащить хотите, пойдите в не казуальную игру, где нет доната влияющего на баланс игры, и где решающую роль отводят твоим навыкам управления персом, а не количеству используемых багов))). Вы ведь сами сейчас сказали буду бегать с Вором)), а как не крути вор не менее дисбалансен чем те же камни))). Короче фиксить всё, что фиксится)) пусть условные папки поноют)))))))))))))))).
Это не планируют а уже с 6ого модуля.
>_<
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
))) порадовал грамматикой, от души))))))))))
Вот тут ты прав на все 100%
Гвенвивар
P.S. Я вот не пойму причём тут 4-й модуль)))), в четвёртом моде во всяком случае пвп было играбельным, не смотря на тучу плутов нещадно убивавших всё и вся))). И да про пвп сейчас не говорит только ленивый, я лишь капля в море вайна))), и Пират уже давно забыт, мне в Невер влом даже бегать, раз в день пробегаю, так, по фану, с рандомами))))))). И напомни мне своего перса плиз, так для интереса, хочу посмотреть на твоё развитие, если не секрет, дискрипт знакомый, а вот ник был бы надёжнее).
Вот поэтому я писал про ВВ.
Могу скрин показать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Смотря от насколько раскачанного бафера, и как я уже сказал, не думаю что 50% этой сумы это только лост.
И вперед- с каждым умением прок лоста, модифицируемый статами.
Вообще нет урона, ага. Больше всех лост давал берсам, на втором месте - магам.
Остальным на него, в большинстве, пофигу. Прокачают имперский сет или еще какого-нибудь оркуса.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Блиииин, я не зналаа))) Я в следующий раз когда буду писать с сарказмом, буду приписывать P/S САРКАЗМ