Ты кликни на скрин и в отдельной вкладке откроется большая версия.
Дает баф 10% могучки, 10% к скорости и +2 к силе, ловкости, выносливости и броне на 12 секунд
+2 к силе, ловкости и выносливости? +10% могучки. Этакий берсомутатель?
(тогда надо прикрутить ещё +сколько там урона от свободных и 30% при добивке врага с менее половиной ХП).
не.. просто пора вспомнить про Кольцо естественного порядка и все-таки ввести его в игру.
(тогда надо прикрутить ещё +сколько там урона от свободных и 30% при добивке врага с менее половиной ХП).
не.. просто пора вспомнить про Кольцо естественного порядка и все-таки ввести его в игру.
вроде как введут же.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
хоспади, почему все так убого?!)))
уже третий модуль мимо меня... сначала два про гильдии, в которых я не состою и нафиг не хочу туда, теперь вот про вьючную живность, которая меня тоже мало интересует. Ладно хоть кампанию новую прикрутили, чтоб совсем тухлым модуль не казался.
Комментарии
я уверен будут такие знаки
SQUAD
Ну так просто Лазалия никак Горгоныча соло не втащит..
....I'll be back.....
А то качество скрина не позволяет разглядеть (
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Дает баф 10% могучки, 10% к скорости и +2 к силе, ловкости, выносливости и броне на 12 секунд
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
ну да, а потом ему прикрутят нормальный кд это же тест.
...а кто то отдаст 20+ лямов ) бгг
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Гвенвивар
непривязанного не осталось, к слову? ) дорогой любимый соги купил бы )))
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
....I'll be back.....
В патчноуте евро-превью уже начали заполнять список "того что не снять"
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
вроде как введут же.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну я это и имел ввиду..
....I'll be back.....
Почему глючная? - Это же Лина - ну народ, не знать что это за "удачливый" герой... Была же недавно новость с ее историей.
уже третий модуль мимо меня... сначала два про гильдии, в которых я не состою и нафиг не хочу туда, теперь вот про вьючную живность, которая меня тоже мало интересует. Ладно хоть кампанию новую прикрутили, чтоб совсем тухлым модуль не казался.