а вот всех кто целинаправлено данатили на скакуна всем данатам с зен магазина просто +2000 к бегу, +2000 это наверно чтоб мы все шли быстрей туда куда нас послали ))))))))))))))))
Какие 2000 к бегу? у меня вамирка 2000, могущество 2000 и.т.п с донатных скакунов. всякие гонды нападали с зминего праздника еще с привязкой и.т.п. Хватить ныть там, где повода ныть вообще нету
по мне так больше циники,чем ханжи,первые хотя бы не врут,да вручили статы,да есть плюс,но опять тратиться и метаться между маунтами,особенно легендарный,кто в этой теме произносил гневные спичи,самые первые побегут выберать маунта,не стоит пускать пыль в глаза,для игрока естественно ,чтоб была выгода ему,а кто типо,дали косточку и норм,блин ребят,аж на зубах оскома)
Может никто не побежит. Я вот сомневаюсь что в маунте будет необходимость без вайпа. Все и так легко проходится уже, что без маунта в данж не пустят? Буду кататься на топоре дальше с перекапом проника и пофиг)
Может никто не побежит. Я вот сомневаюсь что в маунте будет необходимость без вайпа.
Не надо никуда бежать. Играйте с тем, что есть. Вот у меня есть маунт с лечением при использование дэйлика - с ним на арену мои твины и будут ходить . А то понапокупают маунтов, понапишут макросов для замены, найдут новые крутые баги и плачут потом что ПВП умерло
P.S Бафф тензера не спадает при смене маунта? Лечение от разных маунтов стакается, если поменять пока висит та же земля у хила? Мне просто любопытно
Комментарии
=_= он красивый
Может никто не побежит. Я вот сомневаюсь что в маунте будет необходимость без вайпа. Все и так легко проходится уже, что без маунта в данж не пустят? Буду кататься на топоре дальше с перекапом проника и пофиг)
P.S Бафф тензера не спадает при смене маунта? Лечение от разных маунтов стакается, если поменять пока висит та же земля у хила? Мне просто любопытно