Думается мне, ответственный за "мы продолжаем анализировать экономику астральных бриллиантов" (ц) увидит что-то одно, а после три месяца придаётся релаксации какой он весь крутой из себя. Нет, посмотреть бы всё и сразу: например, +200 к могучке/обороне/криту/etc до сих пор стоят 100к аб. НО НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, так ведь? Приводите свои примеры НЕДОРАБОТОК ответственного
А учитывая глобальный нерф выпадения перчаток для обработки чёрного льда (из ~150 рюкзачков их выпало ровно 0!), крабить на топ-шмот нужно минимум полгода.
Думается мне, ответственный за "мы продолжаем анализировать экономику астральных бриллиантов" (ц) увидит что-то одно, а после три месяца придаётся релаксации какой он весь крутой из себя. Нет, посмотреть бы всё и сразу: например, +200 к могучке/обороне/криту/etc до сих пор стоят 100к аб. НО НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, так ведь? Приводите свои примеры НЕДОРАБОТОК ответственного
А учитывая глобальный нерф выпадения перчаток для обработки чёрного льда (из ~150 рюкзачков их выпало ровно 0!), крабить на топ-шмот нужно минимум полгода.
По мне, так это нормальная цена. К тому времени, когда задумываешься о них, уже собран нужный сет + примерно определился с бижей. Если хочешь прицепить по нужному улучшению на каждое колечко, то это уже роскошь, а за роскошь нужно платить. Как правило улучшают основной комплект, а на ситуативный не обращают особого внимания. Если отпугивает то что не готовы камни, нет нужных артефактов и т.п., то стоит задуматься, а нужны ли они или стоит подождать? Тем более что улучшение камней и артефактов даст гораздо больше чем крохи с заплаток.
Что касается перчаток... Какой еще топ шмот за пол года?) Да, его сбор может затянуться, но вот стихийное улучшение... Уверяю что пока собираешь себе сет доспехов, черного льда можно обработать с большим запасом. По крайней мере, у меня еще нет нужного сета, но вот льда обработалось за неделю гораздо больше чем было нужно))
Единственное что удручает, так это то что ГГ стало на столько не актуальным что попасть туда можно только заранее договорившись гильдиями. То есть, большинству игроков выполнить кампанию Гонтлгима стало невозможно... Так что можем смело завидовать черной завистью тем кто успел все закончить.
Большое спасибо за эту обнову! А то до 70 левела рука не поднималась, что либо преобразовывать. На эти деньги проще было ещё спутника купить-))) Если вы ещё добавите возможность одевать предметы других классов, то в купе с перекраской раздел СТИЛЬ вообще будет без надобности. Появится возможность творческого полёта мысли и каждый создаст свой неповторимый образ (читай - прикид-))) Можете потом даже конкурсы устраивать, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее-))) Ещё раз спасибо!
«Надежда»: — наивность и мать дураков.
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
Благодарствую. И плачу по убранным ускорялкам ездопетов:(
Это наоборот хорошая примета, значит и там цена- или механика пересматривается и возможно мы скоро получим дешевые книжки для апа и я мечтаю прям о смене внешки маунтов.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Снижение цен на изменение? Давно пора, уже и не помню сколько потратила на разную внешку, но не жалею
Тема от части про внешку - задам здесь вопрос. Кто знает/помнит где достаётся "Костяной пояс". Давным давно он был где то магом выбит, долгое время пылился в банке и относительно недавно у мага изменила пояс лоста на "Костяной пояс". На днях пошевелила предметы в банке у берсы и нашла интересную броньку. На скрине пояс маговский - в предпросмотре сохраняются ранее посмотренные вещи даже при смене перса.
Так же эту броньку с поясом в оригинальной раскраске можно увидеть на портале. "Костяной пояс" и "Нагрудник Серых Волков" оба предмета синие 40-50 лвла. В общем кто помнит где берётся этот пояс, и возможно ли его раздобыть сейчас?
Снижение цен на изменение? Давно пора, уже и не помню сколько потратила на разную внешку, но не жалею
Тема от части про внешку - задам здесь вопрос. Кто знает/помнит где достаётся "Костяной пояс". Давным давно он был где то магом выбит, долгое время пылился в банке и относительно недавно у мага изменила пояс лоста на "Костяной пояс". На днях пошевелила предметы в банке у берсы и нашла интересную броньку. На скрине пояс маговский - в предпросмотре сохраняются ранее посмотренные вещи даже при смене перса.
Так же эту броньку с поясом в оригинальной раскраске можно увидеть на портале. "Костяной пояс" и "Нагрудник Серых Волков" оба предмета синие 40-50 лвла. В общем кто помнит где берётся этот пояс, и возможно ли его раздобыть сейчас?
как вариант с сумок в локации "Веллоск" за значки серых волков.
