test content
What is the Arc Client?
Install Arc

дотка от корней и камень эльфийской битвы

2

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Horus89 твои довыды мне напоминают обсуждения плутов .... плут он же ЛОВКАЧ значит у него парик должен резать 75 процентов :)

Обоснуй отрок.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Что значит тики должны быть когда корни станят? Получается тиков не будет совсем ибо даже без эльфийки этот стан секунды 1.5 за это время если тик пройдет то это счастье... а 2к урона оружием это же просто ошеломительный урон...я думаю можно ничего не менять в луках а просто урон и откат всех классов прировнять к луковскому... и на ежи сделать тоже откат 30 сек как у лука :)) у лука ежа бьет на 5 к и подрывной на 3 пусть сосулька бьет 6к а казнь 8 ...
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ты пишешь дотка весит столько же сколько и обездвиживание корней так ? А потом пишешь что дотка делает 6-11тиков ..на сколько я знаю обездвиживание длиться около 1.5-2 секунд как туда уложится 6 тиков ? Или даже 2. Второе про обьективность урон лука напрямую зависит от контроля эльфийка его режет на 80 процентов.....я думаю если магам порезать урон на 80 процентов это будет вполне обьективно не так ли ?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    всех классов прировнять к луковскому... и на ежи сделать тоже откат 30 сек как у лука :)) у лука ежа бьет на 5 к и подрывной на 3 пусть сосулька бьет 6к а казнь 8 ...
    Можно и по другому. Опресуха жрёт 50%ОД, нож тоже 50%. Откат всего этого удовольствия 30 секунд и запилить бонус к набору ОД при нажатии таба.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано февраля 2016
    Ты пишешь дотка весит столько же сколько и обездвиживание корней так ? А потом пишешь что дотка делает 6-11тиков ..на сколько я знаю обездвиживание длиться около 1.5-2 секунд как туда уложится 6 тиков ? Или даже 2. Второе про обьективность урон лука напрямую зависит от контроля эльфийка его режет на 80 процентов.....я думаю если магам порезать урон на 80 процентов это будет вполне обьективно не так ли ?

Читай внимательно МАНЕКЕН!!!!!! корни висят в пве минимум 5с.
    У магов урон зависит от стаков заморозки которые эльфийка не даёт набить и от этого маг теряет ощутимую часть урона(общего, а не как у лука с доты), не буду писать % потери урона также голословно, как вы( 80% лалка)
    Post edited by horuss89 on

bellkazi написал: »
    всех классов прировнять к луковскому... и на ежи сделать тоже откат 30 сек как у лука :)) у лука ежа бьет на 5 к и подрывной на 3 пусть сосулька бьет 6к а казнь 8 ...
    Можно и по другому. Опресуха жрёт 50%ОД, нож тоже 50%. Откат всего этого удовольствия 30 секунд и запилить бонус к набору ОД при нажатии таба.

А еще сокращение кд после крита.

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    У палов нету врагов в пвп они уже второй модуль подряд рулят
    Если ничего неисправят с этим делом в м9 то получитса прецендент каснись чего с нытьем каким я просто буду показывать пальцем на пала и говорить убейтеся этот клас три модуля рулил
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    У палов нету врагов в пвп
    Пока про нерф пала в м9 глухо.Но чует мое сердце что ничего с ними не сделают и да скоро год апокалипсиса правления паладинов.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    плут он же ЛОВКАЧ значит у него парик должен резать 75 процентов :)
    Охотник ловкач? Танк ловкач или Прист ловкач?
    Я помню был патч где было писано что дамаг будет проходить независимо от контроля, тогда и забаговалась эльфийка. И так как на отрицание донат ушел, самое время донатить на эльфийку против рукастых луков.
    sand140986 написал: »
    Пока про нерф пала в м9 глухо.Но чует мое сердце что ничего с ними не сделают и да скоро год апокалипсиса правления паладинов.
    Та проскакивала инфа что пофиксят палов, но вот что и когда без уточнений.

nikitiko написал: »
    Та проскакивала инфа что пофиксят палов, но вот что и когда без уточнений.
    ЧТО?ГДЕ?КОГДА?ССЫЛКУ.

Это ответы из стрима с дивелоперами
    6. Q: Can you give them an official answer about PvP balance? Is it gonna happen at all?

