test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Почему умер Гонталгрим?

13»

Комментарии

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    В этом модуле 3 раза был на гг, больше не тянуло, затягивает только если в очереди 2 пака, косвенно одинаковых по оуп, недостающих с рандома засыпает. В целом весело, но редко. Так, что гг не мертво, сломан рандом подбор игроков. Скорей всего так же с осадой.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Гг не регает потому что народу не хватает, иногда вылазиет очередь- 15 человек из 20 и сбрасывается. Собирали ги- спокойно попадали друг на друга, без задержек. Вся проблема в количестве народа, что гг, что домино.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Работае гг, не далее как вчера из ги туда ходили ребята,в чаянии осколков и славы на пвп шмот.Попали на пачку сквадов в инвизе, осколков не получили.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • grustislavgrustislav Публикаций: 28 Новичок
    Во всем виноваты паладины.
    ГГ работает. Ходили туда двумя пачками из своей гильдии, повеселились на славу.
    Из соло очереди попасть туда почти нереально, ибо народ не ходит, забыли уже все про ГГ, а зря!
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Видимо совсем тоска на Берегу Мечей. Даже Гонтлгрим вспомнили :'( Ни кто не заметил, что 2/3 контента в игре уже как год, полтора не функционирует? Или функционирует не в соответствии с описанием? Ответ в опросе должен быть только один... ну вы в курсе :D
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Свой вариант.
    От старости.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Гильд пачки вырезали рандом и рандом ушёл. Отцы последовали за ними.
    Отметила вариант, но, честно говоря, не могу точно сказать, в том ли дело.
    Палы тут точно ни при чем, т.к. в м6, когда они появились, все было ок и в Гонтлгриме была куча народу. Плевались, но ничего, ходили. Хотя, может, количество паладинов тогда ещё не достигло критической массы и их было не так уж много.
    Насчет сломанной очереди, не уверена, т.к. если набрать народ в ги, союзе, то закидывает. Так что помгу предположить, что с народом проблема все-таки имеется.

Я выбрала вариант с ги-пачками, потому что разрыв в дарах, шмоте, доступ к рунам играет большую роль, которую игнорить нет смысла. Камни и прочую прокачку артов я не трогаю, это и раньше было и как-то жило пвп.
    Для пве гильдии плюс, позволяющие игрокам нормально проходить данжи и кампании, для пвп ситуация обратная.
    В том же м6 (я просто до этого модуля не была на пвп) несколько прокаченных заточенных соответсвующе вырезали всех, то сейчас это сделать стало ещё проще. Если бы не осколки для строек, ходило бы ещё меньше народу.
    sand140986 написал: »
    ненужность славы для пвп шмота и палы убили гг

За славу же не только шмот. Да и шмотки очень быстро собираются, но все равно ходили.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Всё ушли на ГвГ.
    weir999 написал: »
    За славу же не только шмот. Да и шмотки очень быстро собираются, но все равно ходили.
    практика показывает что если пве игрок хочет арт за славу,то не утруждает себя пвп шмотом,а если и одевает то тупо бегает по точкам толком не сражаясь

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    sand140986 все норм с гг вчера раз 5 попал с рандома, поприкалывался и ладно:)
    dragonsevera написал: »
    sand140986 все норм с гг вчера раз 5 попал с рандома, поприкалывался и ладно:)

Какое это время было?
    Событие бонус к славе в гг был или нет?
    отредактировано июля 2016
    weir999 да часов 21:00-23:00
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    Гильд паки

