Уважаемые искатели приключений!
18 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
После установки данного обновления должна улучшиться работа системы очередей, а так же будут исправлены некоторые другие ошибки модуля "Ядро лабиринта".
Время начала профилактики: 03:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 05:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
Да пожалуйста. Степень нашего терпения и понимания вам должна быть хорошо видна на рынке Zen.
в любой мало-мальски уважающей себя и своих пользователей ммо - такие критические ошибки устраняются сразу же , через час после х появления и в любое время , а тут "Яйца" ещё два дня чешут и хотят чтоб им больше платили.
Я что-то смутно себе представляю , чтоб в ВоВе не работали ВСЕ данжи , а Близы сказали "вы потусите два дня где нибудь , а мы МОЖЕТ БЫТЬ .. исправим".
В игре про данжи - не работают данжи ... БРЕД ! а разрабы/издатели даже не шевелятся .
за каждый день простоя, столько АБ потеряно, это просо писец
Да хотя бы один подарили. Комьюнити-менеджер, передайте разработчикам, было бы неплохо. Два дня игры потеряно как никак. Мы для них бесплатными бета-тестерами поработали получается, за них поработали, ведь тестовый сервер создан просто для красоты )
В голос
думаю там нет ошибки и написано именно то что хотели написать
ы значении " так же как и очереди"
В большинстве игр есть такое понятие - тест. Прежде чем залить обнову - ее тестят, и ищут проблемы. Здесь вообще непонятно как идет тест. Последний раз на моей памяти тестили осаду крепости, это был 7, вроде бы, модуль, и тестили ее силами игроков. Здесь обнову заливают на ру-тест за три дня до модуля, не собирают отчетов, ничего. Как оно будет работать, навернется ли оно все в пиковой нагрузке, будет ли работать алгоритм подбора при разных действиях пользователя (а, как известно, если пользователь может что-то сломать - он сломает) - всем пофиг. Ну что мешает подобрать тестеров да даже из числа самих игроков, залить обнову за пару недель, и попросить прислать отчеты о возникших проблемах?
А КМу спасибо. Претензии не к Вам. Увы, так, рассуждения в пустоту...
сижу на работе - пол дня простоя, ужос, ужос.
dead astronaut in space
dead astronaut in space
круто, я сегодня лягу в 3)
dead astronaut in space
P.S. Да, почему я все еще здесь, дивизия грузится долго)
Кнопочки разные не пробовал нажимать в списке очередей? Там есть покинуть очередь и т.п. В любом случае нужны скрины ситуации, чтобы посмотреть как и чего там зависло у тебя, два дня висения это странно конечно.
ты на евро что ли поселился? Там, судя по теме, такой проблемы нет, но на драйдере походу уже пол-сервера зависло в очередях в "ожидании карты" и ничего с меню очередей сделать нельзя, кнопки неактивны. Разве что галочек можно понаставить.
АПД. Про пол-сервера это я наврал. Судя по тому, что никого нет ни в данжах, ни в локациях пвп - зависли все.
красота, но в завтрашнем патче это фиксят
Алекс - Oathbound Paladin
Еще раз. На Ру данжи не работают. Сервер двое суток висит в очереди, независимо от того, как, каким составом и куда вставал. Хилы в очереди, танки тоже в ней.
И еще раз, кнопочки не работают, из очереди выйти невозможно и никакие заклинания и ритуалы от этого не избавляют.
Правильные берсы дамажат!