A: So, we've looked into balance in general, both PvE and PvP, and what we've found that, over past modules, I'm sure you've noticed that we do bandaid fixes. We fix one thing, and then oh, something else in the game is broken now because we didn't look deeply enough into what fixes it does to the rest of the game. So we're stepping back from that. We don't want to just throw bandaids at balance problems. If there's something that's clearly bugged and fixing it will obviously not break anything, we will get to it. We want to make sure that the gameplay is good for everyone, but for things like Oathbound Paladin and Scourge Warlock, they are at two ends of the balance spectrum that we are clearly concerned about. We do have plans to tackle balance as a whole in 2016, and we've already drafted up how we plan to tackle this.
    http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9748123-developer-stream:-bugs-and-general-q&a-on-january-21
    В общем обещают вплотную заняться балансом классов в частности чк и палом как двумя крайностями.
    nikitiko написал: »
    Это ответы из стрима с дивелоперами
    Дорога баланса длинна,длинна и не имеет конца.Верим надеемся ждем что 2045 2016 год будет проходить под знаком баланса

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    yolasevas написал: »
    Дотка висит ровно столько сколько висит обездвиживание с корней. На отрицалке висит дот потому, что чувак с отрицалкой обездвижен.
    Читайте уже свои навыки блин.
    читать я умею,в отрицалке стан длится секунду где-то а дота тикает 4 раза т.е. раз в сек то 4сек,тк что не надо ляля
    А вы часом корни с рутами пассивки не путаете, обездвиживание длится поболе чем 1 секунда.
    И если у вас дотка висит без корней то это как бы и есть баг:)

да с чего ты вообще взял что дотка должна тикать пока стан длится,не флуди если не знаешь,спроси сам у своих луков ,вон у кости гримма например и голову не мороч
    Вингаэль
    theWolves
    saldimor написал: »
    Все у луков нормально по крайне мере с этой веткой.. Что вы хотели ловец сапорт не дд!!!! Ему и не надо дамажить, против любого класса нормально они сейчас себя чувствуют по крайне мере на капе.

не смеши меня против кого они ща наравных стоя,чк только разве что!!и с чего он вдруг сапорт,маги да и любой почти класс контролить может и из-за этого он сапорт??лол!!танк тоже сапорт...наковальня по мобам по 2,5-3 ляма летит
    Вингаэль
    theWolves
    Ну во 1х никогда стан не равнялся тиканью дотов.... корни спадают пару дотов всегда еще проходило, во 2х даже если и убрали доты, то 250% урона оружием где? Я понимаю что луков могие не любят и даже в нынешней ситуации их профит не упал, но тяжело когда контрооя нет, урона нет, скорости бега нет, жира нет. :))

Тиканье дот без корней(источник дот) не нормально. 250% урона с чего бы? эльфийка не даёт имун к контролю руты проходят и сбивают каст.
    что это за дотка, которая,если даже корни держат 2 сек,то тикать должна 2 раза,травишь что ли?!посмотри на доты чк и хилов,лол!!!сами скилы бьют мало но навешивая доту дамаг компенсируют!представь к примеру еслиб деза била не 80к+ а 10к к примеру и вешала дотку которая тикала бы,давая тот же урон ток растянутый во времени .
    А на счет 250% никто и не говорил,там оговорка ЕСЛИ
    Вингаэль
    theWolves
    у магов изначально на порядок больше дамага чем у луков и дпс намного выше,только дезинтеграц чего стоит
    Вингаэль
    theWolves
    Horus89 твои довыды мне напоминают обсуждения плутов .... плут он же ЛОВКАЧ значит у него парик должен резать 75 процентов :)
    хах,в точку))))

Вингаэль
    theWolves

А еще сокращение кд после крита.
    кд тикает не от крита а при наложении корней,шанс крита в средн 45% и если кританет ,то 25%вероятн что корни наложит-смешные цифры для боя 1-1 и ощутимы только в пве из-за количества мобов и урона по ним
    Вингаэль
    theWolves
    Дотка висит ровно столько сколько висит обездвиживание с корней. На отрицалке висит дот потому, что чувак с отрицалкой обездвижен.
    Читайте уже свои навыки блин.
    читать я умею,в отрицалке стан длится секунду где-то а дота тикает 4 раза т.е. раз в сек то 4сек,тк что не надо ляля
    А вы часом корни с рутами пассивки не путаете, обездвиживание длится поболе чем 1 секунда.
    И если у вас дотка висит без корней то это как бы и есть баг:)

да с чего ты вообще взял что дотка должна тикать пока стан длится,не флуди если не знаешь,спроси сам у своих луков ,вон у кости гримма например и голову не мороч

Я это знаю потому что умею читать описание навыков в отличии от людей которые считают лука своей основой. Количество тиков исходит из времени действия корней(5с мобы 2.5 игроки + бонусы к контролю с артов и финалки ловца - сопротивление контроля цели эльфийка, рассовые бонусы) Если сможешь опровергнуть мои доводы и обосновать это пожалуйста, а если нет то флудом и нытьём занимаешься здесь ты сам.

