Во 2 модуле можно было умереть с 2-3 критов прицельным или нба критом на 50-70%хр. Поверьте пвп тогда было в 10 раз лучше унылого говна которое сейчас. Я тогда слово пве не знал, бегал своим бомжом на арену, а сейчас 3 рыжих перса и только в данжики гоняю так пвп стало полным говнищем.
Много много много убийств -- еще больше и еще больше, киллов много не бывает. Откуд такя кровожадность?
Думал что всетаки пвп здесь подразумевает некоторую тактику надо точки забрать или катапульты построить а не просто много много много киллов.
Не хотя конечно хотелось бы побольше разнообразия в пвп локах, в том чиле и пвп замесов где смысл много много много килов.
Думал что всетаки пвп здесь подразумевает некоторую тактику
Да,но когда не можешь вообще убить противника нет никакой удовлетворенности от пвп,вроде и бьешься а толку нет,да и кольца засады позволяют просто сбежать при минимуме хп,да и отхила в м9 море
Меня умиляет то как дд прокаченные в жирность пишут о том что они не могут убить таких же сапортов прокаченных в жирность. Летаю луком на пвп и большинство дд (маги,вары (тот еще гемор), чк) хилятся лучше хилов и ноют на форуме про большое кол-во отхила, хоть лук пока что 2.8, но качаю я его в урон, хотя понятное дело для нормального пвп надо ставить колесо, утопленные пухи и т.д., вкачавшись в жирность главное не забывать ныть на форуме о том что не могу убивать и у хилов много дефа. За все пвп встречал очень много ДАМАЖНЫХ персов, да они умирали, но перед смертью они убивали 1-2, и что-то я не видел от них нытья на форуме о том что немогуубиватьпонерфитехиламщит!11
P.S. Как я вижу нерф дара скорости:"привет ветка адепта" как я вижу нерф палам дд ветки "привет ветка танка" (а в танковетке палы еще более неубиваемы).
За все пвп встречал очень много ДАМАЖНЫХ персов, да они умирали, но перед смертью они убивали 1-2, и что-то я не видел от них нытья на форуме о том что немогуубиватьпонерфитехиламщит!11
Практика показывает что ты скорее умрешь чем кого-то убьешь упоровшись на урон,т.к мертвые дд не дамажат
Ну как бы порежут соединялки и что? Ну 10кк аб на вора и камни уйдут в жопу и что тут страшного? Введут что-то новое что я куплю и буду дальше тащить, а нищеброды как были бесполезными так и останутса.
За все пвп встречал очень много ДАМАЖНЫХ персов, да они умирали, но перед смертью они убивали 1-2, и что-то я не видел от них нытья на форуме о том что немогуубиватьпонерфитехиламщит!11
Практика показывает что ты скорее умрешь чем кого-то убьешь упоровшись на урон,т.к ...
...так как противник стоит под хилом/палом. А правило "мертвые дд не дамажат" - это первое, что я усвоил, начав ходить на ПВП! И сколько помню самые нагибучие и запоминающиеся противники всегда были жутко живучими! АнгелФД - редкое исключение.
ох,я за 1.4 кк брал,а многие мои знакомые и того меньше.Зентаримка как минимум не хуже.Просто вор разрекламирован по самое не могу.Вор как золотой унитаз выполняет те же функции что и обычный,только с блеском))
ох,я за 1.4 кк брал,а многие мои знакомые и того меньше.Зентаримка как минимум не хуже.Просто вор разрекламирован по самое не могу.Вор как золотой унитаз выполняет те же функции что и обычный,только с блеском))
Зента становится лучше вора когда в ней кусательная бижа и 12-ые камни... )))
а цены же страаааашные! поэтому надо зайти на форум и поныть чтобы срочно пофиксили вора, соединялки, палов, рог, лаги, очередь, камни и пр и пр пр.. и тогда наступит щастье, коммунизьм и полное равенство с братством.
(поныть не про тебя, если что)
Ну мне по некоторым причинам вор лучше зентаримки. Вот с бонусами маунтами уже думаю перекроет ли бонус к урону комфортность пве. 10кк это 3 соединения+вор кстати. Вроде и бонусный дамаг с маунтов и зенты норм, а поко вот скорость бега нравитса намного больше на маге, позволяя не отставать от берсочк сильно.
Практика показывает что ты скорее умрешь чем кого-то убьешь упоровшись на урон,т.к мертвые дд не дамажат
Только дд упоровшиеся в живучесть запоминаются только своей живучестью. Помню мага с ником МатаХари (или что-то подобное) на момент когда я с ним столкнулся у него было всего 2.5к (фаер в угнетателе), против него 1 на 1 стоять было невозможно, т.к. полоска хп уж очень быстро улетала. Сейчас в пвп дд оценивают не по принципу сколько он убьет за матч (привет Моряк, единственный кто хвалится набитыми килами (не считая плутов ваншотных), а сколько раз он не умрет.
Помню мага с ником МатаХари (или что-то подобное) на момент когда я с ним столкнулся у него было всего 2.5к (фаер в угнетателе), против него 1 на 1 стоять было невозможно, т.к. полоска хп уж очень быстро улетала.
так стоп твоя полоска хп летала?Откуда?У мага угнетателя?Урон?
Помню мага с ником МатаХари (или что-то подобное) на момент когда я с ним столкнулся у него было всего 2.5к (фаер в угнетателе), против него 1 на 1 стоять было невозможно, т.к. полоска хп уж очень быстро улетала.
