нужно было запретить смену камней в доспехе и пухе на время турнира,а так например у лука вообще нет шансов убить танка!!!все луки повылетали от танков
Очень хотела посмотреть. Но по ссылке пишет, что запрашиваемый канал требует браузер, который поддерживает современные веб-стандарты. И как быть, подскажите?
TESSA74. Плут-ловкач.
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Очень хотела посмотреть. Но по ссылке пишет, что запрашиваемый канал требует браузер, который поддерживает современные веб-стандарты. И как быть, подскажите?
нужно было запретить смену камней в доспехе и пухе на время турнира,а так например у лука вообще нет шансов убить танка!!!все луки повылетали от танков
Если бы ввели запрет на использование рыцарки - большинство луков дошло бы до финала.
P.S. - получил люлей он 2х танков подряд, збс турнир xD
Потрясающе. На Пупуфака с его отхилом все развонялись в первом же бою.
А то, что каждый из выступающих хантов постоянно в кустики присаживается - это типа нормально.
Потрясающе. На Пупуфака с его отхилом все развонялись в первом же бою.
А то, что каждый из выступающих хантов постоянно в кустики присаживается - это типа нормально.
Death реально молодчага , снимаю перед ним шляпу реально топ плут нынешних модулей. И фантазёра алоя наказал( с луком не получилось у данного сказочника(да да ещё есть те кто помнят лука злое алоэ) ,теперь с сином ,пора качать танка или пала (совет поменьше слов больше дела )....)....
после просмотра турнира ,надеюсь,стало окончательно всем ясно кто сейчас папка с хартаргетом и дамагом от боевых в 90-100% хп....
Классный турнир, красивый финал, все призёры показали просто высший пилотаж. Очень жаль было, что Скале пришлось уехать и он не продолжил, рада, что Хазадум, только в этом модуле играя за танка, смог показать такую достойную игру против сильных соперников. Ну и всем остальным, кто далеко зашел в сетке, но столкнулся с суровой беспощадностью танков , грац. Единственное, всё таки без гильдий и даров, было бы куда динамичнее и обошлось бы без стриптиза:)
Death реально молодчага , снимаю перед ним шляпу реально топ плут нынешних модулей. И фантазёра алоя наказал( с луком не получилось у данного сказочника(да да ещё есть те кто помнят лука злое алоэ) ,теперь с сином ,пора качать танка или пала (совет поменьше слов больше дела )....)....
после просмотра турнира ,надеюсь,стало окончательно всем ясно кто сейчас папка с хартаргетом и дамагом от боевых в 90-100% хп....
Он конечно молодец...но вот только на точке с таким размахом в пвп не побегаешь и не дождешься когда соперники будут раздеваться.Вся его тактика - убегать пока с них не снимут шмот, потом убить через ГТ...Сомневаюсь, что это показатель топовости и в реальном пвп он не дождется на точке, что кто то шмот снимет. А именно в рамках турнирного регламента да, хорошо сыграл тактически.
Он конечно молодец...но вот только на точке с таким размахом в пвп не побегаешь и не дождешься когда соперники будут раздеваться.Вся его тактика - убегать пока с них не снимут шмот, потом убить через ГТ...Сомневаюсь, что это показатель топовости и в реальном пвп он не дождется на точке, что кто то шмот снимет. А именно в рамках турнирного регламента да, хорошо сыграл тактически.
Деад молодец,хорошо сыграл,с сином он играл по другому,но а танка в палаче не реально убить,но он пытался убить хоть и бегал)А так если захотел бы играл через куклу и бегал до того момента пока голые не остались,а там ГБ думаю залитала бы не плохо)
Спасибо всем участникам, что были с нами эти 48 часов
Спасибо моим помощникам - Катерине и Евгению, что были со мной. Без вас мне бы было очень тяжко.
Спасибо Волчезаре за комменты в TS
Итак, победители:
Призы занявшим третье и четвёртое место отправлены по почте. Также почтой им отправлены коды для получения титулов.
Лучшие в классе по итогам турнирной таблицы (с которой все могут ознакомиться) лучшими в классе признаны (напоминаю, что классы, занявшие призовые места, т.е. Воины-стражи и Плуты-ловкачи не учитывались):
1. Охотник-следопыт - Don Bosko@kardaramis
2. Волшебник-повелитель - Вузи@stpho
3. Чернокнижник-мучитель - Пупуфак@izika96
4. Истовый клирик - Волчезара@volchezara
Одинаковый ранг получили Бесстрашные воины Skala@ze1ebob и SPIR1T@spiritf. По ним организовано голосование. Участники турнира приглашаются голосовать.
Ещё раз всем спасибо, это был хороший опыт, из которого я много вынесла на будущее.
Дэат топ син в нынешних реалиях. На арене кто оо будет перед нним раздеваться, чтоб он его убил. Кхмм. Не думаю, А вообще хороший интересный турнир. Многие порадовали.. Как пожелание. На будущее. Без гильдий. И не на аренке. А то долго все это. Ну имхо конечно.
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Волча молодец, лучший дд клир сервера. Вопрос к espeo, почему администрация не может организовать проведение турнира PVP между серверами? Из-за разных часовых поясов?
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
theWolves
theWolves
theWolves
Правильные берсы дамажат!
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Бросил игру.
P.S. - получил люлей он 2х танков подряд, збс турнир xD
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
https://gyazo.com/07043ad1969315ddc631e3752201ddb9
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Просто я люблю лёд .......
Пупуфак классный)
ЗЫ: бедная клавиатура.
маммоя.. казнь не только у плутов)
кибер
Youtube-канал про истового клирика
Деад молодец,хорошо сыграл,с сином он играл по другому,но а танка в палаче не реально убить,но он пытался убить хоть и бегал)А так если захотел бы играл через куклу и бегал до того момента пока голые не остались,а там ГБ думаю залитала бы не плохо)
Кибера поздравляю, достойный соперник!
Мой канал на youtube
Правильные берсы дамажат!
Спасибо моим помощникам - Катерине и Евгению, что были со мной. Без вас мне бы было очень тяжко.
Спасибо Волчезаре за комменты в TS
Итак, победители:
Призы занявшим третье и четвёртое место отправлены по почте. Также почтой им отправлены коды для получения титулов.
Лучшие в классе по итогам турнирной таблицы (с которой все могут ознакомиться) лучшими в классе признаны (напоминаю, что классы, занявшие призовые места, т.е. Воины-стражи и Плуты-ловкачи не учитывались):
1. Охотник-следопыт - Don Bosko@kardaramis
2. Волшебник-повелитель - Вузи@stpho
3. Чернокнижник-мучитель - Пупуфак@izika96
4. Истовый клирик - Волчезара@volchezara
Одинаковый ранг получили Бесстрашные воины Skala@ze1ebob и SPIR1T@spiritf. По ним организовано голосование. Участники турнира приглашаются голосовать.
Ещё раз всем спасибо, это был хороший опыт, из которого я много вынесла на будущее.
Ещё раз всем спасибо!
А вообще хороший интересный турнир.
Многие порадовали..
Как пожелание. На будущее. Без гильдий. И не на аренке. А то долго все это. Ну имхо конечно.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе