Делать было нечего...решил я пофармить...и выфармил этот чудо-жезл. И что же я получил? А что я получил видно из моих тестов на видео.
Пару слов к видео: жезл обладает "телепортом" и может вас телепортировать с одного конца карты в другой, можно ездить на скакуне, одевать инвиз кольца и быть незаметным, наносить дамаг с любой точки карты(на видео есть фрагменты)
Тестили с человечком во льду. Он был на одном краю моста, я на другом. Добегал глазом до него и наносил дамаг через весь мост(на видео нету). Бегал на скакуне с инвиз кольцом возле него и глаз было не видно.
На пвп-арене толком не довелось потестить, ибо в первом же заходе за день попал против "5 недопвпешников" с инвиз кольцами. Из-за этого бомбануло и больше не захотелось лететь.(думаю теперь есть чем занятся некоторым тестерам всея невера
)
P.s. все бы ничего, но лично меня интересует казнь плутов на арене. Можно ли таким образом давать ее из любой точки карты...
https://youtube.com/watch?v=wRBJQe1WQPs&feature=youtu.be
Комментарии
все для вас
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
А пойду выбью Там посмотрим, что и как.
Специально для волчи)
P.s. на видео, на карте, видно, как мой перс ведет себя неадекватно и бежит под вражескую точку...
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
Гвенвивар
Всетаки вовремя начинается лето, спасибо разработчикам за то, что не забирают у меня это время
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Прошла зима и скоро лето
На ПВП не силах мы ходить!
Спасибо разработчикам за это,
За то, что летом будем жить!
на пвп пока действительно невозможно ходить.
даже на лоу лвл никто не ходит, потому что все ломанулись играть в дурацкую портобеллу....чтобы выбить очередную имбалансную фигню... пичалька....
Надо за 4 месяца на весь год заработать )
Моряк удивил. Молодец просто
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Плуты-телепаты, шотающие с костра, да-да
А вот в данже жезл повел себя тоже шикарно, увы, записать не удалось на видео. Пошли к Валиндре, по дурости полегли (кто-то упал, некоторые кинулись поднимать, ну и сами знаете ). Сам тоже упал, думал, поиграюсь хоть с ерундой, пока танк с хилом полягут тоже. Так пока прыгал глазом по костру, мое бренное тело ломанулось в бой, аж через стену прошло. Хотел повторить ради записи, но как-то не сложилось больше так тупо умереть.
ахахаха а что норм, сначало кинжал потом пирата на шипы теперь шарик, круто чо ))
кстати, это один из моментов, который мне не понятен. Бывает, что призываешь глаз и перс стоит на месте, при этом глазом ты двигаешь, а бывает перс начинает бежать не понятно куда(не к глазу) (на видео с захватом точки это видно). Возможно нужно 2-3сек после призыва глаза постоять на месте, а потом начинать двигаться...
В общем, интересный и неадекватный глаз)
Неть - нормальная игра игра не влияет Чем больше читаю форум тем больше портится настроение и убеждаюсь в том что хочется поиграть во что то другое.