azzmark написал: » Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется
madoldsun написал: » polaris1986 написал: » единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу. у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать
polaris1986 написал: » единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу.
azzmark написал: » madoldsun написал: » azzmark написал: » Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках Так они ещё что то там дают О_о типо камней что ли ? и много дают и чего ?
madoldsun написал: » azzmark написал: » Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках
polaris1986 написал: » madoldsun написал: » polaris1986 написал: » единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу. у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать хм... даж не знаю что сказать, так чтоб никто не услышал.
Комментарии
зеленый +50 к стату, фиол +200.
....I'll be back.....
хм... даж не знаю что сказать, так чтоб никто не услышал.
типо камней, да, просто не отображается по какой-то причине, чуть выше список бонусов в зависимости от цвета и знака
Правильные берсы дамажат!
все что мне падало с боссов - вроде как привязывалось при получении, из нычек тоже, так что ничего страшного не произошло