Не совсем понимаю, как это может увеличить приток шекелей. За счёт новых игроков?
Если такое будет, то представьте сколько игроки готовы будут потратить ради звания сильнейший игрок всея никогдазима, так как для участия в таком турнире надо быть на капе. Ну и конечно новые игроки + возможно вернутся старые. В конце концов что мешает сделать участие в турнире платным?
обожи. Да пусть сначала баланс чинят. А потом шекели.
На протяжении 8 модулей правят баланс, было что-то похожее на баланс в 2.5м, но они как бы это по мягче сказать... потеряли все
мы вам примного благодарны за ваши инициативы
но можно и кота в мешке подкинуть EU комьюнити менеджерам
их там много им будет чем заняться, активность соцсетей и численность выше
пусть организовывают...
"черный пиар ход"-получение "ЭксклюзивногО" титула))) слетятся, как мухи на...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
пусть организовывают...
Скажем так - я давно уже работаю с этими людьми, и с ними очень тяжело. Они инертны и непробиваемы.
А мой уровень владения английским не позволяет мне донести до них полностью свои идеи/вопросы/предложения.
при мне на точке плуты ваншотили берса (тот, что Скала) и танка (тот, что Адриана)... я после увиденного теперь не комплексую, что улетаю от казни на респ со своими 96к хп))
танку с ваншотом респект) я прям порадовался, что инвизеру летальный исход с одного тычка устроили)
add: алоэ лучше бы лучником оставался..
танки и берсы порадовали.. молодцы ребята. Играющие за бесстрашных так давно уже уважение вызывают, когда сломя голову брасаются на противников.. умирают, а потом опять прибегают - и в бой.
ps: а пупуфак вообще "ниочем"... он мои 96к хп "слить" не в состоянии, как и печенье) так что я даже удивлен, как он смог фарона убить. что-то из разряда невероятного. Может просто повезло скорее всего.
Из магов болел за Вузи, т.к. помню еще с прошлогоднего пвп-ивента его. Не разочаровал)
кто такой Death вообще не знаю. Первый раз вижу. На арене не встречал.
Ничего, что Кибер (тот чувак, что победил) - это не тот чувак на видео, который Хазадум?
Хотя о чём это я?....
P.S. Хорошо, что паладинам нельзя было участвовать...
а если я в целом про танков писал, потому что мне видео нравится) я же не знаю какой титул победителю дали.
и че теперь?
add: да. хорошо, что нельзя было, иначе чернокнижники совсем бы уже оконфузились)
при мне на точке плуты ваншотили берса (тот, что Скала) и танка (тот, что Адриана)... я после увиденного теперь не комплексую, что улетаю от казни на респ со своими 96к хп))
танку с ваншотом респект) я прям порадовался, что инвизеру летальный исход с одного тычка устроили)
танки и берсы порадовали.. молодцы ребята. Играющие за бесстрашных так давно уже уважение вызывают, когда сломя голову брасаются на противников.. умирают, а потом опять прибегают - и в бой.
ps: а пупуфак вообще "ниочем"... он мои 96к хп "слить" не в состоянии, как и печенье) так что я даже удивлен, как он смог фарона убить. что-то из разряда невероятного. Может просто повезло скорее всего.
Из магов болел за Вузи, т.к. помню еще с прошлогоднего пвп-ивента его. Не разочаровал)
Киберхант получил титул "Бродячий монстр" (больше на сервере ни у кого такого нет).
Консервная банка, Death и Хазадум получили титул "Адепт Зеленой звезды" (кроме них на сервере тоже ни у кого нет такого титула).[/quote]
Потрясающе. На Пупуфака с его отхилом все развонялись в первом же бою.
А то, что каждый из выступающих хантов постоянно в кустики присаживается - это типа нормально.
Луков нерфить!
Пупуфак классный
этот турнир далеко не показатель,нажать танку 2 кнопочки и нагнуть все классы,ну просто лол,за что титулы-то раздавать)))
и "нерфить луков" хах,им больше нечего делать как хилиться,ДПС-то нет,контроль забрали(80%сервера в эльф камне)и вообще не знаю как сины вообще луков не нагнули,не умеют против них играть,один дэз красавец,при равном оуп хант сину не соперник+луки не попадали на варов, +много боев было друг с другом поэтому так далеко зашли
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Скажите "спасибо" траппером, за то что камень эльфийской битвы стало носить больше игроков. Никак не 80%. Почти все поголовно в отрицании бегают. У самого эльфийка 10 уровня. Контроль от луков проходит. Так что жаловаться не на что вам.
