test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конюшня

sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
Раздел: Архив
дабы собрать все возможные вопросы и наблюдения в одну тему и избежать разброса по всему форуму.
хороший донат кривым рукам не поможет
Dox GWF
«1

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    поэтому,вопрос номер 1.скакуны за зен на учетку идут или только тому персонажу,который совершил покупку?
    Dox GWF
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    На учётку. Причём скакуна можно забрать даже тем персонажем, который был создан после покупки.
    berskiller написал: »
    На учётку. Причём скакуна можно забрать даже тем персонажем, который был создан после покупки.

ясно.спасибо.
    Dox GWF
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Скажите например куплю я 5 скакунов разных фиольных с бонусами, их бонусы все персу передадуться или только того скакуна что призван? И что там со знаками где их описание как их собирать что они дают? И еще как менять бонусы скакунов, т.е например можно ли сохранить скорость шагателя 4к плюс добавить могучку гонда 2к? Ниче не понял я
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    как я понял,бонус ты выбираешь,но только 1.со згаками этими муть какая-то,но сегодня андаркис в какой-то теме выкладывал информацию по ним.будем надеяться,сюда тоже заглянет и просветит.
    Dox GWF
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Скажите например куплю я 5 скакунов разных фиольных с бонусами, их бонусы все персу передадуться или только того скакуна что призван? И что там со знаками где их описание как их собирать что они дают? И еще как менять бонусы скакунов, т.е например можно ли сохранить скорость шагателя 4к плюс добавить могучку гонда 2к? Ниче не понял я

Можно взять скорость и 1 бонус. Бонус можно менять.

скорость,которая в роцентах.50,80,110,140.а статы только от одного скакуна выбираешь
    Dox GWF
    Понятно то есть, смысла покупать фиол скакунов даже с 50% скидкой за зен мне нет, ибо даже если и учесть что они на учетку всю, то смысл от 2к моги моей основе нет. Твинам конечно и 2к сейчас будет супер.. надо копить на рыжего маунта с 4к могучки и уклона тоже для пвп. Это ж где столько аб заработать с такими ценами на этих рыжих скакунов
    ZeroCool
    и не говори.30кк аб.почку пробовал продать?
    Dox GWF
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    и не говори.30кк аб.почку пробовал продать?
    Эх народ,я вот рыжих начал покупать с м5,далее как выходили новые со статами уже через 2 недели бегал на новом.Тензер,шагатель,улитка,топор,панцирница.С улитками сейчас вообще беда,фиол за 15 лямов выставляли и то походу выкупили а ведь помню по 2 ляма когда то было.Походу толпы плутов стоят в очереди за свежей партией улиток))

не знаю,как ты,а я не могу столько насобирать.постоянно в пвп,а там таких плюшек нет.а по данжам-в неделю данжей 5 делаю и раз 10-берега.это ж скок надо времени висеть на этих мобах,меня на долго не хватает,начинается ломка и пальцы сами нашаривают кнопку "встать на доминирование,чтобы пофаниться",а там уже как очнешься,так спать пора.
    Dox GWF
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    надо не тему с вопросами, а гайдик по конячкам нормальный на понятном языке, а не то что писали криптики в анонсах.

lpwxd570hkc2.jpg

а по данжам-в неделю данжей 5 делаю и раз 10-берега
    Блин надо хотя бы раз уже сходить на берега а то ни разу там не был,а то будет как с замком Невер,его забрали,вернули а я в нем так и не был.
    начинается ломка и пальцы сами нашаривают кнопку "встать на доминирование,чтобы пофаниться"
    Ох,мне эта ломка хорошо знакома,но начиная с м6 меня бомбит от палов,вот и выходит так:начинается ломка иду на арену встречаю пала,меня начинает бомбить,вырубаю игру на час два далее опять ломка и по новой

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    надо не тему с вопросами, а гайдик по конячкам нормальный на понятном языке, а не то что писали криптики в анонсах.
    В процессе.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Ну за 4 5 часов можно 100 200к аб сделать на распыле но надо данжи нонстопом бегать. Это надо 6 10 месяцев бегать так чтоб рыжего коня на могучку купить. А донат сейчас подорожал блин. Но цены все равно на рыж упадут когда рынок насытится и все накупят кому надо
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Но цены все равно на рыж упадут когда рынок насытится и все накупят кому надо
    Это будет не скоро. Есть такая вещь как твины. И им всем нужно по рыжему маунту. А то и по несколько.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    твины им всем нужно по рыжему маунту. А то и по несколько.
    Поэтому и не решаюсь прокачивать твинов,мало кампаний теперь еще и конюшню организуй.Нет,основа навеки ну или пока не надоест а пока не надоело.Слава Небу,магов сильно не нерфили.

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Кстати таки конюшня эта ещё та дырка для аб. Раньше мне хватало Улитки на каждом персе теперь ещё пришлось докупать минимум по 1 скакуну
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    конюшня эта ещё та дырка для аб
    раньше все легенды по 8кк брал.Сейчас же цены перескают астрал и улетают в страну неадекватности

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу.

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    единственная радость значки эти с коней снимаются, можно менять бонусы а не прикрепил и навеки, но привязка к персонажу.

у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    но привязка к персонажу.
    серьезно,у меня пока зеленые,привязки не заметил

отредактировано марта 2016
    sand140986 написал: »
    конюшня эта ещё та дырка для аб
    раньше все легенды по 8кк брал.Сейчас же цены перескают астрал и улетают в страну неадекватности

У меня был однажды легендарный драк. И я его подарил незнакомому нубы в протекторате что просил 5 голды на лошадку в область =) Потом панцерницу так же вытянул спустя год почти и продал Мегу за 3 кк =). Так что не когда не было скакуна золотого у персов моих, и не будет. Считаю что так обойдусь.

Потому золотые маунты считаю бессмысленной роскошью. Так финальным штрихом когда всё всё есть уже. а как правило у 99% игроков далеки персы до идеалов.
    Аззмарк - плут днищЩще

Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется
    Аззмарк - плут днищЩще

Блин где вы аб на не одного скакуна рыжего берете,? Я блин играя и доначу немного и то не могу позволить даже основе 1 рыж скакуна купить с такими ценами. В тут каждому твину и не по одному. Завидую белой завистью)
    ZeroCool
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Лучше поясните в чем разница между зелёным и фиольными знаками. Вроде в бонусах не слова про то что при разном качестве бонус меняется

для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Знак агрессии: +50/100/200 проникающий урон и + 25/50/100 получаемые очки действия;
    Знак таланта: +50/100/200 критический удар и + 25/50/100 боевое преимущество;
    Знак мастерства: +50/100/200 восстановление сил и + 25/50/100 бонус к контролю;
    Знак энергии: +50/100/200 скорость и + 25/50/100 восстановление бодрости;
    Знак отваги: +50/100/200 оборона и + 25/50/100 принимаемое лечение;
    Знак процветания: +200/400/800 максимума ХП и + 2/4/8% бонуса золота, опыта и славы;
    Знак увертливости: +50/100/200 парирования и + 25/50/100 сопротивление урону по области;
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Блин где вы аб на не одного скакуна рыжего берете,? Я блин играя и доначу немного и то не могу позволить даже основе 1 рыж скакуна купить с такими ценами. В тут каждому твину и не по одному. Завидую белой завистью)

Многие брали раньше. Или еще когда они не совсем в цене так взлетели.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Хотя и сейчас народ умудряется выменять скажем за 8-10кк аб.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    madoldsun написал: »

для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках

Так они ещё что то там дают О_о типо камней что ли ? и много дают и чего ?
    Аззмарк - плут днищЩще

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.