Злые криптики все поломали и перестало закидывать.
Вся эта ересь про злобных данатиров из гилд-паков бред. Паки ходили на гг всегда и ничего всё было норм. Тем более с гг можно было безнаказанно ливнуть и зарегаться снова пока паки остались на инсте. На гг можно было нафармить больше славы, чем на арене и я не верю в перепуганных печенек, скорее всего просто сломали очередь, как уже было раньше с ареной.
Когда ПВЕ-арену превратили в ПВП-арену, вот тогда и умерло, как по мне. Раньше ж весело было, задорно - стенка на стенку в пве шмоте с пве-скиллами да еще и на аое Да и шмот можно было актуальный для пве за монетки купить + дейлики более щедрые. Захват точек так вообще мало кого заботил.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Хм.. на ру наверное он и умер, а на евро вполне себе живой, в прай-тайм закидывает регулярно. Бегают в основном печенюшки, фармят, крутые папки редко заходят, предпочитают 5 на 5.
Хм.. на ру наверное он и умер, а на евро вполне себе живой, в прай-тайм закидывает регулярно. Бегают в основном печенюшки, фармят, крутые папки редко заходят, предпочитают 5 на 5.
Во! Обидно, я тоже твинками гонять на гг хочу( компания опять же пвпшная сама собой не закроется.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
На мой взгляд ГГ умерло по совокупности причин: ввод нового контента (в частности Осад), невостребованность Славы для ПВП сета, большое количество участников, необходимых для матча... Как всегда истина где-то посередине.
Объясню, почему не верю в то, что всё поломали криптики: когда я нафармил водную пуху, то захотел купить внешку за монеты Гримма. Вставал в регу только на ГГ, закидывало очень редко - один-два раза за вечер. Но закидывало! Судя по всему все начали переключаться на другой контент: осады, ДГ и прочие "пророчества", а чем меньше ходили на ГГ, тем больше оно умирало. Большинство знакомых ПВПшеров встают сразу в две реги - на арену и на ГГ, но на ГГ надо двадцать тел, а на домино десять, поэтому раньше прилетает рега на арену... Получается замкнутый круг.
Проверить мою теорию очень просто: надо лишь встать в регу на ГГ четырьмя паками! Только не забывайте, что даже при наличии необходимого количества участников система какое-то время "думает" (вспомните турнир, когда два пака одновременно вставали в регу и ждали), плюс неизвестно как работает новая система подбора. Жаль, что это предложение не прозвучало раньше, до выхода модуля, когда все уже немного заскучали, и ещё не увлеклись новым контентом, но при желании думаю можно отвлечь двадцать человек на двадцать минут! В конце концов никто не мешает ливнуть, тогда можно управиться и за пять-десять.
Значит вариант "Злые криптики все поломали и перестало закидывать." отпадает! Тогда всё проще - слава не так нужна, и долго ждать регу. У меня, как у рандомщика, есть ещё одна причина: на Доминировании я одна пятая часть команды, а на ГГ - лишь одна десятая, значит на арене я имею большее влияние на исход матча!
Значит вариант "Злые криптики все поломали и перестало закидывать." отпадает! Тогда всё проще - слава не так нужна, и долго ждать регу. У меня, как у рандомщика, есть ещё одна причина: на Доминировании я одна пятая часть команды, а на ГГ - лишь одна десятая, значит на арене я имею большее влияние на исход матча!
то что три месяца невозможно было закрыть кампанию поломкой не считается?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Если мне не изменяет память не три, а пять-шесть месяцев: её сломали с началом М6, а починили только в октябре-ноябре. Но при этом до ввода ГВГ Гонтлгрим был жив.
Окей, почему же после починки интерес не возобновился? По-моему ты подгоняешь ответ под условия задачи, ибо логика очень сомнительная.
действительно, почему десятки народа если и не поуходили из игры, то как минимум перебрались в пве, почему же так все стало неинтересно, они же починили гонтлгрим спустя пять-шесть месяцев!
