И это то, что я запомнил и без учета мусора вроде знаков, камней, осколков вали, жетов для петов и прочего хлама)
На каждый класс есть свой лимит удачи. Наш лимит полностью исчерпан Щтольцем.
Все же просто, как апельсин.
мы делили апельсин,
много нас, а он - один.
эта долька - для Штольца.
и эта долька - для Штольца,
и еще вот эта - тоже для Штольца.
а для остальных - кожура.
Касательно предыдущей идеи, Штолси, много донатил?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ой, да ладно вам ныть.
Просто проще к этому относитесь. Это пиксели, не более.
Не думаю, что каждый раз, перед тем как вытащить око, Штольц затаивал дыхание с мыслями - ну вот сейчас я наконец вытащу, сейчас мне повезёт.
В пользу теорий танцев с бубном могу добавить мнение, подкреплённое кстати многочисленными примерами, что удача начинает улыбаться после долгого перерыва в игре. Например много раз слышал истории, как кто-то не ходил пару месяцев в КУ, а потом сходил и достал Око Латандера. Я своё первое Око получил после того, как пропустил полтора модуля, а потом, вернувшись, зашёл случайно на Бехолдера - упал Ледяной Молот, который я за весь третий модуль так и не выбил. Решил попытать удачу, пошёл в КУ - вынул Око. После этого стал апать камни зелёными каталами - собрал идеалку стойкой души. Причём первое улучшение с четвёртого раза, а два последующих примерно с сорока.
Так что вполне вероятно, что доля правды в этой теории есть. Даже логику можно прикрутить: игрок перестал играть, потом вернулся, надо его как-то заманить обратно!
Подтверждаю, у меня тоже так же было, еще хочу добавить что согласна с теорией везения персов, если всеми персами бросить D20 на берегу мечей узнаешь какой везучий в этот день. Еще заметила что на нечетные числа при открытии сундуков лут лучше.
Имелось ввиду, что это бизнес для разрабов. А насчёт Некто - думаешь он открывал сундуки тысячами в день? Сомневаюсь.
Тысячами не тысячами - но не мало.Азимуту задавали вопрос по поводу Некто и он сказал что проверят на всякие дюпо-хакки.
Если бы падал с 20-го сундука маунт - думаю влепили бы бан не глядя.Просто так - за некрасивые глазки).
Везения тут места совершенно нет - обычная большая выборка + открывание старых сундуков где шансы вытащить Квалиш выше чем всяких Топоров.Некто не открывал новые сундуки.
Вот не правда старые сундуки порезали в тот миг когда улучшили шанс выпадения хороших вещей из сундука новой жизни. Вот эти сундуки и нужно открывать...если уж открывать...хотя с таким курсом ...и биржей....ну вы поняли.
Все таки есть какая то закономерность, возможно это все как то еще зависит от выбора бога. Иначе на кой они нужны в таком количестве. Был бы 1н и все, возможно они задействованы в какой то формуле "рандома". Но даже если любая догадка, любого из высказавшихся правда мы никогда об этом не узнаем. Так что можно мозги себе не кипятить по этому поводу. В одном я уверена в этой игре нет людей которым ничего никогда не выпадало. Если не выпало значит жди будет позже.
И это то, что я запомнил и без учета мусора вроде знаков, камней, осколков вали, жетов для петов и прочего хлама)
Надо же кому-то рассказывать об этом на форуме, что кому-то везёт, вот тебя и записали в эту миссию криптики. У других чк стоит переадресация плюшек на твой акк, на твоей учётке скапливается шанс удачи и когда ты начинаешь фармить, то это шанс понемногу истощается, а когда другой чк фармит, то у тебя шанс удачи растёт снова и нет предела и конца этой удачи. А может просто ты на раздаче, вытащил что-то, поделись с ближним)))
Судя по посту Татьяны никто ничего просить не будет просто подеребанят имеющегося в наличии, они что то про кусочки на счастье писали....Кому то счастья не хватит
У тебя не оригинальный))) Нужно выпустить ограниченную серию петов с внешкой моего перса))) С активным бонусом что-то типо ваша удача повышается на 10%/20%/30% в то время, пока Штольца нет в игре, когда Штольц в игре ваша удача падает на эти же значения и повышается у Штольца))) ^^
У тебя не оригинальный))) Нужно выпустить ограниченную серию петов с внешкой моего перса))) С активным бонусом что-то типо ваша удача повышается на 10%/20%/30% в то время, пока Штольца нет в игре, когда Штольц в игре ваша удача падает на эти же значения и повышается у Штольца))) ^^
но.. у меня же.. штольси(( чернокнижник(((..
