Предлагаю немного обсудить ,что делать в предстоящем модуле с маунтами,опять закупаться новыми или лихорадочно открывать старые сундуки,где и камни хуже и всё остальное,или всё таки разрабам задуматься,что это их недопущение по поводу изменений самой системы,и как то выровнять ситуацию,достаточно дать народу обменять наших коняшек,зверушек и механизмы на равноценные
Если плохо играю,во всём виноваты лаги
0
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Как по мне, так мы получили изменение внешки маунтов и ничего больше.
Что к маунтам прикрутили статы,вы же не будете покупать спутников не зная для чего он,так же с артами и прочим
А никто не говорил про халяву,просто исправить положение в которое некоторых игроков просто привело к нулю,несмотря на многие потраченные ключи,как вариант,жетон замены маунта
Ну своего тигру покупал, как 110% маунта с понравившейся внешкой еще год назад. Собственно (блин, прицепилось слово), до объявы изменений с маунтами только для этого и брались они, не считая улитки\топора.
Ну и до этого вам не нужны были бонусы кроме 110% скорости (ну и внешка понравившаяся), а тут вдруг возникла проблема бонуса.
Зная бы его статы ,не факт что купили бы тигра,не так ли?Атут абсолютно другое отношение к маунтам,кто гонялся за диском,попросту обломились если статы не нужны-это я к примеру
все равно бы купил тигра, т.к. внешка (это ключевое свойство в новой системе)+110% (на тот момент быстрее не было). А статы можно менять, потому эта сторона мне абсолютно непонятна.
Хотели, например, именно тензер (внешка+140%, до объявления о статах даже никто не заикался)? У вас его никто не отбирает. Вас не устраивает 4к, вроде как, обороны? ну возьмите, например улитку на ОД или тупоклюва на проник или еще кого и подсуньте эти статы тензеру, на выходе получите диск, 140% и бонус от другого маунта.
о,да так же легко их вытащить,что улитку что топороклюва,да и цены на них,ниже некуда,чтоб так их перекидывать)
раз ты их не вытащил или не купил, то с какого перепугу их тебе должны дать?
Я вообще это не считаю проблемой, наоборот даже тут у тебя была просто скорость (Раньше фиол был быстрее всех), а тут тебе еще халявный бонус дали.
У меня тоже варг, я прочитала в темке на скрине его бонусы и крит луку самое оно
Что лишили право выбора,к чему прикрутили тем и пользуйтесь,люди хотели топора потому что он даёт проник они на него нацелились,хотели варга что он даёт крит и проник,поэтому они его взяли
ты хотел топора - ты получил топора и причитающийся ему проник, ты хотел тигра - ты получил скорость и внешку тигра
права выбора статов у тебя не было никогда
Какое положение то ?
Был маунт без бонуса, вы его купили. Прикрутили бонус на холяву. Да вы радоваться должны
И рассказывать что год назад когда вы покупали квалиша вы знали что бонус будет, но рассчитывали на другой .
Вам дали к старому маунту бонус на холяву, это лучше чем маун без бонуса .
Проще говоря то что у вас будет лучше чем то что есть сейчас. Но у вас хватает наглости строить из себя ещё обиженных игроков что как минимум глупо. Ну таково моё мнение как игрок
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
у меня до сих пор аналфаер до небес, следует признать
Примерно к этому и веду,мне тьфу-тьфу подошло,но получается рандом в рандоме,мало надо было вытащить,купить,но чтоб он ещё подошёл,далее кто из нас не хочет комфортно играть?Опять же пошла повторная волна доната,народ начнёт покупать теперь уже не только за внешку но и за статы,даже если у них уже есть честно вытащенный,честно купленный маунт
нет, не к этому: выкинул я - и я сам себе злобный буратина, тут речи о возврате/компенсации не идет и идти не может
И не только твое, я об этом выше писала
Я довольна: был просто варг - теперь будет крит проник варг
скорость бронированной булеты и внешка бронированного медведолорда, да и хрен с ними пожалуй, перебешусь когда-нибудь
Заместо того, чтобы разрабатывать новый, интересный контент, они смотрят на то, что принесло им неплохой доход и впихивают это более активно.
Ажиотаж пошел с улитками и топорами? Отлично, давайте сделаем так, чтобы люди покупали не одного топора или улитку на перса, а сразу по 3-5 скакунов. Это увеличит продажи на рынке зен и что самое главное - продажу ключиков для открытия сундуков с мизерным шансом вытащить что-то ценное.
Это как горячие пирожки на рынке.
А то что у нас в игре баги, лаги - да какое кому дело, главное это денежка!
Вот сегодня сходила твиночком в крегмаер на 3-х. Словила целых 2 бага в данже, но кто же их будет фиксить, когда проще запустить старые данжи и добавить еще новых багов - наслаждайтсь, и не забудьте купить скакуна с супер-пупер бонусами онлайн без регистрации.
Ну и правильно, а то улитка выглядит ужасно мерзко, сразу живую ахатину представляю и как вы в слизе на ней едите, еще и звук такой реалистичный, фу.... Хотя скорость у нее в игре не реальная
Не будьте так близоруки,не для того чтоб не упали,а скорее чтоб поднялись)
Мне интересно, вы имеете ввиду "Тяжелого варга" или то, что у нас названо "Верховым варгом"? А то, согильдиец, уже так ошибся
- сервер в Амстердаме
верховный, я уже по картинке посмотрела, сначала думала будет крит + проник (что тоже неплохо), а глянула по аватаркам, там крит + крит