test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Почему я такое мясо

2

Комментарии

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    если тактик, только для ПВЕ-повышение сопр. урону для сопартицев, можно не брать
    без агра-чк/берсы/маги, могут срывают мобов, надо обновлять табом
    Фит работает и на самого танка. В том числе это сопротивление распространяется и на призыв. Лишних 5% (со специализацией и вождём больше) к бонусу призыва не такие уж и лишние. Обязателен к изучению.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    С билдом разобрался, навыки немного потправил. Такой вопросик еще интересует. Облазил весь форум, но ничего конкретно не нашел по шмоту на воина-стража. Хотелось бы знать какой в идеале шмот должен быть на воине страже (для пве и пвп возможны два разных комплекта), какие камни в нем должны стоять. Прошу писать не про легкодоступный шмот, а про максимальный, лучше которого на данный момент в игре нет. Заранее спасибо.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Топ шмот с крепостного магазина ги, ПВЕ за клыки, ПВП за знамена. Камни в оборону на статы хп или обороны.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Добавлю -шмот улучшеный репутацией кузни в ДЛВ до стихийного варианта.
  • This content has been removed.
    Вы сетом хвастаетесь? Или магически передадите его спрашивающему? У меня был, распылил. Без хитов ненабафаешь, я не чк, меня бьют)))
    Что сейчас танчить, я данж в зеленых шмотках пройду! Еще и в верхней ветке.
    Мой канал на youtube
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Что сейчас танчить, я данж в зеленых шмотках пройду! Еще и в верхней ветке.
    С мифрил артами, рыжим сетом и 12 камнями во всех дырках...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Про крабиков порадовало =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Я ему о сете, он мне о билде. Ты думаешь я ради лостмаута вкачал завоевателя?

Человек, говорящий про арты, как мои арты со статами крита проника и могучки помогуть мне именно танчить мобов?
    Мой канал на youtube
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Человек, говорящий про арты, как мои арты со статами крита проника и могучки помогуть мне именно танчить мобов?
    Значит насчет остального угадал)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А чего там танчить)) С полпинка вынес весь данж и всё))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано февраля 2016
    Не угадал. У меня всего три 12 ых камня, а заменив пухи на фиол, ничего не изменится. Сет лоста тоже дает атакующие статы. Короче все у тебя мимо.
    Мой канал на youtube
    отредактировано февраля 2016
    Да забей на него - троль посты набивает. Ничего полезного не сказал, только бред- эльфийская синька. Есть доспех союза и гилдейский. Союза можно грейдить, да. Но когда спрашивают бис шмот, советовать синьку- надо с синькой завязывать
    А в доспехе без хитов у него 60-70к хитов будет если он всю пользу забьет каинями на хиты, и то его матюкать все будут, пока он от костра бегать будет.
    Пусть выложит сюда как он Биггрина или историю призраков пройдет в своем супердоспехе)))
  • astarika#8981 astarika Публикаций: 11 Новичок
    nekrofil#7933 написал: »
    Сегодня сделал себе синие артефакты утопленный щит и меч по квесту, урона стало побольше. Сходил на пробу в замок Малабога, сдох раз 15. Причем мобов танковал кто угодно но не я, стоило моба сагрить два укуса и на костер. Может на самом деле дело в навыках, сам шмот намного лучше чем у большинства новичков. Сегодня купил жетон, попробую скинуть навыки в тактика как многие советуют. Завтра проверю что получится.

Знакомая ситуация. Мучилась с воином-стражем, хотела побольше урона, тоже дохла на крабах. Насколько могла, как новичок, потратилась немного на прокачку артефактов. На Малабога "сходила" пару раз, первый раз товарищи по группе покинули меня перед комнатой с драконом, второй раз другие товарищи выкинули из группы с нехорошими словами. Начала играть дней десять назад, класс понравился, но с горя "пересела" на лучника.

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    astarika#8981 написал: »
    Мучилась с воином-стражем, хотела побольше урона
    До 3к оуп про урон лучше забыть и всё в выживаемость вкладывать, если играешь без гильдии и даров крепости.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Соло: 60%+ сопр урону, призыв, принуд ненависть, наковальня. ММ завоеватель. и харе лапшу гнать.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    andarkis написал: »
    karabagazgol написал: »
    если тактик, только для ПВЕ-повышение сопр. урону для сопартицев, можно не брать
    без агра-чк/берсы/маги, могут срывают мобов, надо обновлять табом
    Фит работает и на самого танка. В том числе это сопротивление распространяется и на призыв. Лишних 5% (со специализацией и вождём больше) к бонусу призыва не такие уж и лишние. Обязателен к изучению.

откуда инфа про влияние этого фита на призыв?
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Взяли да проверили, и писали не однократно, что между 2я+ стражами единение еще и стакает. Есть тема Тукса там все расписано, что где и от чего срабатывает. По поводу хождения в 2+ стража и переагра, то еще удовольствие, 3 стража сливают дольше чем один, проверено, причина простая постоянный внезапный переагр и получение по щам под каст вызова, тогда как один может просто не выходить из цикла имуна и/или восстановления бойца за счет ожидаемого получения урона т.е в щит и от этого соответственно ожидаемо полный столб од.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    ТАНК-тактитк, самый востребованный класс в ПВЕ, так что вкачать человеку правильно и все ,будет счастье.
  • iipo1oosergeiiipo1oosergei Публикаций: 31 Новичок
    raiven2000 написал: »
    ТАНК-тактитк, самый востребованный класс в ПВЕ, так что вкачать человеку правильно и все ,будет счастье.

90% кричащих "ТАКТИК В НЕВЕР" даже не различат тактика от дд.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    iipo1oosergei написал: »
    raiven2000 написал: »

90% кричащих "ТАКТИК В НЕВЕР" даже не различат тактика от дд.

они думают что тактик может бафать, а остальные нет :D

Меня тут вчера танк спрашивал: "почему у тебя такой урон маленький?" "ну я тоже тактик, ток скилы на урон все, призыв есть но им не пользуюсь" "друг попросил в тактика переучиться для бафа" "я пользуюсь вдохновлением полководца(вроде так?) вместо призыва и норм баф зачем что-то еще юзать"
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Меня тут вчера танк спрашивал: "почему у тебя такой урон маленький?" "ну я тоже тактик, ток скилы на урон все, призыв есть но им не пользуюсь" "друг попросил в тактика переучиться для бафа" "я пользуюсь вдохновлением полководца(вроде так?) вместо призыва и норм баф зачем что-то еще юзать"

вдохновляющий вождь
    и это просто эпик фейл, чтобы он заработал надо призыв юзать
Дискуссия закрыта.