test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мы получили кота в мешке

alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
Предлагаю немного обсудить ,что делать в предстоящем модуле с маунтами,опять закупаться новыми или лихорадочно открывать старые сундуки,где и камни хуже и всё остальное,или всё таки разрабам задуматься,что это их недопущение по поводу изменений самой системы,и как то выровнять ситуацию,достаточно дать народу обменять наших коняшек,зверушек и механизмы на равноценные
Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
«1

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Холявы не будет (с)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    а что вас, собственно, не устраивает в новой системе маунтов?
    Как по мне, так мы получили изменение внешки маунтов и ничего больше.
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    lemiraen написал: »

Что к маунтам прикрутили статы,вы же не будете покупать спутников не зная для чего он,так же с артами и прочим
    azzmark написал: »
    Холявы не будет (с)

А никто не говорил про халяву,просто исправить положение в которое некоторых игроков просто привело к нулю,несмотря на многие потраченные ключи,как вариант,жетон замены маунта
    alexvyatich написал: »

Что к маунтам прикрутили статы,вы же не будете покупать спутников не зная для чего он,так же с артами и прочим

Ну своего тигру покупал, как 110% маунта с понравившейся внешкой еще год назад. Собственно (блин, прицепилось слово), до объявы изменений с маунтами только для этого и брались они, не считая улитки\топора.
    Ну и до этого вам не нужны были бонусы кроме 110% скорости (ну и внешка понравившаяся), а тут вдруг возникла проблема бонуса.

Ну своего тигру покупал, как 110% маунта с понравившейся внешкой еще год назад. Собственно (блин, прицепилось слово), до объявы изменений с маунтами только для этого и брались они, не считая улитки\топора.
    Ну и до этого вам не нужны были бонусы кроме 110% скорости (ну и внешка понравившаяся), а тут вдруг возникла проблема бонуса.

Зная бы его статы ,не факт что купили бы тигра,не так ли?Атут абсолютно другое отношение к маунтам,кто гонялся за диском,попросту обломились если статы не нужны-это я к примеру
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    буду довольствоваться своим варгом (думала даже прикупить кого-то медведя, но ради одного-двух танкующих классов - как-то не смотрится). А тем кому нужен рыжий маунт обязательно - так это удовольствие недешевое и не для всех. аук к вашим услугам, ну или сундучки, вперед).

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано февраля 2016

Зная бы его статы ,не факт что купили бы тигра,не так ли?Атут абсолютно другое отношение к маунтам,кто гонялся за диском,попросту обломились если статы не нужны-это я к примеру

все равно бы купил тигра, т.к. внешка (это ключевое свойство в новой системе)+110% (на тот момент быстрее не было). А статы можно менять, потому эта сторона мне абсолютно непонятна.
    Хотели, например, именно тензер (внешка+140%, до объявления о статах даже никто не заикался)? У вас его никто не отбирает. Вас не устраивает 4к, вроде как, обороны? ну возьмите, например улитку на ОД или тупоклюва на проник или еще кого и подсуньте эти статы тензеру, на выходе получите диск, 140% и бонус от другого маунта.

все равно бы купил тигра, т.к. внешка (это ключевое свойство в новой системе)+110% (на тот момент быстрее не было). А статы можно менять, потому эта сторона мне абсолютно непонятна.
    Хотели, например, именно тензер (внешка+140%, до объявления о статах даже никто не заикался)? У вас его никто не отбирает. Вас не устраивает 4к, вроде как, обороны? ну возьмите, например улитку на ОД или тупоклюва на проник или еще кого и подсуньте эти статы тензеру, на выходе получите диск, 140% и бонус от другого маунта.

о,да так же легко их вытащить,что улитку что топороклюва,да и цены на них,ниже некуда,чтоб так их перекидывать)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

о,да так же легко их вытащить,что улитку что топороклюва,да и цены на них,ниже некуда,чтоб так их перекидывать)

раз ты их не вытащил или не купил, то с какого перепугу их тебе должны дать?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера

Я вообще это не считаю проблемой, наоборот даже тут у тебя была просто скорость (Раньше фиол был быстрее всех), а тут тебе еще халявный бонус дали.
    polaris1986 написал: »
    буду довольствоваться своим варгом (думала даже прикупить кого-то медведя, но ради одного-двух танкующих классов - как-то не смотрится). А тем кому нужен рыжий маунт обязательно - так это удовольствие недешевое и не для всех. аук к вашим услугам, ну или сундучки, вперед).