кстати скоро весь сервер будет бегать в эльфийке кроме варов разве что,и про пассивку сокр корни можно забыть и вернуться к старой доброй змее,но и это не спасет ветку ловца,уже появляются страшные мысли вернуться в мили,бяда((
    Вингаэль
    theWolves
    кстати скоро весь сервер будет бегать в эльфийке кроме варов разве что,и про пассивку сокр корни можно забыть и вернуться к старой доброй змее,но и это не спасет ветку ловца,уже появляются страшные мысли вернуться в мили,бяда((

Вингаэль
    theWolves
    и что это за цыфры вообще 80%!!!давайте дадим отрицалке 80% сомротивлению урону,оденем ее и мосмотрим куда ваш маговский дамаг подевается с эльфийкой вашей
    Вингаэль
    theWolves
    куда ваш маговский дамаг подевается с эльфийкой
    как бы эльфийка режет заморозку а значит и маговский дамаг.цыфр не скажу но прилично режет

как бы эльфийка режет заморозку а значит и маговский дамаг.цыфр не скажу но прилично режет

[/quotда дамаг режется не спорю,но ключевое слово РЕЖЕТСЯ,а не сводится к 0,как в случае с корнями!!!
    и кстати дрались с бушидо в долине,он тестил верх ветку и дамажил не меньше и даже замараживал меня в эльфийке,хоть и не на долго,качайтесь в контроль кто мешает!..
    Вингаэль
    theWolves
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    надо штоб маговский контроль в шифте ловил и сразу и скилы кастовались моментально

[/quotда дамаг режется не спорю,но ключевое слово РЕЖЕТСЯ,а не сводится к 0,как в случае с корнями!!!
    и кстати дрались с бушидо в долине,он тестил верх ветку и дамажил не меньше и даже замараживал меня в эльфийке,хоть и не на долго,качайтесь в контроль кто мешает!..
    Тем не менее Буш бегает во 2й ветке, а не мега-контролеще-мадажной 1й.
    У вас режется не урон, а количество тиков корней которые лук может обновлять в обоих стойках, я понимаю вам хочется повесить корни уйти в инвиз и смотреть, как противник помрёт сам, вот где настоящий скил:).

У мага же урон(всех скилов) напрямую зависит от заморозки(8% урона за стак, до 6 стаков, при превращении в сосульку это бонус удваевается 72%)

Сравнивать потерю урона одного скила и просадку ОБЩЕГО урона ~8-72% можно сильно обкуришись.

Тот факт, что у лука нет урона я не отрицаю, но урона, чтобы слить равноодетого противника нет практически ни у кого(кроме всем известных классов) обилие отхила превращает игру в уг.

Камень эльф. битвы и отрицание так же портят пвп, но если убрать эльфийку, то лукам с пермоконтром не чего противопоставить.(вчера бегал на арену и одел отрицание припёрся ко мне на точку Абигор и я стоял, как статуя пока он не отвлёкся на мою печеньку дав мне время одеть броню с эльфийкой)

Will there be any class balance changes ???? HR ? SW? - buff !!! OP- debuff

Cryptic_Goatshark

I don't want to say which balance changes we're hoping to do in the near future (mostly because the person working on them is still in the evaluation phase), but I can say that HR, SW, DC, and OP are all at the top of the list for targeted fixes.
    Вот, луки тоже в планах на фиксы оказывается. https://www.reddit.com/r/Neverwinter/comments/43v4gh/developer_ama_on_neverwinter_the_maze_engine/

сотрясающий выстрел жрет фул од,и где ты видел чтобы ежи у лука жрали 50%од(75%-да)!?и бонус к од это 1 из главных навыков,давайте тогда запилим отхил или бонус к дамагу у мага,лол

Вингаэль
    theWolves

Тем не менее Буш бегает во 2й ветке, а не мега-контролеще-мадажной 1й.
    У вас режется не урон, а количество тиков корней которые лук может обновлять в обоих стойках, я понимаю вам хочется повесить корни уйти в инвиз и смотреть, как противник помрёт сам, вот где настоящий скил:).

У мага же урон(всех скилов) напрямую зависит от заморозки(8% урона за стак, до 6 стаков, при превращении в сосульку это бонус удваевается 72%)

Сравнивать потерю урона одного скила и просадку ОБЩЕГО урона ~8-72% можно сильно обкуришись.

Тот факт, что у лука нет урона я не отрицаю, но урона, чтобы слить равноодетого противника нет практически ни у кого(кроме всем известных классов) обилие отхила превращает игру в уг.

Камень эльф. битвы и отрицание так же портят пвп, но если убрать эльфийку, то лукам с пермоконтром не чего противопоставить.(вчера бегал на арену и одел отрицание припёрся ко мне на точку Абигор и я стоял, как статуя пока он не отвлёкся на мою печеньку дав мне время одеть броню с эльфийкой)
    [/quote
    ну с этим согласен,но все же эльфийка не должна резать дамаг(ни чей дамаг,зачем тогда отрицалка в конце-концов),а влиять только на контроль и думаю надо пересматривать механику контроля либо сами камни
    Вингаэль
    theWolves
    ждите ребаланса луков
Дискуссия закрыта.