test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Арты для пала, пояс и шея!

kuckanuckakuckanucka Публикаций: 3 Новичок
отредактировано февраля 2016 Раздел: Обитель веры
Поделитесь своим опытом! Какие арты и шмотки лучше брать палатанку, палахилу?Комбинации шмоток + и - ! Думаю тут всем будет интересно! Ну и конечно БИЛДЫ, если не жалко:)
«1

Комментарии

• ololoshka26ololoshka26 Публикаций: 13 Новичок
    Сет тиамат
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Сет Тиамат
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Палохил - сет тиамат. Палотанку пояс выносливости и имперский плащ. Или сет лоста
    -Black Network-
  • diamond8787diamond8787 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    пве может и да сет тиамат, но ни как не в пвп
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Кстати, я забыло, но плащ тиамат на фиол уровне все ещё меняет значение крита на оборону (лучше бы не менял), наткнулась на напоминание об ошибке не евро.

lpwxd570hkc2.jpg

• snips437#4251 snips437 Публикаций: 100 Хранитель знаний
    diamond8787 написал: »
    пве может и да сет тиамат, но ни как не в пвп
    Ошибочное это мнение.
    3f09ee35c9cc.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    ИМХО
    Из сетов (именно ради бонуса), для всех в Невере вообще актуален только Лоста (хилам и палохилу сет Тиамат).
    А из остального все подбирают по статам.

Своему палу поставил вещи с могучкой, оброной и восстановлением сил + набор ОД.
  • aiwengo#8069 aiwengo Публикаций: 84 Искатель приключений
    А как насчёт комплекта чёрного льда (плащ, пояс, бехолдер)? Пояс даст по 2 к выносливости и обаянию. А вот про бонус к урону (вероятность что умения нанесут 10% от урона оружия) не знаю, не тестил. Отпишите, пожалуйста ваше мнение и тест бонуса (если кто уже пробовал).
    #пвпживи
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Теме ап!
    Что носите, соратники? Сет Лоста? Тиамат? Бехолдера? Или, кто во что горазд? Я плащ Латандера купил, на КЗ позарился, имеет ли смысл? Даров ги пока нет, потому макс в оборону...Пояс в ВНС и ОБА, или Латный взять? Вообще если хп много, то аура отваги бьет больнее. Вопрос, как стать здоровым и жизнерадостным аки Латандер? В слоты обороны лучистые? Тогда сядет оборона. Арты на хп? Попутный вопрос, почему нигде не видно артефакта Жетон Радужный Бури?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Латандер не дает ОД. Меньше ОД, реже ежедневка, реже срабатывает бонусное умение скакунов дающее восст сил, скорость, бодрость и, опять же ОД.

Сейчас эквип подбирают больше под свои нужды по статам.
    У меня пока так
    H9D3Z.png
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    (суммарный КЗ -10)/2=сопротивляемость урону в %. к такому плащу нужно арты и скакун на ОД, не считая спрайтов. да и брать тогда уж сет целиком.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    кап сопротивляемости урону набирается и без латандера..... а вот од лишними не будут
    -Black Network-
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2016
    В слоты атаки - серебристые, после того, как восст. сил будет много - жестокие (могучка/восст.сил). В слоты обороны - лазурики, после того, как будет обороны близко к капу - жестокие (оборона/хп).
    Плащ - само собой, на ОД (у меня сет Льда стоит)
    Скакуна с бонусом Декорщика. В идеале, улитка. Самый дешевый вариант - синяя лошадка с Базара чудес (копейки стоит). Еще обязательно нужны скакуны с Товариществом, Судьей и, блин, забыл название бонуса. Он дает +к обороне в % от могучки после ежедневки на 10 сек или что-то в этом роде (Пастырь, вроде бы). А, так как при хорошо разогнанных ОД, ежа запускается не реже, чем 1 раз в 6-7 секунд, то бонус висит в бою постоянно. В бою могучка ниже 40-45к не опускается, так что оборона часто переваливает далеко за 80%. В принципе, можно не париться с лазурными и сразу жестокие делать на будущее
    "Пастыря" профитнеее собирать, т.к. пока, работает он как "Декорщик", но от ежедневного умения, а не от активации артефакта.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    drrrako написал: »
    "Пастыря" профитнеее собирать, т.к. пока, работает он как "Декорщик", но от ежедневного умения, а не от активации артефакта.

