Вообще некрасиво. Мне вот интересно есть на берса полностью тканевый шмот вместо брони надоела она
А мне нравится, если перекрасить норм будет, уж куда лучше ВВ с крыльями на лбу - на вкус и цвет...
Полностью тканевый из того что сейчас можно достать - посмотри "Одеяние мародёра" на ауке через предпросмотр (зелёная бронь 10-20лвл, может ниже). "Одеяние мародёра" на женском персонаже практически ничего не закрывает и выглядит убого, но стальных частей в ней нет, на мужчинках не знаю
Наручи и поножи людоящеров вроде тоже без стальных частей, по моему 40-50лвл шмотки, зелёные или синие, не помню.
"Костяные обмотки" неплохие шлёпанцы, раньше были на берсов, сейчас смотрю аук - они только на луков
Снижение цен на изменение? Давно пора, уже и не помню сколько потратила на разную внешку, но не жалею
Тема от части про внешку - задам здесь вопрос. Кто знает/помнит где достаётся "Костяной пояс". Давным давно он был где то магом выбит, долгое время пылился в банке и относительно недавно у мага изменила пояс лоста на "Костяной пояс". На днях пошевелила предметы в банке у берсы и нашла интересную броньку. На скрине пояс маговский - в предпросмотре сохраняются ранее посмотренные вещи даже при смене перса.
Так же эту броньку с поясом в оригинальной раскраске можно увидеть на портале. "Костяной пояс" и "Нагрудник Серых Волков" оба предмета синие 40-50 лвла. В общем кто помнит где берётся этот пояс, и возможно ли его раздобыть сейчас?
как вариант с сумок в локации "Веллоск" за значки серых волков.
На ПТС сервере потратил 40к знаков серых волков на сумки открывал 2 дня,скажу сразу головного убора,нагрудника и меча теневого волка там и подавно нету,на счет квестов в Веллоске хз откуда там может эта внешка упасть*? хотя квест к нетерийцам дают двуручный меч ярости но он в сундуке и привязанный мож за место него бывает рандом я хз в задании))) Старый меч теневого волка имел 2 слота в атаку,а на ауке меч продавался с 1 слотом) или народ как то его достал или разрабы переработали внешки) так что вот...
Комментарии
Полностью тканевый из того что сейчас можно достать - посмотри "Одеяние мародёра" на ауке через предпросмотр (зелёная бронь 10-20лвл, может ниже). "Одеяние мародёра" на женском персонаже практически ничего не закрывает и выглядит убого, но стальных частей в ней нет, на мужчинках не знаю
Наручи и поножи людоящеров вроде тоже без стальных частей, по моему 40-50лвл шмотки, зелёные или синие, не помню.
"Костяные обмотки" неплохие шлёпанцы, раньше были на берсов, сейчас смотрю аук - они только на луков
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
В таком случае создавать нов почтовый ящик и прокачивать перса до веллоска потом делится заданием с основой раз эти внешки привязаны)