Всё время игры за мага бегал за бурю в чудотворце, хочется что-то поменять, собственно в связи с этим и возник вопрос есть ли смысл брать повелителя пламени? Я имею ввиду на сколько сильно он проседает в уроне и удобстве по сравнению с бурей. Интересует как пве так и пвп аспект. Если есть, подскажите пожалуйста билд и ротации скиллов. Благодарб
0
Комментарии
В удобстве он ничуть не теряет, даже ротация не должна поменяться: земля, время, диза, проводник - все это у нас есть и никто не отнимает Разве что пассивки другие будут стоять.
Про пвп судить не могу, т.к. не хожу.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
И второй вопрос - насколько заметный рост урона пати от прсутствия ренегата?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Псс... По секрету.. Рулит не дд, а баф/дебаф.
тау с жилами - наше все
Это не лечится...
ренегат -для пати , тау - для ЧСВ , угнетатель -для души
Фаером нравится 3-я ветка + сплетение, у меня оуп 3,1, есличо. Не могу сказать, что дамага нет, вполне себе есть, соло бегается хорошо, в пати тоже нормально.
Брала пассивки полоса+пожар, реже взрывное ставила. Правда, у меня тогда был взят навык на БП, вместо шанса крита от леденящего, сейчас думаю брать по-другому, например, когда в пати есть много магов и все равно 2 тления не накинешь, можно все же ходить с леденящим и полосой.
Вот и смысл фаер мага))Там на его канале и другие боссы.
Раскаченный рдд бьет, пока пет агрит босса. Там хоть фаер, хоть буря, хоть лучник с клиром да чк.
Гвенвивар
Гвенвивар