А аукцион так и не починили!
Как забрать с аукциона лоты, которые выиграл по ставкам? на почту не падает, через портал тоже не взять.
Через портал можно только свои лоты отменить и забрать.
Может кто знает еще какой-нибудь способ это сделать?
Решение проблемы связанной с тем что игрок не может попасть в данж:
Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
О результатах прошу отписаться.
А аукцион так и не починили!
Как забрать с аукциона лоты, которые выиграл по ставкам? на почту не падает, через портал тоже не взять.
Через портал можно только свои лоты отменить и забрать.
Может кто знает еще какой-нибудь способ это сделать?
попробуйте забрать через портал, мне говорили, что работает.
Решение проблемы связанной с тем что игрок не может попасть в данж:
Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
О результатах прошу отписаться.
Присвятые пиченьки, синхронизировал время с первым попавшимся ntp сервером, зашел в игру, нажал соло очередь и моментально попал в данж, сходил на пвп, все работает, спс за решение проблемы. И вот это я себе столько кишки мурыжил,а вся проблема была только в синхронизации времени, которая мне до этого времени была не нужна. Скажите разработчиком, чтоб не спешили выпускать новую обнову, дайте пока пошпилить, не хочу новых багов, лагов и т.д.
ну хоть что то поправили)не буду их рукожопыми называть)это все и так знают)
а я буду - после этой обновы вообще толком не поиграть: застреваю на картах - не выйти в другие локи, не перейти в инстанс, выкидывает с игры, либо вообще зависает на загрузке карты/видео и все только на три кнопки ребутать
Эт, разработчики, соберитесь в пятером при максимальном ОУПе 2000 и пройдите подземку храм паука зпический, и да, соберитесь рандомно, когда пройдёте (вряд ли, хотя чудеса бывают, хотя нет, не пройдёте) выложите видео прохождения, посмотреть охота. Вы сами пробовали их (подземелья эпические) проходить? У меня 2.3 ОУП, 91к хп, и вот, дроу боец с одного удара убивает. что за бред? Честно? Как? Кааааккккк? Замок Малобога, в конце, в сундуке, осколок камня ужаса, эт что такое? Почему не, допустим, малый камень ужаса? Столько хлопот, а награда "вшивинкая", что эт за бред? Столько труда, пота, "интересных" слов вкладывается. И, это не нытьё, мысли вслух. Фиксите подземки и награды увеличте. А то при нынешних реалиях, Вы, "миллионик" онлайн не наберёте(просто на заметку). Ах да, забыл, баги, лаги, и тд, это уже у многих онлай игр пройденный этап, там исправили, знают что да как. Эт я к чему, встретьтесь с ними, позвоните, придите на экскурсию к ним, спросите, как да что, проконсультируйтесь. У Варгейминка в ВОТ все это было, то, что сейчас в Невервинтере творится(лаги, баги, нивы, жигули). И Вам и нам радость. Будьте так любезны, уважаемые разработчики, прислушиваться к игрокам) Благодарю за внимание.
соберитесь в пятером при максимальном ОУПе 2000 и пройдите подземку храм паука зпический, и да, соберитесь рандомно, когда пройдёте (вряд ли, хотя чудеса бывают, хотя нет, не пройдёте) выложите видео прохождения, посмотреть охота. Вы сами пробовали их (подземелья эпические) проходить?
Комментарии
брехня!
а где посмотреть время клиента?
попробуйте забрать через портал, мне говорили, что работает.
под картой такие маленькие часики
Под миникартой
тоже самое, абсолютно
а я буду - после этой обновы вообще толком не поиграть: застреваю на картах - не выйти в другие локи, не перейти в инстанс, выкидывает с игры, либо вообще зависает на загрузке карты/видео и все только на три кнопки ребутать
палохил/танкотанк/какой-нибудь маг огня/какие-нибудь 2 ДД.
и 2000 это минимальный ОУП