Да ладно угнетатель сейчас только хилить противника будет.
Я не знаю откуда у угнетателя урон, но цифры урона закрывали обзор, и против контроля эльфийка не спасала, так как ловил заморозку каждые 1-2 секунды. Говорят у фаера баг с зацикливанием урона, так ли это?)
Я не знаю откуда у угнетателя урон, но цифры урона закрывали обзор, и против контроля эльфийка не спасала, так как ловил заморозку каждые 1-2 секунды. Говорят у фаера баг с зацикливанием урона, так ли это?)
У фаера баги работают только в сторону ухудшения. Багов в + у фаера нет. Там урон шол разве что от дробящего удара когда у человека имун к контролю то 100% урона оружием получает от умений. Там кд не большой у пут и земли будет вот и дамажит печеньку. Я так немало берсов убил например когда был 2к , а берсы не выше 3.5к
У фаера баги работают только в сторону ухудшения. Багов в + у фаера нет. Там урон шол разве что от дробящего удара когда у человека имун к контролю то 100% урона оружием получает от умений. Там кд не большой у пут и земли будет вот и дамажит печеньку. Я так немало берсов убил например когда был 2к , а берсы не выше 3.5к
Поддиржу тех кто писал выше а соидинялках.
Эта аткравенный читы, даже чиловеку нинада саставять в гильди с дорами.
Взял вара и комни саиденения и уже герой великий.Ета всьо ниправилна.
Я протиф етава.
Я магу сибе пазволить купить комни - но ниделаю ета с принципа.Па этаму жду парезки варов и комней каторые дают многа магудчки.
Поддиржу тех кто писал выше а соидинялках.
Я протиф етава.
Я магу сибе пазволить купить комни - но ниделаю ета с принципа.Па этаму жду парезки варов и комней каторые дают многа магудчки.
Есть такое, механику не знаю, но баг на зацикливание урона у фаера есть.Когда то читал об этом, с моим убогим английским и гугл переводчиком, но механика там не описывалась.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
пвп "сдохло", когда новички и перосонажи с маленьким ОУПом оказываются против папиков.
Я бы сказал, что пвп умерло не от паладинов, а от тех, кто кидается на все что движется со своим ОУПом за 4к...
Надеюсь разработчики сделают арены с подбором по ОУП, чтоб бои были честные, интересные.
О_О что за нонсенс- пвп по оупу, а донатить кто будет?
Если у печеньки попа-боль из за оупа пропадет, то она никогда не эволюционирует в донателло.
У печенюхи пригорает потому что она мало платит, а маркетолог бдит и как-бы намекает: купи
(и помигивает загаворчески).
А о папиках ты подумал? У них же перестанут просить подержать точку, представь их грустные лица, разве тебе их не жалко?
Комментарии
Думал что всетаки пвп здесь подразумевает некоторую тактику надо точки забрать или катапульты построить а не просто много много много киллов.
Не хотя конечно хотелось бы побольше разнообразия в пвп локах, в том чиле и пвп замесов где смысл много много много килов.
P.S. Как я вижу нерф дара скорости:"привет ветка адепта" как я вижу нерф палам дд ветки "привет ветка танка" (а в танковетке палы еще более неубиваемы).
...так как противник стоит под хилом/палом. А правило "мертвые дд не дамажат" - это первое, что я усвоил, начав ходить на ПВП! И сколько помню самые нагибучие и запоминающиеся противники всегда были жутко живучими! АнгелФД - редкое исключение.
Зента становится лучше вора когда в ней кусательная бижа и 12-ые камни... )))
а цены же страаааашные! поэтому надо зайти на форум и поныть чтобы срочно пофиксили вора, соединялки, палов, рог, лаги, очередь, камни и пр и пр пр.. и тогда наступит щастье, коммунизьм и полное равенство с братством.
(поныть не про тебя, если что)
....I'll be back.....
Это скорее кукла нацепили лолсет на чк, чтоб тот и сам хоть почуть дамажил.
Только дд упоровшиеся в живучесть запоминаются только своей живучестью. Помню мага с ником МатаХари (или что-то подобное) на момент когда я с ним столкнулся у него было всего 2.5к (фаер в угнетателе), против него 1 на 1 стоять было невозможно, т.к. полоска хп уж очень быстро улетала. Сейчас в пвп дд оценивают не по принципу сколько он убьет за матч (привет Моряк, единственный кто хвалится набитыми килами (не считая плутов ваншотных), а сколько раз он не умрет.
P.S. https://blog.nwo-uncensored.com/25-damage-nerf-bug-stealth-change/ Если стоит верить этому источнику то всех ждет усложнение пве контента. И нытья про "янидамажу" станет больше.
Да ладно угнетатель сейчас только хилить противника будет.
Правильные берсы дамажат!
Кратко, планируют срезку урона по мобам.
Ходили слухи о каком то баге у фаера.
2к угнетатель 3,5к берсов? Проснись мен!!!
Я протиф етава.
вголосику))))))))))))))))))))))))))))))))))
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
О_О что за нонсенс- пвп по оупу, а донатить кто будет?
Если у печеньки попа-боль из за оупа пропадет, то она никогда не эволюционирует в донателло.
У печенюхи пригорает потому что она мало платит, а маркетолог бдит и как-бы намекает: купи
(и помигивает загаворчески).
А о папиках ты подумал? У них же перестанут просить подержать точку, представь их грустные лица, разве тебе их не жалко?