Скажите "спасибо" траппером, за то что камень эльфийской битвы стало носить больше игроков. Никак не 80%. Почти все поголовно в отрицании бегают.
У самого эльфийка 10 уровня. Контроль от луков проходит. Так что жаловаться не на что вам.
Ты совсем безнадёжен, 10 эльфийка не спасёт от лука.
Скажите "спасибо" траппером, за то что камень эльфийской битвы стало носить больше игроков. Никак не 80%. Почти все поголовно в отрицании бегают.
У самого эльфийка 10 уровня. Контроль от луков проходит. Так что жаловаться не на что вам.
Типичный паладин
У нас бубалех бегал ваще без камней в пушке и в броне с 7 камнями и спокойно против всех стоял, попивая чаек и смотря телевизор ))))
to Saldimor: может за год введения класса "паладин" пора уже понять, что их два вида, и научиться их как-то различать?
to horuss89: знаю, что не особо спасает от контроля.. но я ее для других целей ношу. У паладина антиконтроль - это шифт и очистительное касание. Дальше сам мозгами пораскинь, кто безнадежен.
Доползла до форума) Спасибо всем кто пережил с нами эти прекрасные 2 суток турнира)))) Было весело и интересно! Поздравляю победителей! Как всегда, хочу уже следующий турнир))))
И последний бой ,как и окончании боя с death, похоже не записалось, жаль.
Похоже, всё печально. Я погуглила, бывают ситуации, когда ютьюб обрезает записи трансляций при публикации
И почему у меня сломался бандикам так не вовремя
+ ханты не попадали на магов + ханты не попадали на танков а кто попал умер )
Вот тебе турнирная сетка изучи внимательнее. prech0me.ru/nw/bracket_all.html
Обрати внимание на бой Лавлета и Фарона.[/quote
ну не чтитаю фарона прям супер магом,кроме вузи настоящих топов не было а статы и гильд дары не делают перса топом(бушидо или ты сам ультизар например показали бы луч результат,имхо)
Это Фарон не топ? Вузи. конечно, не оспаривается, но Фарон далеко не посредственность.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Фарон классный. Хорошо сечет механику. На межклассовом турнире, при большем проценте зарегистрированный танков, можно ожидать попасть именно на этот класс и забиться под него. Сомневаюсь, что вышеупомянутые маги смогли бы выстоять, а тем более убить танка. Простите, Бушидо, Ультизар, без обид. А топовость Вузи, да, не обсуждается.
ну не чтитаю фарона прям супер магом,кроме вузи настоящих топов не было а статы и гильд дары не делают перса топом(бушидо или ты сам ультизар например показали бы луч результат,имхо)
Комментарии
А то я переживала
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
На протяжении 8 модулей правят баланс, было что-то похожее на баланс в 2.5м, но они как бы это по мягче сказать... потеряли все
пусть организовывают...
..событие не должно было начаться, но началось..
А мой уровень владения английским не позволяет мне донести до них полностью свои идеи/вопросы/предложения.
после вот этого: вполне оправдан титул) видео прям уже хит модуля)
еще банку шатни вдругой раз с одного удара, так вообще будет здорово)
Хотя о чём это я?....
P.S. Хорошо, что паладинам нельзя было участвовать...
а если я в целом про танков писал, потому что мне видео нравится) я же не знаю какой титул победителю дали.
и че теперь?
add: да. хорошо, что нельзя было, иначе чернокнижники совсем бы уже оконфузились)
и вообще я везучий))))
..можно куда нить в общедоступное место кинуть
Консервная банка, Death и Хазадум получили титул "Адепт Зеленой звезды" (кроме них на сервере тоже ни у кого нет такого титула).[/quote]
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Недоработка, однако
Вот тебе турнирная сетка изучи внимательнее.
prech0me.ru/nw/bracket_all.html
Обрати внимание на бой Лавлета и Фарона.
Ты совсем безнадёжен, 10 эльфийка не спасёт от лука.
У нас бубалех бегал ваще без камней в пушке и в броне с 7 камнями и спокойно против всех стоял, попивая чаек и смотря телевизор ))))
Вряд ли, я отдельные бои не писала.
Количество технических внезапных засад на этом турнире тоже оказалось рекордным.
Мой канал на youtube
to horuss89: знаю, что не особо спасает от контроля.. но я ее для других целей ношу. У паладина антиконтроль - это шифт и очистительное касание. Дальше сам мозгами пораскинь, кто безнадежен.
Похоже, всё печально. Я погуглила, бывают ситуации, когда ютьюб обрезает записи трансляций при публикации
И почему у меня сломался бандикам так не вовремя
theWolves
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
Торвальд