пробегала всю локацию веллоска несколькими персонажами, всех боссов и даже берсой бегала, ничего такого не выпадает ни шапки ни тела (( ЗЫ: шапки ещё оставались на ауке Кстати вроде на лука в том же данже до м6 была хорошая внешка, я её ещё себе заприметила и подумала, да потом.
в ротэ берсу упала привязанная шапка паучихи на мага и не продать и не перекинуть и не одеть Это уже не первый случай когда дроп не по классу привязывается, сначала писала в поддержку но видимо надо писать весь список привязанного дропа...
Играть начал с М7, смотрю на старую экипировку и пускаю слюни(((
Где сейчас можно найти более менее интересные вещи для видоизменения экипировки?
в миниданжах 0-60 с боссов, из мешков за нубопечати, на базаре чудес и в профессиях есть по одному сету внешки на класс, ну и непродавшиеся страшненькие останки былого величия на аукционе за бешеное бабло
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
в стихийных локах за квесты х16 или х3 как там тоже неплохие шмотки дают (на ЧК я б взяла, на зила доспех лежит, берса не видела, но внешка своеобразная, на берсу в источнике у торговца ниче так) + шмот ПВП (хотя там он тоже фу по большей части)
Да у берсов сейчас со шмотками бедапечаль, со стихийных лок там какая то старая дефолтная бронь (перекрашенная). Некоторая бронь нормально не отображается - носки вместо сапог, а большинство брони после 60 схожи между собой. Тэйская ничего и гильдейская синева более менее, остальное так себе
Храмовник на берса - в 6м или 7м модуле в Протекторате случайно встретила, оставлю здесь, может кому интересно будет
Комментарии
Спасибо большое))
По мне, так это нормальная цена. К тому времени, когда задумываешься о них, уже собран нужный сет + примерно определился с бижей. Если хочешь прицепить по нужному улучшению на каждое колечко, то это уже роскошь, а за роскошь нужно платить. Как правило улучшают основной комплект, а на ситуативный не обращают особого внимания. Если отпугивает то что не готовы камни, нет нужных артефактов и т.п., то стоит задуматься, а нужны ли они или стоит подождать? Тем более что улучшение камней и артефактов даст гораздо больше чем крохи с заплаток.
Что касается перчаток... Какой еще топ шмот за пол года?) Да, его сбор может затянуться, но вот стихийное улучшение... Уверяю что пока собираешь себе сет доспехов, черного льда можно обработать с большим запасом. По крайней мере, у меня еще нет нужного сета, но вот льда обработалось за неделю гораздо больше чем было нужно))
Единственное что удручает, так это то что ГГ стало на столько не актуальным что попасть туда можно только заранее договорившись гильдиями. То есть, большинству игроков выполнить кампанию Гонтлгима стало невозможно... Так что можем смело завидовать черной завистью тем кто успел все закончить.
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
Это наоборот хорошая примета, значит и там цена- или механика пересматривается и возможно мы скоро получим дешевые книжки для апа и я мечтаю прям о смене внешки маунтов.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Тема от части про внешку - задам здесь вопрос. Кто знает/помнит где достаётся "Костяной пояс". Давным давно он был где то магом выбит, долгое время пылился в банке и относительно недавно у мага изменила пояс лоста на "Костяной пояс". На днях пошевелила предметы в банке у берсы и нашла интересную броньку. На скрине пояс маговский - в предпросмотре сохраняются ранее посмотренные вещи даже при смене перса. Так же эту броньку с поясом в оригинальной раскраске можно увидеть на портале. "Костяной пояс" и "Нагрудник Серых Волков" оба предмета синие 40-50 лвла. В общем кто помнит где берётся этот пояс, и возможно ли его раздобыть сейчас?
Анафет Полумудрая
как вариант с сумок в локации "Веллоск" за значки серых волков.
Вчера 80(20х4) открыла - ничего подобного не достаётся из них.
Анафет Полумудрая
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Анафет Полумудрая
именно в таком цвете была, название скорее всего тоже "серых волков"
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Еще. Где бы теперь достать "голову волка".
- сервер в Амстердаме
она привязана.. твинко-берсу недавно где-то выпала на локе Волков за мини-данж.
....I'll be back.....
што?! она не может выпасть, и она не может быть привязана, привязаны вещи с сундуков и иногда с боссов, хнык ты предлагаешь мне качать ещё твинов?
моя тута не причём.. оно само так.
....I'll be back.....
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Где сейчас можно найти более менее интересные вещи для видоизменения экипировки?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
в миниданжах 0-60 с боссов, из мешков за нубопечати, на базаре чудес и в профессиях есть по одному сету внешки на класс, ну и непродавшиеся страшненькие останки былого величия на аукционе за бешеное бабло
Храмовник на берса - в 6м или 7м модуле в Протекторате случайно встретила, оставлю здесь, может кому интересно будет
Анафет Полумудрая
Правильные берсы дамажат!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера