test content
What is the Arc Client?
Install Arc

дотка от корней и камень эльфийской битвы

yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
как все знают не так давно "починили" эльфийку,на которой дотка висела дооооолго))с этим согласен полностью!!!но вместо того,чтоб сократить время доты она теперь вообще не вешается(эльфийка должна спасать от контроля самого,т.е.длительности стана,а при чем тут дотка??)!!!эльфийка дает 80% сопротивляемости контролю но никак не иммунитет,и даже если она бы считалась как иммунитет контролю то мнгновенный 250%урон оружием не наносится,а проходит ток урон от скила,основной дамаг лука от доты,чем теперь дамажить,хз(нет у нас таких скилов как нба,дезинтеграция или наковальня)?!дотки всех других классов кстати(например хила или чк)прокают прекрасно
Вингаэль
theWolves
«13

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    Дотка прокает только когда висят корни, а если корни слетают, то с чего должен прокать дот?
    Post edited by azzmark on
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Дотка прокает только когда висят корни, а если корни слетают, то с чего должен прокать дот?

дотка вешается от наложения корней и не зависит от продолжительности стана,на любом манекене,мобе,боссе или игроке во люду проверь,на отрицалке например все работает нормально!!
    Post edited by azzmark on
    Вингаэль
    theWolves
    Дотка висит ровно столько сколько висит обездвиживание с корней. На отрицалке висит дот потому, что чувак с отрицалкой обездвижен.
    Читайте уже свои навыки блин.

Дотка висит ровно столько сколько висит обездвиживание с корней. На отрицалке висит дот потому, что чувак с отрицалкой обездвижен.
    маги ныли ныли и донылись что сломали все,лол
    Вингаэль
    theWolves
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Посмотрим на нытье магов, допусти, когда опрессуха будет бить только 1 тиком и не контролить вообще, или когда ярость не будет прокать по целям в эльфийке.
    По теме: Лукам вернуть законные 4 тика, Ультизару - футакимбыть.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    yolasevas написал: »
    маги ныли ныли и донылись что сломали все,лол
    Верните лукам руки(баги);)

Опресуха и так не контролит, из неё спокойно отшифтовываются(поднимают щит), а еще иногда кастуют боевые.
    Картман троль футакимбыть:)

отредактировано января 2016
    Верните лукам руки(баги);)

Опресуха и так не контролит, из неё спокойно отшифтовываются(поднимают щит), а еще иногда кастуют боевые.
    Картман троль футакимбыть:)
    [/quote]
    у хантов кроме контроля-то ничего и не было,и кроме магов они особо никого не напрягали,просто у каждого есть антикласс,меня сины бесят например,я же не плачу порежте им то порежте им сё,хотя и надо бы(дамаг зависит напрямую от контроля,и с нынешним отхилом не пвп,ковыряние скилами по2к без контроля не возможно,нет контроля-смерть)забрали и тот,так хоть дамагу дайте,того же танка ковыряешь пол часа,почти убил,вроде вот оно счастье близко,а тут прокаст и смерть,а если он эльфийку оденет че будет представте
    Вингаэль
    theWolves
    Ой не надо про антиклассы, а то выяснится, что антиклассом магу являются луки, плуты, вары, стражи и т.д.
    Обычно когда говорят об антиклассах когда по делу сказать не чего.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    а то выяснится, что антиклассом магу являются луки, плуты, вары, стражи и т.д.
    Ты не прав антиклассом магу являются паладины.Увидив их на арене опускаются руки и падаешь духом.

sand140986 написал: »
    Ты не прав антиклассом магу являются паладины.Увидив их на арене опускаются руки и падаешь духом.
    Пал антиклас всему живому на арене:)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

Вау вау полегче. Смотрите чтоб после встречи с палами у вас прогресс опускания не развился с духа и рук куда то дальше. А то жены-девушки проклянут и палов и игру.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Как раз нет. ТС прав.
    После переделки корней в м6(после того как сначала их сломали) теперь контроль и урон это две разных составляющих и они не зависят друг от друга.
    Контроль проходит - а дот висит столько сколько написано в описании и он не режется резистом к контролю.
    После "фикса"эльфийки с корнями они вообще сделали что-то с чем-то.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ой не надо про антиклассы, а то выяснится, что антиклассом магу являются луки, плуты, вары, стражи и т.д.
    Обычно когда говорят об антиклассах когда по делу сказать не чего.

хм.. тоесть ты не согласен что в драке 1-1 идеальные игроки в вакууме за разные классы будут иметь не 50 на 50% винрейт? а какой-то из 2х классов будет сильнее в силу чего-то?
    к примеру хант -> маг
    вар -> хант
    танк -> все
    итд
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    хм.. тоесть ты не согласен что в драке 1-1 идеальные игроки в вакууме за разные классы будут иметь не 50 на 50% винрейт?
    Эмм а такое хоть раз было?Я всего то 2 года играю и что-то не видел здесь равных шансов у разных классов.Всегда каике-то перекосы да были

читать я умею,в отрицалке стан длится секунду где-то а дота тикает 4 раза т.е. раз в сек то 4сек,тк что не надо ляля

Вингаэль
    theWolves
    Пал антиклас всему живому на арене:)
    пала не убить просто(как и норм хила) но и он тебя не убъет))какой к черту антикласс
    Вингаэль
    theWolves
    пала не убить просто
    После этой фразы почему то подумал о Боге
    но и он тебя не убъет
    тем не менее некоторые палы умудряются убивать игроков 2-3к супа

пала не убить просто
    После этой фразы почему то подумал о Боге
    но и он тебя не убъет
    тем не менее некоторые палы умудряются убивать игроков 2-3к супа

аурой своей съедают но отхила пух вполне хватает иногда +колесо,разве что безруких
    Вингаэль
    theWolves
    читать я умею,в отрицалке стан длится секунду где-то а дота тикает 4 раза т.е. раз в сек то 4сек,тк что не надо ляля
    А вы часом корни с рутами пассивки не путаете, обездвиживание длится поболе чем 1 секунда.
    И если у вас дотка висит без корней то это как бы и есть баг:)

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ну во 1х никогда стан не равнялся тиканью дотов.... корни спадают пару дотов всегда еще проходило, во 2х даже если и убрали доты, то 250% урона оружием где? Я понимаю что луков могие не любят и даже в нынешней ситуации их профит не упал, но тяжело когда контрооя нет, урона нет, скорости бега нет, жира нет. :))
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Все у луков нормально по крайне мере с этой веткой.. Что вы хотели ловец сапорт не дд!!!! Ему и не надо дамажить, против любого класса нормально они сейчас себя чувствуют по крайне мере на капе.
    По поводу палов... пала не убить и он тебя убить не может зато бомбит от того что и печенье которое под ним стоит тоже бессмертное какое -то время...
    А если есть эльфийка то он уже и на саппорт :)
    Даже у хила есть ветка дд :))
    alexandr87 написал: »
    Ну во 1х никогда стан не равнялся тиканью дотов.... корни спадают пару дотов всегда еще проходило, во 2х даже если и убрали доты, то 250% урона оружием где? Я понимаю что луков могие не любят и даже в нынешней ситуации их профит не упал, но тяжело когда контрооя нет, урона нет, скорости бега нет, жира нет. :))

Тиканье дот без корней(источник дот) не нормально. 250% урона с чего бы? эльфийка не даёт имун к контролю руты проходят и сбивают каст.

Тиканье дот без корней(источник дот) не нормально. 250% урона с чего бы?
    Чтоо луки вайнят на эльфийку,а ничего что у мага к примеру весь дамаг строится на стаках заморозки(целая куча фитов на нее во всех 3-х ветках),а с эльфийкой они почти мгновенно спадаю и контроля у магов нет.

И ещё господа луки создайте хотя бы иллюзию объективности. Вот берём фит шипастые корни( та самая дотка) у них может быть несколько тиков в зависимости от бонуса к контролю(6-11 тиков на манекене). Если дота наращивает свою длительность за счёт бонуса к контролю, то с хрена ли сопротивление контролю не должно резать количество тиков ?

P.S
    Тёрки про анти-классы уже надоели в каждой теме по классам, всё разговоры в пользу бедных.

И ещё господа луки создайте хотя бы иллюзию объективности. Вот берём фит шипастые корни( та самая дотка) у них может быть несколько тиков в зависимости от бонуса к контролю(6-11 тиков на манекене). Если дота наращивает свою длительность за счёт бонуса к контролю, то с хрена ли сопротивление контролю не должно резать количество тиков ?

P.S
    Тёрки про анти-классы уже надоели в каждой теме по классам, всё разговоры в пользу бедных.

На евро, кстати, маги вайнят на эльфийку тоже)
    она очень сильно "режет" некоторые классы. что собственно слегка не правильно имхо.

А по сабжу - толку от "микростанов" если это так назвать можно, если лук своим "мегадамагом" которого с эльфийкой нету не сможет заколупать буквально никого. Это даже без учета отхила и прочих плюшек которые у всех сейчас поголовно.
    Я, конечно, не эксперт и могу сильно ошибатся, но наблюдал за ребятами в длв и это печально...
    В лучше случае брать карманного ханта чтобы помогал контролить врежеских неприятных личностей.. и всё...

YouTube - канал
    P.S: резать количество урона? да. (хотя сами корни уже в 2 раза порезаны в пвп) но не почти в 0. это перебор. тут разговор о том что после последнего "фикса" они слегка перестарались ибо видать вручную подганяли.

YouTube - канал
    Horus89 твои довыды мне напоминают обсуждения плутов .... плут он же ЛОВКАЧ значит у него парик должен резать 75 процентов :)
Дискуссия закрыта.