test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ NW.60.20160307a.14

2»

Комментарии

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    mendirkan написал: »
    А аукцион так и не починили!
    Как забрать с аукциона лоты, которые выиграл по ставкам? на почту не падает, через портал тоже не взять.
    Через портал можно только свои лоты отменить и забрать.
    Может кто знает еще какой-нибудь способ это сделать?
    Проблема известна. Ждём фикса.
  • serginho82serginho82 Публикаций: 15 Новичок
    maxspel написал: »
    Там есть про временные меры по починке очередей утащенное у еувреев. вроде как пишут что работает, одинаковые посты плодить не хочу, а в тот топик редко заходят похоже...
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202647/problemy-s-sistemoy-ocheredey
    Спасибо большое ! Описанный метод по ссылке работает! Окно подтверждения появляется !!! :)
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    clearmind#6834 написал: »
    Снова добавлен индикатор количества игроков, подтвердивших свое участие, а также счетчик времени до исчезновения таблички.

брехня!
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    user223 написал: »
    Решение проблемы связанной с тем что игрок не может попасть в данж:
    Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
    О результатах прошу отписаться.

а где посмотреть время клиента?
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано апреля 2016
    mendirkan написал: »
    А аукцион так и не починили!
    Как забрать с аукциона лоты, которые выиграл по ставкам? на почту не падает, через портал тоже не взять.
    Через портал можно только свои лоты отменить и забрать.
    Может кто знает еще какой-нибудь способ это сделать?

попробуйте забрать через портал, мне говорили, что работает.
    denisnwo#6402 написал: »
    user223 написал: »
    Решение проблемы связанной с тем что игрок не может попасть в данж:
    Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
    О результатах прошу отписаться.

под картой такие маленькие часики
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    denisnwo#6402 написал: »

Под миникартой
  • отредактировано апреля 2016
    This content has been removed.
  • sheala#4842 sheala Публикаций: 3 Новичок
    xanix116 написал: »
    очереди не починены, соло вообще никуда встать не возможно , табличка для подтверждения не появляется. респен отменяется...

тоже самое, абсолютно
  • This content has been removed.
  • madleechmadleech Публикаций: 18 Новичок
    Присвятые пиченьки, синхронизировал время с первым попавшимся ntp сервером, зашел в игру, нажал соло очередь и моментально попал в данж, сходил на пвп, все работает, спс за решение проблемы. И вот это я себе столько кишки мурыжил,а вся проблема была только в синхронизации времени, которая мне до этого времени была не нужна. Скажите разработчиком, чтоб не спешили выпускать новую обнову, дайте пока пошпилить, не хочу новых багов, лагов и т.д.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    chee222 написал: »
    ну хоть что то поправили)не буду их рукожопыми называть)это все и так знают)

а я буду - после этой обновы вообще толком не поиграть: застреваю на картах - не выйти в другие локи, не перейти в инстанс, выкидывает с игры, либо вообще зависает на загрузке карты/видео и все только на три кнопки ребутать
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • grandforest#4819 grandforest Публикаций: 26 Новичок
    Эт, разработчики, соберитесь в пятером при максимальном ОУПе 2000 и пройдите подземку храм паука зпический, и да, соберитесь рандомно, когда пройдёте (вряд ли, хотя чудеса бывают, хотя нет, не пройдёте) выложите видео прохождения, посмотреть охота. Вы сами пробовали их (подземелья эпические) проходить? У меня 2.3 ОУП, 91к хп, и вот, дроу боец с одного удара убивает. что за бред? Честно? Как? Кааааккккк? Замок Малобога, в конце, в сундуке, осколок камня ужаса, эт что такое? Почему не, допустим, малый камень ужаса? Столько хлопот, а награда "вшивинкая", что эт за бред? Столько труда, пота, "интересных" слов вкладывается. И, это не нытьё, мысли вслух. Фиксите подземки и награды увеличте. А то при нынешних реалиях, Вы, "миллионик" онлайн не наберёте(просто на заметку). Ах да, забыл, баги, лаги, и тд, это уже у многих онлай игр пройденный этап, там исправили, знают что да как. Эт я к чему, встретьтесь с ними, позвоните, придите на экскурсию к ним, спросите, как да что, проконсультируйтесь. У Варгейминка в ВОТ все это было, то, что сейчас в Невервинтере творится(лаги, баги, нивы, жигули). И Вам и нам радость. Будьте так любезны, уважаемые разработчики, прислушиваться к игрокам) Благодарю за внимание.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    соберитесь в пятером при максимальном ОУПе 2000 и пройдите подземку храм паука зпический, и да, соберитесь рандомно, когда пройдёте (вряд ли, хотя чудеса бывают, хотя нет, не пройдёте) выложите видео прохождения, посмотреть охота. Вы сами пробовали их (подземелья эпические) проходить?

палохил/танкотанк/какой-нибудь маг огня/какие-нибудь 2 ДД.

и 2000 это минимальный ОУП

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А было же что-то такое, разрабы (или кто-то из ответственных) проходили или собирались пройти данжи - это во времена М6 было.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.