Скажите например куплю я 5 скакунов разных фиольных с бонусами, их бонусы все персу передадуться или только того скакуна что призван? И что там со знаками где их описание как их собирать что они дают? И еще как менять бонусы скакунов, т.е например можно ли сохранить скорость шагателя 4к плюс добавить могучку гонда 2к? Ниче не понял я
как я понял,бонус ты выбираешь,но только 1.со згаками этими муть какая-то,но сегодня андаркис в какой-то теме выкладывал информацию по ним.будем надеяться,сюда тоже заглянет и просветит.
Скажите например куплю я 5 скакунов разных фиольных с бонусами, их бонусы все персу передадуться или только того скакуна что призван? И что там со знаками где их описание как их собирать что они дают? И еще как менять бонусы скакунов, т.е например можно ли сохранить скорость шагателя 4к плюс добавить могучку гонда 2к? Ниче не понял я
Можно взять скорость и 1 бонус. Бонус можно менять.
Понятно то есть, смысла покупать фиол скакунов даже с 50% скидкой за зен мне нет, ибо даже если и учесть что они на учетку всю, то смысл от 2к моги моей основе нет. Твинам конечно и 2к сейчас будет супер.. надо копить на рыжего маунта с 4к могучки и уклона тоже для пвп. Это ж где столько аб заработать с такими ценами на этих рыжих скакунов
Эх народ,я вот рыжих начал покупать с м5,далее как выходили новые со статами уже через 2 недели бегал на новом.Тензер,шагатель,улитка,топор,панцирница.С улитками сейчас вообще беда,фиол за 15 лямов выставляли и то походу выкупили а ведь помню по 2 ляма когда то было.Походу толпы плутов стоят в очереди за свежей партией улиток))
не знаю,как ты,а я не могу столько насобирать.постоянно в пвп,а там таких плюшек нет.а по данжам-в неделю данжей 5 делаю и раз 10-берега.это ж скок надо времени висеть на этих мобах,меня на долго не хватает,начинается ломка и пальцы сами нашаривают кнопку "встать на доминирование,чтобы пофаниться",а там уже как очнешься,так спать пора.
начинается ломка и пальцы сами нашаривают кнопку "встать на доминирование,чтобы пофаниться"
Ох,мне эта ломка хорошо знакома,но начиная с м6 меня бомбит от палов,вот и выходит так:начинается ломка иду на арену встречаю пала,меня начинает бомбить,вырубаю игру на час два далее опять ломка и по новой
Ну за 4 5 часов можно 100 200к аб сделать на распыле но надо данжи нонстопом бегать. Это надо 6 10 месяцев бегать так чтоб рыжего коня на могучку купить. А донат сейчас подорожал блин. Но цены все равно на рыж упадут когда рынок насытится и все накупят кому надо
твины им всем нужно по рыжему маунту. А то и по несколько.
Поэтому и не решаюсь прокачивать твинов,мало кампаний теперь еще и конюшню организуй.Нет,основа навеки ну или пока не надоест а пока не надоело.Слава Небу,магов сильно не нерфили.
раньше все легенды по 8кк брал.Сейчас же цены перескают астрал и улетают в страну неадекватности
У меня был однажды легендарный драк. И я его подарил незнакомому нубы в протекторате что просил 5 голды на лошадку в область Потом панцерницу так же вытянул спустя год почти и продал Мегу за 3 кк . Так что не когда не было скакуна золотого у персов моих, и не будет. Считаю что так обойдусь.
Потому золотые маунты считаю бессмысленной роскошью. Так финальным штрихом когда всё всё есть уже. а как правило у 99% игроков далеки персы до идеалов.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Блин где вы аб на не одного скакуна рыжего берете,? Я блин играя и доначу немного и то не могу позволить даже основе 1 рыж скакуна купить с такими ценами. В тут каждому твину и не по одному. Завидую белой завистью)
Знак агрессии: +50/100/200 проникающий урон и + 25/50/100 получаемые очки действия;
Знак таланта: +50/100/200 критический удар и + 25/50/100 боевое преимущество;
Знак мастерства: +50/100/200 восстановление сил и + 25/50/100 бонус к контролю;
Знак энергии: +50/100/200 скорость и + 25/50/100 восстановление бодрости;
Знак отваги: +50/100/200 оборона и + 25/50/100 принимаемое лечение;
Знак процветания: +200/400/800 максимума ХП и + 2/4/8% бонуса золота, опыта и славы;
Знак увертливости: +50/100/200 парирования и + 25/50/100 сопротивление урону по области;
Блин где вы аб на не одного скакуна рыжего берете,? Я блин играя и доначу немного и то не могу позволить даже основе 1 рыж скакуна купить с такими ценами. В тут каждому твину и не по одному. Завидую белой завистью)
Многие брали раньше. Или еще когда они не совсем в цене так взлетели.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Dox GWF
ясно.спасибо.
Dox GWF
Правильные берсы дамажат!
Dox GWF
Можно взять скорость и 1 бонус. Бонус можно менять.
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Гвенвивар
у изначально непривязанных нет привязки при извлечении, их можно вынуть и продать
У меня был однажды легендарный драк. И я его подарил незнакомому нубы в протекторате что просил 5 голды на лошадку в область Потом панцерницу так же вытянул спустя год почти и продал Мегу за 3 кк . Так что не когда не было скакуна золотого у персов моих, и не будет. Считаю что так обойдусь.
Потому золотые маунты считаю бессмысленной роскошью. Так финальным штрихом когда всё всё есть уже. а как правило у 99% игроков далеки персы до идеалов.
для сетовых бонусов разницы нет вроде как, они что с зелеными, что с фиолетовыми одинаковы, просто разные значения статов на самих знаках
Многие брали раньше. Или еще когда они не совсем в цене так взлетели.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Так они ещё что то там дают О_о типо камней что ли ? и много дают и чего ?