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Архелия говорит, что ГГ пристанище ПВЕшников, ты утверждаешь, что туда никто не ходит, потому что все ушли в ПВЕ... Ну ооочень сомнительно, что все перестали регать ГГ из-за сломанных двойных-тройных! Да и за полгода после починки пришло уже много новичков, которые успели уже даже одеться. Так что я не согласен, давай ещё версии!
Архелия говорит, что ГГ пристанище ПВЕшников, ты утверждаешь, что туда никто не ходит, потому что все ушли в ПВЕ... Ну ооочень сомнительно, что все перестали регать ГГ из-за сломанных двойных-тройных! Да и за полгода после починки пришло уже много новичков, которые успели уже даже одеться. Так что я не согласен, давай ещё версии!
да нет, я все сказал
Первый раз, когда увидела в ГГ несущуюся волну в лучах пала и под клирами - стало как-то не по себе т.к. до этого уже ходила с шаропалами в данж. Вроде это даже был последний раз, когда я на ГГ показалась.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Злые криптики все поломали и перестало закидывать.
Ну, не знаю, меня просто не ставит в очередь уже очень давно. И не я одна такая - кампанию надо доделать же, тем более, после заявления разрабов "мы починили двойные-тройные убийства на ГГ!!!", точно знаю, что люди регаются, ждут, но... То ли один инстанс оставили под это дело, и я вечная неудачница, не попадаю туда, то ли еще что...
Раньше гг был веселым месиловом куда можно было сходить в пве шмоте в перерывах между данжами. Сейчас это унылое и бесполезное *****. Кто виноват? Точно не пачки, они и раньше были. Разрабы все засрали багами и кривым балансом, а награды давно утратили актуальность.
Комментарии
Мой канал на youtube
А на аренке можно пофармить абшечку попроще.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Во! Обидно, я тоже твинками гонять на гг хочу( компания опять же пвпшная сама собой не закроется.
А еще там всякие демоны и культисты поселились :с Зато какие милые вопли и стоны откуда-то из бездны.. ^^
Объясню, почему не верю в то, что всё поломали криптики: когда я нафармил водную пуху, то захотел купить внешку за монеты Гримма. Вставал в регу только на ГГ, закидывало очень редко - один-два раза за вечер. Но закидывало! Судя по всему все начали переключаться на другой контент: осады, ДГ и прочие "пророчества", а чем меньше ходили на ГГ, тем больше оно умирало. Большинство знакомых ПВПшеров встают сразу в две реги - на арену и на ГГ, но на ГГ надо двадцать тел, а на домино десять, поэтому раньше прилетает рега на арену... Получается замкнутый круг.
Проверить мою теорию очень просто: надо лишь встать в регу на ГГ четырьмя паками! Только не забывайте, что даже при наличии необходимого количества участников система какое-то время "думает" (вспомните турнир, когда два пака одновременно вставали в регу и ждали), плюс неизвестно как работает новая система подбора. Жаль, что это предложение не прозвучало раньше, до выхода модуля, когда все уже немного заскучали, и ещё не увлеклись новым контентом, но при желании думаю можно отвлечь двадцать человек на двадцать минут! В конце концов никто не мешает ливнуть, тогда можно управиться и за пять-десять.
Мой канал на youtube
то что три месяца невозможно было закрыть кампанию поломкой не считается?
действительно, почему десятки народа если и не поуходили из игры, то как минимум перебрались в пве, почему же так все стало неинтересно, они же починили гонтлгрим спустя пять-шесть месяцев!
да нет, я все сказал
хилы,плуты,паладины и гильдпаки-отбили желание
..событие не должно было начаться, но началось..
Первый раз, когда увидела в ГГ несущуюся волну в лучах пала и под клирами - стало как-то не по себе т.к. до этого уже ходила с шаропалами в данж. Вроде это даже был последний раз, когда я на ГГ показалась.
Торжественно передаю бомбалейло - пост сдала.
ненене, принимай давай))) тебя бомбит по двум причинам, меня только по одной - когда обижают слабых печенек))
их всегда обижают, тебя всегда бомбит
Женщины...
Мой канал на youtube