Почему именно так? Смотрите есть 2 активных дара на атаку и оборону. В максе 8000 единиц каждый. В сумме это 16 000 единиц. Берем лазурный арт там обычно 1000+1000+600 единиц. Простая математика 16 000/ 2600 и выходит 6,15 и тп. Грубо говоря 6 лазурных артов. Плюс руны. Итог - обычный человек выходит с максимум 4мя артами. Гильд паки имеют по 10 на моську. Слишком большой перевес. Итог? Любой человек из рандома с непрокачанной гильдией или вообще без нее там нищий и голый. Голому на поле боя делать нечего. Даже если собственная прокачка сильна то перевес у пака с рунами и + 6ю артами. Нет смысла тратить свое время на стояние на костре. Между собой паками резатся не так весело можно и получить. Привыкшие к безнаказанному вырезанию начинают грустить. Закономерно туда где грустно не ходят. Много в пве народу бегают на эпического волка? Не вижу там толпы. С пвп тоже самое. Это мое ИМХО.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Там труднее договориться о 600 очках.
    alveanavre написал: »
    Гильд паки

Почему именно так? Смотрите есть 2 активных дара на атаку и оборону. В максе 8000 единиц каждый. В сумме это 16 000 единиц. Берем лазурный арт там обычно 1000+1000+600 единиц. Простая математика 16 000/ 2600 и выходит 6,15 и тп. Грубо говоря 6 лазурных артов. Плюс руны. Итог - обычный человек выходит с максимум 4мя артами. Гильд паки имеют по 10 на моську. Слишком большой перевес. Итог? Любой человек из рандома с непрокачанной гильдией или вообще без нее там нищий и голый. Голому на поле боя делать нечего. Даже если собственная прокачка сильна то перевес у пака с рунами и + 6ю артами. Нет смысла тратить свое время на стояние на костре. Между собой паками резатся не так весело можно и получить. Привыкшие к безнаказанному вырезанию начинают грустить. Закономерно туда где грустно не ходят. Много в пве народу бегают на эпического волка? Не вижу там толпы. С пвп тоже самое. Это мое ИМХО.

Те, кто имеют прокаченные арты с камнями - и так почти все состоят в ги с дарами :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Гильд паки

Те, кто имеют прокаченные арты с камнями - и так почти все состоят в ги с дарами :smiley:

Я не состою. У меня нет времени мотатся по милиону кв от крепы и вносить налоги. Частые командировки. Так что пвп для меня умерло.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Гильд паки

очень разумно. Я согласен полностью. А если читать вдумчиво, можно прийти к выводу, что сама идея гильдейских даров была не айс. Вспомним Лигу Славы - имхо, одно из самых интересных событий в игре вообще за всю её историю. И что мы там видим - часть игроков, занявших высокие места в рейтинге из малочисленных ги или вообще без ги. И при этом, они вписали себя в историю (история тут - http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9415433). В текущих реалиях ничего подобного не возможно в принципе. И не будет возможно в обозримом будущем. Клешнерукое создание, имеющее 16000 лишних стат имеет, очевидно, неоспоримое преимущество перед тем, кто это не имеет. И, кстати, именно по этой причине классовые/межклассовые турниры тоже становятся не интересны, ибо участвуют там 2 десятка одних и тех же.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Гильд паки

очень разумно. Я согласен полностью. А если читать вдумчиво, можно прийти к выводу, что сама идея гильдейских даров была не айс. Вспомним Лигу Славы - имхо, одно из самых интересных событий в игре вообще за всю её историю. И что мы там видим - часть игроков, занявших высокие места в рейтинге из малочисленных ги или вообще без ги. И при этом, они вписали себя в историю (история тут - http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9415433). В текущих реалиях ничего подобного не возможно в принципе. И не будет возможно в обозримом будущем. Клешнерукое создание, имеющее 16000 лишних стат имеет, очевидно, неоспоримое преимущество перед тем, кто это не имеет. И, кстати, именно по этой причине классовые/межклассовые турниры тоже становятся не интересны, ибо участвуют там 2 десятка одних и тех же.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    grafdmitry написал: »
    Гильд паки

