test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Почему умер Гонталгрим?

bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
отредактировано марта 2016 Раздел: Игровой процесс, сражения и PvP
Попробуем разобраться.
Самый полный гайд на М16:
log in, get VIP key, log out, enjoy life

Почему умер Гонталгрим? 129 проголосовало

Во всем виноваты паладины.
21%
kapakajllokki99911pan40kamathea11rojosombrawerwoolf1981polaris1986serega556donboss375spartan43rusdarkgvardkklonnruzogguarrrrrrrddeadmeatzp1kuzmeisterkoipower666grustislavlexabearnakkkkk 28 проголосовало
Гильд пачки вырезали рандом и рандом ушёл. Отцы последовали за ними.
32%
genfaulcvbhnmtaktonekyritemagioniczukrainfranchfinchbroz666valsmigeraxatpumipo0danceraffattantanarri380zelmdayflamibgo1leokene2heorugvverodonwalterwwtonyk841wyrd88 42 проголосовало
Злые криптики все поломали и перестало закидывать.
19%
trupakmoroder#7568frantokcyberstzeepo1989vitazzarpharaonzzilatludikakiemallvinkasukkubrazhoruss89kaudilhodimonkda84anateus13wel1290madoldsungnymuklindessnetnasi 25 проголосовало
Всё ушли на ГвГ.
4%
atreabgrforestswampsand140986rick#7376iipo1oosergeiwestrona 6 проголосовало
Там труднее договориться о 600 очках.
7%
s1ngermzrt666pecheneg11dakeraisarheliyazverufkawhitestaruav3lansmutilaterrexorcist2012ds 10 проголосовало
Свой вариант.
13%
thapthipthopdiarhealdiseasemazanik82drdjekelstphokarabagazgolladyenemymalexandr123frezertonsberskillerkaterrotbroondddarkslapstickblademai1lifelight777bellkazineedmoreepichlz#7279 18 проголосовало
«13

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Вся эта ересь про злобных данатиров из гилд-паков бред. Паки ходили на гг всегда и ничего всё было норм. Тем более с гг можно было безнаказанно ливнуть и зарегаться снова пока паки остались на инсте. На гг можно было нафармить больше славы, чем на арене и я не верю в перепуганных печенек, скорее всего просто сломали очередь, как уже было раньше с ареной.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Когда ПВЕ-арену превратили в ПВП-арену, вот тогда и умерло, как по мне. Раньше ж весело было, задорно - стенка на стенку в пве шмоте с пве-скиллами да еще и на аое :smiley: Да и шмот можно было актуальный для пве за монетки купить + дейлики более щедрые. Захват точек так вообще мало кого заботил.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Свой вариант.
    Вариант о нерабочих тройных убийствах и незавершенных кампаниях в сумме с паладинами и умельцами криптиками.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Многие ходили за славой для шмота. -> В итоге её не надо. Надо ходить осадку.
    А на аренке можно пофармить абшечку попроще.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Хм.. на ру наверное он и умер, а на евро вполне себе живой, в прай-тайм закидывает регулярно. Бегают в основном печенюшки, фармят, крутые папки редко заходят, предпочитают 5 на 5.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Гонтлгримм умер, потому что Бренор ушел в Мантол-Дерит :(

lpwxd570hkc2.jpg

• rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Хм.. на ру наверное он и умер, а на евро вполне себе живой, в прай-тайм закидывает регулярно. Бегают в основном печенюшки, фармят, крутые папки редко заходят, предпочитают 5 на 5.

Во! Обидно, я тоже твинками гонять на гг хочу( компания опять же пвпшная сама собой не закроется.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    polaris1986 написал: »
    Гонтлгримм умер, потому что Бренор ушел в Мантол-Дерит :(

А еще там всякие демоны и культисты поселились :с Зато какие милые вопли и стоны откуда-то из бездны.. ^^

bwacmc5mh8qs.jpg

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Свой вариант.
    На мой взгляд ГГ умерло по совокупности причин: ввод нового контента (в частности Осад), невостребованность Славы для ПВП сета, большое количество участников, необходимых для матча... Как всегда истина где-то посередине.

Объясню, почему не верю в то, что всё поломали криптики: когда я нафармил водную пуху, то захотел купить внешку за монеты Гримма. Вставал в регу только на ГГ, закидывало очень редко - один-два раза за вечер. Но закидывало! Судя по всему все начали переключаться на другой контент: осады, ДГ и прочие "пророчества", а чем меньше ходили на ГГ, тем больше оно умирало. Большинство знакомых ПВПшеров встают сразу в две реги - на арену и на ГГ, но на ГГ надо двадцать тел, а на домино десять, поэтому раньше прилетает рега на арену... Получается замкнутый круг.