надо тебя забанить тогда удача будет 30% постоянно)
Нафик тут соц.опрос, я уже и так выяснил причину своих неудач
Тема себя полностью оправдала. Но закрывать не стоит, может кто-нибудь еще что-нибудь дельное принесет.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Нафик тут соц.опрос, я уже и так выяснил причину своих неудач
Тема себя полностью оправдала. Но закрывать не стоит, может кто-нибудь еще что-нибудь дельное принесет.
Все таки есть какая то закономерность, возможно это все как то еще зависит от выбора бога. Иначе на кой они нужны в таком количестве. Был бы 1н и все, возможно они задействованы в какой то формуле "рандома".
ничего подобного, ведь персу может начать вести, а может наоборот закончить и божество-то при этом мы не меняем.
А мне с сундуками везет постоянно то набор укрепления спутника выпадет, то набор для профессий....а еще и по 3-10 слитков выпадает впридачу к этим вкусностям..
А мне с сундуками везет постоянно то набор укрепления спутника выпадет, то набор для профессий....а еще и по 3-10 слитков выпадает впридачу к этим вкусностям..
самое пофитное открывать тираничекие сундуки, там падает 2 камня 4 уровня 2 чешуйки и 2 слитка
самое пофитное открывать тираничекие сундуки, там падает 2 камня 4 уровня 2 чешуйки и 2 слитка
Ого.... это не те, с которых я рыжего дракона вытащил?)))) ^^ А вообще, очень даже профитно, чешуйки для пета, камни в арты, слитки на краску... ну и че-там детям и дамам?)
Пока живет тема апнул еще 3 пустых уровня персонажа без очков навыка
Но зато теперь открываю сундуки только ранним утром и в пустых локациях, вытащил 2 колеса стихий, правда не из самих сундуков за ключи, а из выпавших из них яростей стихий, чувствую диск на подходе.
Комментарии
много нас, а он - один.
эта долька - для Штольца.
и эта долька - для Штольца,
и еще вот эта - тоже для Штольца.
а для остальных - кожура.
dead astronaut in space
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Просто проще к этому относитесь. Это пиксели, не более.
Не думаю, что каждый раз, перед тем как вытащить око, Штольц затаивал дыхание с мыслями - ну вот сейчас я наконец вытащу, сейчас мне повезёт.
я думаю, что смогу найти применение получше
dead astronaut in space
По маленькому кусочку от Штольца - вот что принесёт удачу.
Подтверждаю, у меня тоже так же было, еще хочу добавить что согласна с теорией везения персов, если всеми персами бросить D20 на берегу мечей узнаешь какой везучий в этот день. Еще заметила что на нечетные числа при открытии сундуков лут лучше.
Вот не правда старые сундуки порезали в тот миг когда улучшили шанс выпадения хороших вещей из сундука новой жизни. Вот эти сундуки и нужно открывать...если уж открывать...хотя с таким курсом ...и биржей....ну вы поняли.
Все таки есть какая то закономерность, возможно это все как то еще зависит от выбора бога. Иначе на кой они нужны в таком количестве. Был бы 1н и все, возможно они задействованы в какой то формуле "рандома". Но даже если любая догадка, любого из высказавшихся правда мы никогда об этом не узнаем. Так что можно мозги себе не кипятить по этому поводу. В одном я уверена в этой игре нет людей которым ничего никогда не выпадало. Если не выпало значит жди будет позже.
Не особо, даже випку покупал по скидкам)))) ^^
Эээээ, ну ты че? :Х
Попросите выпустить спутника Штольца)))) ^^
У меня есть =D
Хотите знать какой-смотрите фильм храбрые перцем
но.. у меня же.. штольси(( чернокнижник(((..
надо тебя забанить тогда удача будет 30% постоянно)
Эт че за толстые намеки такие?))) О_о
Штольси?) =DD
Последняя часть не про меня, если че)
ничего подобного, ведь персу может начать вести, а может наоборот закончить и божество-то при этом мы не меняем.
ЗЫ: Про Штольца весело.
Ого.... это не те, с которых я рыжего дракона вытащил?)))) ^^ А вообще, очень даже профитно, чешуйки для пета, камни в арты, слитки на краску... ну и че-там детям и дамам?)
Но зато теперь открываю сундуки только ранним утром и в пустых локациях, вытащил 2 колеса стихий, правда не из самих сундуков за ключи, а из выпавших из них яростей стихий, чувствую диск на подходе.