есть милишник во 2-ой ветки 63 лвл на другом акк без даров не прокачанный, нужно сказать неплохой урон в соло цель наносит. если вкачать правильно, может агонь получиться).
Сделал все гайду Архелии, боже мой, какой я дамаг выдаю! Вернее не я , а корни . Еще раз огромное спасибо!
Тут видео выкладывали, под названием "найдется китаец который сделает лучше", так вот у героя имеется спутник Бард-Арфист, я тоже достал его из сумки, бегаю с ним, имеет ли смысл? Как вообще определить от него бонус? Поглядеть на свои статы? У него первая абилка это повышение вероятностей...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Тут видео выкладывали, под названием "найдется китаец который сделает лучше", так вот у героя имеется спутник Бард-Арфист, я тоже достал его из сумки, бегаю с ним, имеет ли смысл? Как вообще определить от него бонус? Поглядеть на свои статы? У него первая абилка это повышение вероятностей...
Тот китаец скорее всего бегает с ним из-за багоюза, но не уверена, проверить нет возможности. Сам по себе бард не очень.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вопрос возник следующий, если я планирую играть за дроу, существенно ли это отразится на результате?
Ситуация та та же, что и с человеком - где-то чуть хуже, где-то чуть лучше. У дроу вроде нельзя выбрать мудрость + ловкость, не помню, нет +% к крит шансу, но есть расовый бонус на снижение сопротивления (незначительный).
Вообще выбор любой расы, даже самой неподходящей, в уроне отразится где-то лишь процентов на 5.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вопрос возник следующий, если я планирую играть за дроу, существенно ли это отразится на результате?
Ситуация та та же, что и с человеком - где-то чуть хуже, где-то чуть лучше. У дроу вроде нельзя выбрать мудрость + ловкость, не помню, нет +% к крит шансу, но есть расовый бонус на снижение сопротивления (незначительный).
Вообще выбор любой расы, даже самой неподходящей, в уроне отразится где-то лишь процентов на 5.
Можно выбрать.
От ЛЭ проседает ток ШК.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не-не-не, типа если меньше 10 обаяние, то от БП вообще урон не идет, я вот это имел ввиду.
А собственно как обаяние может быть меньше 10, до 70 понятно, а вот на 70 минимум 10 и будет или я давно кубики не бросал, и теперь можно выкинуть стат меньше 8?
Спасибо за проделанную работу! Однако небольшой вопрос. Вам не кажется, что в спутниках Эрилия и клинок на + к крит урону симпатичнее ? Заранее благодарен за ответ.
arheliya, получил таки наконец спутника бесшумный вор, но я не на капе (2.6+) и соединялки только мелкие, имеет смысл крабить на соединялки и использовать вора именно ТРАПЕРУ или продать и аб вложить в улучшение камней, заплаток шмота и т.д, что профитнее? может потом есть спутники которых легче получить, и если ты на капе они будут не менее профитны?
arheliya, получил таки наконец спутника бесшумный вор, но я не на капе (2.6+) и соединялки только мелкие, имеет смысл крабить на соединялки и использовать вора именно ТРАПЕРУ или продать и аб вложить в улучшение камней, заплаток шмота и т.д, что профитнее? может потом есть спутники которых легче получить, и если ты на капе они будут не менее профитны?
Я не архелия, но отвечу: почему бы и нет. Всмысле, оставляй.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
продай,вкачай до фиолки воина или как он там(спутник за 2голды)и останется еще на камешки сдача,вор неплох,но он не стоит таких денег,есть достойная замена
продай,вкачай до фиолки воина или как он там(спутник за 2голды)и останется еще на камешки сдача,вор неплох,но он не стоит таких денег,есть достойная замена
единственная альтернатива вору - зента в 12-х камнях и бижей укусов. Всё остальное - *****.
Спасибо за проделанную работу! Однако небольшой вопрос. Вам не кажется, что в спутниках Эрилия и клинок на + к крит урону симпатичнее ? Заранее благодарен за ответ.
Запомни сначала камни и только потом все остальное. Надоел лук, перекинул камни и играй дальше. Вора ты не перекинешь. На арену вора ты тоже не возьмешь.
Могу сказать лиш одно, не для рекламы, трапер он универсал он дд, он танк, он сапорт. (и ни одна ветка с лука его не передамажит в жизнь). Хотя есть траперы калеки, трапер уникальный клас каторый дает играку полное погружение в бой, а клавиатура и вправду дымит. ВОПРЕКИ того что траперы не могут дамажит а больше сапорт, не соглашусь, при равном оупе и могучке его и берс не передамажит, даже рукастый если и трапер рукастый. И не гонитесь за критом если у вас шанс 40% вам с головой хватит. Сила крита она в игре статична базовая 75% остальное ап дарами и камнями: нов ужас, сказка, петы. + раса орк есть смысл задуматса в 9м. ТО что вы апните шанс крита больше чем над никогда вам не поднимит силу крита это и относитса к пронику больше 60% кроме пвп там и 90% может не хватить..
всем на здоров^я.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Арфисты
Тот китаец скорее всего бегает с ним из-за багоюза, но не уверена, проверить нет возможности. Сам по себе бард не очень.
Можно выбрать.
От ЛЭ проседает ток ШК.
YouTube - канал
Бонус к урону от обаяния идет за каждое очко свыше 10.
Вот так правильно.
YouTube - канал
вроде так все статы работают...какие еще ляпсусы,всегда так было
theWolves
Нет, это не так. Обаяние - лишь одно из значений в сумме бонусов БП, которое "работает" только после 10.
А собственно как обаяние может быть меньше 10, до 70 понятно, а вот на 70 минимум 10 и будет или я давно кубики не бросал, и теперь можно выкинуть стат меньше 8?
Я не архелия, но отвечу: почему бы и нет. Всмысле, оставляй.
YouTube - канал
theWolves
единственная альтернатива вору - зента в 12-х камнях и бижей укусов. Всё остальное - *****.
....I'll be back.....
симпатичнее чего?
theWolves
всем на здоров^я.
YouTube - канал
достаточно поменять клавиатуру
YouTube - канал