угу теперь это не возможно так как релог с домино засчитывает поражение, половина игроков в "истории" релогали после 2 половины ивента накручивая соотношение убийств, точек и помощи на 100 боев( реально играя от 300)
    Тем же кто не попал в топ в 1 неделю не светило туда попасть, хотя некоторые гильдии поднимали своих бойцов, круша рандом и пока те на костре, выходили с боя в 4. в итоге 1 игрок выигрывал бой против 5 игроков, не хило поднимаясь в рейтинге.
    Не будем ворошить прошлое)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    Всё ушли на ГвГ.
    darksershant написал: »
    половина игроков в "истории" релогали после 2 половины ивента накручивая соотношение убийств, точек и помощи на 100 боев( реально играя от 300)
    Мне кажется ты спутал с другими ивентами
    Тем же кто не попал в топ в 1 неделю не светило туда попасть
    Неправда,во всех предыдущих пвп ивентах я попадал в топ 300 или вообще в 1000 ибо там было как раз задротство и набивание статы сомнительными методами.В лиге же мне удалось подняться до 4 места среди магов и то факту вообще должен был быть на 7,ибо последние 2 дня ивента не играл а по возвращении обнаружил себя на 4 месте

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    половина игроков в "истории" релогали после 2 половины ивента накручивая соотношение убийств, точек и помощи на 100 боев( реально играя от 300)
    Мне кажется ты спутал с другими ивентами
    Тем же кто не попал в топ в 1 неделю не светило туда попасть
    Неправда,во всех предыдущих пвп ивентах я попадал в топ 300 или вообще в 1000 ибо там было как раз задротство и набивание статы сомнительными методами.В лиге же мне удалось подняться до 4 места среди магов и то факту вообще должен был быть на 7,ибо последние 2 дня ивента не играл а по возвращении обнаружил себя на 4 месте

вы про то где панцирницу выдавали? если да то признаюсь писал про более ранние ивенты)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    Всё ушли на ГвГ.
    если да то признаюсь писал про более ранние ивенты)
    Я так и подумал,просто когда на форуме объявили по какой формуле будет считаться рейтинг,количество мастеров релога Шаолиня сразу утроилось))

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    Свой вариант.
    Первую неделю лиги славы отсутствовал и вроде попал. Так что бред.
    Неизвестные ги? Решали руки?! Так 90% оставшихся из этого топа игроков сейчас раскиданы по ги с достаточным кол-вом стат от даров. Люди качали эти дары своими силами, как и камни, арты, шмотки. Так что это пост бесполезности.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • thapthipthopthapthipthop Публикаций: 75 Искатель приключений
    Свой вариант.
    Нет смысла почти туда ходить, вот и все.. Если только ходить ради пвп компании, но там тройные вроде криво работают.. Нужен какой-то определенный бонус, который дадут только там или дадут дополнительно к остальным.
    Например дополнительные печати триумфа или аб, или еще что-то
    Смотрите ссылочки!:)
    Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
    Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
    Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
    The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
  • forestswampforestswamp Публикаций: 2 Новичок
    Всё ушли на ГвГ.
    За все время пребывания в Невервинтере, ни разу не попал на Гонтлгримное PvP. :D
    Всё ушли на ГвГ.
    forestswamp написал: »
    ни разу не попал на Гонтлгримное PvP. :D
    теперь это Гонтлгрим Пве

@sand140986 это точно, все ги играют на договорниках за осколками
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    @sand140986 это точно, все ги играют на договорниках за осколками

чё, правда?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    Свой вариант.
    ............
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Всё ушли на ГвГ.
    это точно, все ги играют на договорниках за осколками
    не знаю на счет всех,но услышал слух про договорные бои пве гильдий,и в первом же заходе в текущем модуле попал на договорняк.При чем мне открыто сказали,не бери точки мы на поражение и все противники были в пве сетах.
    отредактировано октября 2016
    это точно, все ги играют на договорниках за осколками
    не знаю на счет всех,но услышал слух про договорные бои пве гильдий,и в первом же заходе в текущем модуле попал на договорняк.При чем мне открыто сказали,не бери точки мы на поражение и все противники были в пве сетах.

У них значит кто-то вылетел.

И прямо скажу - упрекать людей тут не за что, осколков нужно много, и иногда в гильде реально просто некому их фармить в пвп шмоте. Пве осколки в разы легче набрать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.