Проверить мою теорию очень просто: надо лишь встать в регу на ГГ четырьмя паками! Только не забывайте, что даже при наличии необходимого количества участников система какое-то время "думает" (вспомните турнир, когда два пака одновременно вставали в регу и ждали), плюс неизвестно как работает новая система подбора. Жаль, что это предложение не прозвучало раньше, до выхода модуля, когда все уже немного заскучали, и ещё не увлеклись новым контентом, но при желании думаю можно отвлечь двадцать человек на двадцать минут! В конце концов никто не мешает ливнуть, тогда можно управиться и за пять-десять. :)
    Свой вариант.
    Почему не приходило в голову? Приходило. Ответ на твою идею есть, паки закинет на гг. Проверено!
    Мой канал на youtube
    Свой вариант.
    Значит вариант "Злые криптики все поломали и перестало закидывать." отпадает! :) Тогда всё проще - слава не так нужна, и долго ждать регу. :) У меня, как у рандомщика, есть ещё одна причина: на Доминировании я одна пятая часть команды, а на ГГ - лишь одна десятая, значит на арене я имею большее влияние на исход матча!
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    Значит вариант "Злые криптики все поломали и перестало закидывать." отпадает! :) Тогда всё проще - слава не так нужна, и долго ждать регу. :) У меня, как у рандомщика, есть ещё одна причина: на Доминировании я одна пятая часть команды, а на ГГ - лишь одна десятая, значит на арене я имею большее влияние на исход матча!

то что три месяца невозможно было закрыть кампанию поломкой не считается?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Свой вариант.
    Если мне не изменяет память не три, а пять-шесть месяцев: её сломали с началом М6, а починили только в октябре-ноябре. Но при этом до ввода ГВГ Гонтлгрим был жив.
    по инерции и ходили, а когда поняли что делать там абсолютно нечего - забили
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Свой вариант.
    Окей, почему же после починки интерес не возобновился? :) По-моему ты подгоняешь ответ под условия задачи, ибо логика очень сомнительная.
    Окей, почему же после починки интерес не возобновился? :) По-моему ты подгоняешь ответ под условия задачи, ибо логика очень сомнительная.

действительно, почему десятки народа если и не поуходили из игры, то как минимум перебрались в пве, почему же так все стало неинтересно, они же починили гонтлгрим спустя пять-шесть месяцев!
    Свой вариант.
    Архелия говорит, что ГГ пристанище ПВЕшников, ты утверждаешь, что туда никто не ходит, потому что все ушли в ПВЕ... :D Ну ооочень сомнительно, что все перестали регать ГГ из-за сломанных двойных-тройных! Да и за полгода после починки пришло уже много новичков, которые успели уже даже одеться. Так что я не согласен, давай ещё версии! :)
    Архелия говорит, что ГГ пристанище ПВЕшников, ты утверждаешь, что туда никто не ходит, потому что все ушли в ПВЕ... :D Ну ооочень сомнительно, что все перестали регать ГГ из-за сломанных двойных-тройных! Да и за полгода после починки пришло уже много новичков, которые успели уже даже одеться. Так что я не согласен, давай ещё версии! :)

да нет, я все сказал :)
    Свой вариант.
    Хорошо, подожду следующего теоретика для продолжения дискуссии. :)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Свой вариант.
    новички ходили за монетками и одевались за неделю
    хилы,плуты,паладины и гильдпаки-отбили желание
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    хилы,плуты,паладины и гильдпаки-отбили желание

Первый раз, когда увидела в ГГ несущуюся волну в лучах пала и под клирами - стало как-то не по себе :smiley: т.к. до этого уже ходила с шаропалами в данж. Вроде это даже был последний раз, когда я на ГГ показалась.

bwacmc5mh8qs.jpg

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Свой вариант.
    Перестал работать потому что убогий. Такая здоровая карта на 20 человек.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Ну, не знаю, меня просто не ставит в очередь уже очень давно. И не я одна такая - кампанию надо доделать же, тем более, после заявления разрабов "мы починили двойные-тройные убийства на ГГ!!!", точно знаю, что люди регаются, ждут, но... То ли один инстанс оставили под это дело, и я вечная неудачница, не попадаю туда, то ли еще что...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Раньше гг был веселым месиловом куда можно было сходить в пве шмоте в перерывах между данжами. Сейчас это унылое и бесполезное *****. Кто виноват? Точно не пачки, они и раньше были. Разрабы все засрали багами и кривым балансом, а награды давно утратили актуальность.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Всё ушли на ГвГ.
    ненужность славы для пвп шмота и палы убили гг

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    В каждой теме Асаризан спамит своей попаболью. taunt.gif
    Торжественно передаю бомбалейло - пост сдала.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Всё ушли на ГвГ.
    leokene2 написал: »
    пост сдала.
    У меня бомбит от палов и хилов,тебя же бомбит вообще от каждой мелочи.так что не спеши сдавать пост

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    пост сдала.
    У меня бомбит от палов и хилов,тебя же бомбит вообще от каждой мелочи.так что не спеши сдавать пост

ненене, принимай давай))) тебя бомбит по двум причинам, меня только по одной - когда обижают слабых печенек))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

sand140986 написал: »
    пост сдала.

ненене, принимай давай))) тебя бомбит по двум причинам, меня только по одной - когда обижают слабых печенек))

их всегда обижают, тебя всегда бомбит
    Свой вариант.
    Кикимра пытается передать пост бомбалейло, но на каждое 5ти страничное бомбилово - ее не бомбило, с ее слов.

Женщины... :|
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.