test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конюшня

2»

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется

зеленый +50 к стату, фиол +200.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    polaris1986 написал: »
    единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу.

у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать

хм... даж не знаю что сказать, так чтоб никто не услышал.

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется

для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках

Так они ещё что то там дают О_о типо камней что ли ? и много дают и чего ?

типо камней, да, просто не отображается по какой-то причине, чуть выше список бонусов в зависимости от цвета и знака
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вайт я бы за 8кк хоть сейчас купил на 4 12х луча бы обменял коня на 4к могучки. Тензеров диск панцирницу ну и еще пару скакунов для бонуса.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу.

у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать

хм... даж не знаю что сказать, так чтоб никто не услышал.

все что мне падало с боссов - вроде как привязывалось при получении, из нычек тоже, так что ничего страшного не произошло
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.