test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мы получили кота в мешке

2»

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Все маунты из магазина зен на учётку. Выбирай любого))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Там у меня уже есть несколько, но это всякая шелупонь фиолетовая, а я хочу нормальных и полноценных скакунов +4000
    -Black Network-
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    а вот всех кто целинаправлено данатили на скакуна всем данатам с зен магазина просто +2000 к бегу, +2000 это наверно чтоб мы все шли быстрей туда куда нас послали ))))))))))))))))
    Какие 2000 к бегу? у меня вамирка 2000, могущество 2000 и.т.п с донатных скакунов. всякие гонды нападали с зминего праздника еще с привязкой и.т.п. Хватить ныть там, где повода ныть вообще нету
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Какие 2000 к бегу? у меня вамирка 2000, могущество 2000 и.т.п с донатных скакунов.
    Чу, кто то брал сумеречного единорога? Ужс.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Чу, кто то брал сумеречного единорога? Ужс.

=_= он красивый
    -Black Network-
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    по мне так больше циники,чем ханжи,первые хотя бы не врут,да вручили статы,да есть плюс,но опять тратиться и метаться между маунтами,особенно легендарный,кто в этой теме произносил гневные спичи,самые первые побегут выберать маунта,не стоит пускать пыль в глаза,для игрока естественно ,чтоб была выгода ему,а кто типо,дали косточку и норм,блин ребят,аж на зубах оскома)
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
    alexvyatich написал: »
    самые первые побегут выберать маунта

Может никто не побежит. Я вот сомневаюсь что в маунте будет необходимость без вайпа. Все и так легко проходится уже, что без маунта в данж не пустят? Буду кататься на топоре дальше с перекапом проника и пофиг)
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    jackmaxwell написал: »
    alexvyatich написал: »
    самые первые побегут выберать маунта
    Может никто не побежит. Я вот сомневаюсь что в маунте будет необходимость без вайпа.
    Не надо никуда бежать. Играйте с тем, что есть. Вот у меня есть маунт с лечением при использование дэйлика - с ним на арену мои твины и будут ходить ;) . А то понапокупают маунтов, понапишут макросов для замены, найдут новые крутые баги и плачут потом что ПВП умерло >:)
    P.S Бафф тензера не спадает при смене маунта? Лечение от разных маунтов стакается, если поменять пока висит та же земля у хила? Мне просто любопытно :*
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.