test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Арты для пала, пояс и шея!

2»

Комментарии

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    Сет Лоста все еще актуален для ДПС классов. Частые удары и высокий шанс крита.

ПВЕ

Играю в Клятве защиты, в Правосудии. После нерфа ничего менять не пришлось.
    Упор в восст сил, оборона, а уже потом стал искать пути решения повышения урона.
    Для себя давно закрыл вопрос про сет (пояс, шея)..

Подбираю только по статам и тут либо Могущество, Восст сил, Оборона, либо Могущество, Восст сил, Шанс крита.
    Я выбрал первое, т.к. имею возможность повысить урон без крита.
    На поясе либо ВЫН+ОБА, либо МДР+ОБА. Шея обязательно с бонусом к набору ОД.
    Использование плаща Латандера (бонус к КЗ, вместо ОД) считаю абсолютно НЕ профитным, т.к. от прибавки в таком кол-ве к КЗ, прибавка сопротивлению урону не большая, а ОД нам всегда нужны. Кап 80%, может быть легко набран по мере прокачки камнями, экипировкой, пассивками и Дарами Крепости (при необходимости), а так же фитами в средней ветке "Защитника".
    Ну и не забываем о таком полезном бонусе от скакуна, как Преданность пастыря, которое в нынешнем варианте срабатывает как Убеждение декорщика, НО от ежедневного умения.

ba63601bfece.png

Используй ежедневку, чтобы чаще использовать ежедневку ))

Самый простой способ повысить крит и проник (да и вообще оперировать статами) - это экипировка Мстителя (пояс Нападающего) с соответствующими камнями на спутнике. На спутнике-усилителе - 115% при рыже, а вот с призванным боевым + с камнями соединения + Дружба/Товарищество защитника, можно неплохо разогнать свой урон и оборону.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Мстителя и нападающего есть...С сетом так и не определился...Лед могу собрать. Опять же, под бехолдера нет места. Сфера Тиамат, Сердце Черного Дракона, Книга Нежити, арт клирика... Ты сам сборный носишь?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    В том то и дело, что от сет бонусные эффекты мизерные, кроме Оркуса и Валиндры (в ПВП).
    Экипировка подбирается под нужные статы. На шее Амулет Тиамат, пояс Великий Латандера.

Про бехолдера.. Не успел вкачать (пришлось его влить в печать мага), а статы мне у него нравятся - проник, восст сил и БП. Обязательно сделаю себе.

А так, из артов - Колесо стихий, печати пала, лука, клира, берса, мага, Символ воздуха, Сердце черного дракона, Воды Элазада. Есть печать стража под рыж почти. А так, хочу еще 4 арта и все на этом))
    Бехолдер, Осколо короны Валиндры, Символ огня, ну и Оркуса, чего уж там ))
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    вот у кого всего в избытке тот и не может определиться )) в наличии не прокачанное сеты (с артами) лоста, тиамат, латандера, черного льда; все классовые арты + воды элазада, колесо стихий, сердце черного дракона. осталось пожелать только "патронташ" для артефактов, вдобавок к "поясу" :)
  • dalneg#6595 dalneg Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано июля 2016
    waitzer написал: »
    Самый дешевый вариант - синяя лошадка с Базара чудес (копейки стоит).
    Не подскажете, что это за лошадка такая? Перешерстил весь Базар чудес, но ничего подобного не нашел :-((

Разобрался - "Уотердипский конь в средней броне"

Post edited by dalneg#6595 on
Дискуссия закрыта.