У меня тоже варг, я прочитала в темке на скрине его бонусы и крит луку самое оно ;)
    71a286f45fe7.jpg
    madoldsun написал: »

Что лишили право выбора,к чему прикрутили тем и пользуйтесь,люди хотели топора потому что он даёт проник они на него нацелились,хотели варга что он даёт крит и проник,поэтому они его взяли

Что лишили право выбора,к чему прикрутили тем и пользуйтесь,люди хотели топора потому что он даёт проник они на него нацелились,хотели варга что он даёт крит и проник,поэтому они его взяли

ты хотел топора - ты получил топора и причитающийся ему проник, ты хотел тигра - ты получил скорость и внешку тигра

права выбора статов у тебя не было никогда
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Холявы не будет (с)

А никто не говорил про халяву,просто исправить положение в которое некоторых игроков просто привело к нулю,несмотря на многие потраченные ключи,как вариант,жетон замены маунта

Какое положение то ?
    Был маунт без бонуса, вы его купили. Прикрутили бонус на холяву. Да вы радоваться должны =)
    И рассказывать что год назад когда вы покупали квалиша вы знали что бонус будет, но рассчитывали на другой =).

Вам дали к старому маунту бонус на холяву, это лучше чем маун без бонуса =).
    Проще говоря то что у вас будет лучше чем то что есть сейчас. Но у вас хватает наглости строить из себя ещё обиженных игроков что как минимум глупо. Ну таково моё мнение как игрок
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

вот ситуация с выброшенными ввиду их неактуальности старыми маунтами которые были вытащены/выбиты/куплены куда как неприятнее, уж поверь )

у меня до сих пор аналфаер до небес, следует признать
    вот ситуация с выброшенными ввиду их неактуальности старыми маунтами которые были вытащены/выбиты/куплены куда как неприятнее, уж поверь )

у меня до сих пор аналфаер до небес, следует признать

Примерно к этому и веду,мне тьфу-тьфу подошло,но получается рандом в рандоме,мало надо было вытащить,купить,но чтоб он ещё подошёл,далее кто из нас не хочет комфортно играть?Опять же пошла повторная волна доната,народ начнёт покупать теперь уже не только за внешку но и за статы,даже если у них уже есть честно вытащенный,честно купленный маунт

Примерно к этому и веду,мне тьфу-тьфу подошло,но получается рандом в рандоме,мало надо было вытащить,купить,но чтоб он ещё подошёл,далеекто из нас не хочет комфортно играть?Опять же пошла повторная волна доната,народ начнёт покупать теперь уже не только за внешку но и за статы,даже если у них уже есть честно вытащенный честно купленный маунт

нет, не к этому: выкинул я - и я сам себе злобный буратина, тут речи о возврате/компенсации не идет и идти не может
    Холявы не будет (с)

Какое положение то ?
    Был маунт без бонуса, вы его купили. Прикрутили бонус на холяву. Да вы радоваться должны =)
    И рассказывать что год назад когда вы покупали квалиша вы знали что бонус будет, но рассчитывали на другой =).

Вам дали к старому маунту бонус на холяву, это лучше чем маун без бонуса =).
    Проще говоря то что у вас будет лучше чем то что есть сейчас. Но у вас хватает наглости строить из себя ещё обиженных игроков что как минимум глупо. Ну таково моё мнение как игрок

И не только твое, я об этом выше писала :D
    Я довольна: был просто варг - теперь будет крит проник варг ;)
    71a286f45fe7.jpg
    ну тож суть неплохо, была просто улитка, а стала няшный тигр и еще 10% скорости сверху

скорость бронированной булеты и внешка бронированного медведолорда, да и хрен с ними пожалуй, перебешусь когда-нибудь
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Разрабы хотят денежек. Они не хотят сильно напрягаться, работать, а денежек хочется всем и вся всегда.
    Заместо того, чтобы разрабатывать новый, интересный контент, они смотрят на то, что принесло им неплохой доход и впихивают это более активно.
    Ажиотаж пошел с улитками и топорами? Отлично, давайте сделаем так, чтобы люди покупали не одного топора или улитку на перса, а сразу по 3-5 скакунов. Это увеличит продажи на рынке зен и что самое главное - продажу ключиков для открытия сундуков с мизерным шансом вытащить что-то ценное.
    Это как горячие пирожки на рынке.

А то что у нас в игре баги, лаги - да какое кому дело, главное это денежка!
    Вот сегодня сходила твиночком в крегмаер на 3-х. Словила целых 2 бага в данже, но кто же их будет фиксить, когда проще запустить старые данжи и добавить еще новых багов - наслаждайтсь, и не забудьте купить скакуна с супер-пупер бонусами онлайн без регистрации.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    ну тож суть неплохо, была просто улитка, а стала няшный тигр и еще 10% скорости сверху

скорость бронированной булеты и внешка бронированного медведолорда, да и хрен с ними пожалуй, перебешусь когда-нибудь

Ну и правильно, а то улитка выглядит ужасно мерзко, сразу живую ахатину представляю и как вы в слизе на ней едите, еще и звук такой реалистичный, фу.... Хотя скорость у нее в игре не реальная :)
    71a286f45fe7.jpg
    было изменение скиллов,нате вам жетон переобучения-адаптируйтесь,ввели систему маунтов-мы придумали то и то,жетон замены маунта типо того-адаптируйтесь,а вам кинули вы и радёшеньки что хоть что-то получили,игроки не должны искать новые выходы из этой ситуации,точка)Думаю недовольных не будут и кто доволен тигром или варгом,наверняк ещё раз маунтов переосмотрят,а не поменять им ли на что-то)
    систему скакунов ИМХО делали специально для тех, кто хотел менять внешки + прикрутили с ним статы, чтоб продажи не упали. Считай что за 3500к ты купил внешку и скорость 110%. Какие проблемы?

lpwxd570hkc2.jpg

систему скакунов ИМХО делали специально для тех, кто хотел менять внешки + прикрутили с ним статы, чтоб продажи не упали. Считай что за 3500к ты купил внешку и скорость 110%. Какие проблемы?

Не будьте так близоруки,не для того чтоб не упали,а скорее чтоб поднялись)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    кто гонялся за диском,попросту обломились если статы не нужны-это я к примеру
    А ничего что по описанию у него самое интересное боевое умение.

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Для начала, нужно дождаться нового модуля :) Претензии игроков мне не понятны: был просто маунт - стал маунт+бонус к статистике = "профитъ". Неважно какой бонус, все равно это +к характеристикам.
    буду довольствоваться своим варгом...
    deyaneris написал: »
    Мне интересно, вы имеете ввиду "Тяжелого варга" или то, что у нас названо "Верховым варгом"? А то, согильдиец, уже так ошибся :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    tyrch написал: »
    Для начала, нужно дождаться нового модуля :) Претензии игроков мне не понятны: был просто маунт - стал маунт+бонус к статистике = "профитъ". Неважно какой бонус, все равно это +к характеристикам.
    буду довольствоваться своим варгом...
    deyaneris написал: »
    Мне интересно, вы имеете ввиду "Тяжелого варга" или то, что у нас названо "Верховым варгом"? А то, согильдиец, уже так ошибся :)

верховный, я уже по картинке посмотрела, сначала думала будет крит + проник (что тоже неплохо), а глянула по аватаркам, там крит + крит :)

lpwxd570hkc2.jpg

• bagrov#8616 bagrov Публикаций: 78 Искатель приключений
    ребята не дальновидны.я вот к примеру с начала игры ношу с собой все внешки маунтов которые когда либо были привязаны мной(за исключением каких нибудь дохлых коней), а то что вы выкинули когда то маунта и требуете компенсации, так извините ребята, вас спрашивали-действительно ли вы хотите выбросить данный предмет. По воводу бонусов, это несомненный плюс, у вас никто ничего не отбирает, а наоборот дают вам халявные статы, так что радуйтесь и открывайте славные сундуки)))
    Багров.

кто тут требует компенсации за выкинутых маунтов?
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Единственное что скверно в новой системе - нельзя передать привязавшегося скакуна. были бы они на всю учетку, я бы купила штук 8 и меняла бы по твиночкам, а так денег жалко, т.к не знаю какую твиночку буду основательно качать и тратить 8кк-12кк жаба задушит. есть топороклюв, хочу нового маунта и купила бы не думая, если бы можно было топора передать твиночке и он не лежал мертвым грузом
    -Black Network-
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.