Одно другому не мешает) Собрать, в идеале, 5 бонусов нужно палу: Пастырь, Декорщик, Судья, Удача скитальца и Товарищество (если активный пет есть)
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Собрал сет льда. Не стал упарываться в восст сил(5к), а в крит(10к) и могучку(14к).
    взял в навыках фиты на набор таба. Верхняя ветка позволяет безоткатно скилы юзат практически а с огненным сетом, стало проще с од.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
    И все же, лучше заменить Декорщика на Пастыря)) Арт на бирюзе имеет откат в минуту, а ежедневка, при норм восст сил, несколько секунд. При достаточном шансе крита, есть смысл в Судье (урон не учитывающий сопротивляемость, оборону и неустрашимость и отхил сопартийцев). Удачу скитальца ставлю только в беготне по квестам. Ну и еще один бонус, на увеличение скорости при высоком уровне бодрости.
    В идеале, хочу сделать все 5 Пастыря. Когда починят его действие и данное бонусное умение начнет работать как надо, т.е. бафать сопартийцев, то парочку бонусов сменю на Декорщика.
    Огненный сет отличная штука.
    Для себя, при высоком восст сил, буду переходить на сет Зла. Увеличение могучки и обороны (хожу без отрицалки) позволит поэксперементировать с дарами, артами, навыками и умениями.
    Сам Тиамат полный ношу, а в плаще Латандера кстати статы больше почему то...но на фиоле 3% к ОД в плащах, имеет ли смысл спрайтов качать? Обычный сразу фиол дает 2%, и два стихийных по 1%... Если их в рыжее, в итоге 7.5%.
    Улитка шибко дорогая...у меня как вариант Горгона +15% к ОД дает. Сет огня не осилил, так 10/100 пылей висит, за тармалунки куплю палки, буду тыкать, говорят скорее будет. Ропало и гоплон имеются, ну и фит с 1% для ауры мудрости.
    Скакуны...что то как то не смотрел их, много разных есть. За совет спасибо!
    Опять же кап обороны 80% выше не прыг никак, я в статике смотрю, 60% пока, в бою он явно выше.
    А вот забыл, Убежище имеет 60% сопр.урону+Щит Веры 30%, оно вообще какп-перекап будет? Как вообще это работает? В АСТе кто то тестит? Где подглядеть?

Просто играю не одним классом, потому распылен...
    О, сколько нам открытий чудных...
    Арфисты

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    kormantor написал: »
    Убежище имеет 60% сопр.урону+Щит Веры 30%, оно вообще какп-перекап будет? Как вообще это работает? В АСТе кто то тестит? Где подглядеть?

Щит веры не дает сопр урона, а снижает входящий дамаг на 30%
    Брат Мерох
    Разве оно не тоже самое, просто в профиль, Мерох? Отсопротивлял ты 30% урона или снизил входящий в тебя на 30% = ты не получил 30%. Что в лоб, что по лбу или то потухнет то погаснет...Нет? Где я ошибаюсь?
    Арфисты

это как аура истины и аура защиты. первая снижает исходящий урон от противников. вторая снижает входящий в Вас урон. иными словами, щит веры режет урон до того как он "дойдет до игроков", где будет снижен защитой.
    Соратник Sgess81, так и не пойму. В итоге урона получается ведь меньше на 30%?
    Арфисты

Вот когда тебя дд клир надебафает, и ты в убежище будешь получать плюхи как будто ты голый - вот тогда тебя 30% от щита веры может и спасет. И от казни убежище тебе не поможет, в отличии от снижения входящего дамага от щита веры.
    Брат Мерох
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    морех, вот думал ты умный)казнь не работает на клятве) вроде большой)
    и убежище снимает, как полагается) не помню рогу на меня с ваншотом)
    титьки тараканьи)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    на счет урона меньше на 30%. я конечно не спец, но тут скорее всего бодаются вражеский проникающий и наша оборона (а перед ней щит веры). ну, а итог негативно отражается на нашем здоровье.
    nanoartel написал: »
    морех, вот думал ты умный)казнь не работает на клятве) вроде большой)
    и убежище снимает, как полагается) не помню рогу на меня с ваншотом)
    титьки тараканьи)

Клятву не юзаю кроме редких походов в фулке, где нужно одному стоять против пачки, а так - играть через клятву в рандоме - это как признать свою криворукость(ну или если ты ешь за компом на аренке). А убежище не снимает дамаг от казни, так как просто добавляет тебе сопр урона, на который казни плевать с высокой колокольни.
    Брат Мерох
    Все понял, соратники! Низкий поклон и большой спасиб!
    Арфисты

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    убежище игнорит контроль и этим хорошее, щит к сожалению не спасает, если казнь прилетит с призыва, а не юзать клятву... ну это отличный маячок палачу, нарубить на пале фрагов.
    хотя, есть +... можно поесть пока стоишь на костре
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Сет Лостмаута теряет в поясе МДР и ОБА, есть смысл его носить? Ясно что крит.шанс нужен высокий, мб и будет профит.Сами эти статы значительно повлияют при потере? Имею виду, заменить их на прок с полного сета.
    Арфисты

Дискуссия закрыта.