Добрый день. Месяц два назад начал играть в эту игру, вчера наконец-то докачал своего воина стража до 70. Одел на него штурмовой комплект полумрака, селдарийские пояс, герб и плащ (артефакты), кольца и белье по уровню, начал выполнять квест на пуху и щит (100 героических встреч). Вставил 7-е камни, все вместе получилось пока примерно на 2200 ОП. Уклон в шмоте сделал на могущество, проникающий урон, крит, думал таким образом поднять урон, которого всегда не хватает, да и перса хотел сделать с уклоном на пвп. Что получилось в итоге: урон как был никаким так и остался, перс еле тычет по мобам, мобы кусают тоже очень больно стоит только убрать щит. Вчера видел как на затопленном берегу на героической встрече бесстрашный воин в одного бил краба, и убил бы его если бы ему хватило времени. Я хотел было помочь ему но меня тупо убили два маленьких краба, которые отползли от основной толпы. А я же вроде танк, должен по идее толпу мобов на себе держать. Вот и хотел узнать у более опытных игроков в чем тут дело? Может моя ошибка была делать уклон на могущество и крит, а стоило пытаться вытянуть больше хп и обороны? Но почему тогда у перса нет и урона? Понятно что пока я бегаю с левым мечем, но неужели оружие очень сильно влияет на урон? Или дело в наугад раскиданных умениях? В принципе готов поэкспереминтировать с персом, есть камни сброса и т.д. Жду от Вас дельных советов.
0
Комментарии
--
Ну тут даже не знаю что можно подсказать:) А сколько обороны у танка? Просто любопытно, мимо пробегала
Выкидывай этот щит, он мешает дамажить. Почему вар краба в одиночку убивал - потому что руки не заняты.
Что удар одной рукой что 2-ма это большая разница.
А так вижу что ты реально ошибся классом - вместо выбрать вара бога ПВЕ и всея треша НЕвервинтера, тебя угораздило выбрать скучного флегматичного танка.Пока не поздно бросай эту затею и качай вара.
Скорость, динамика, драйв - и высочайший ДПС - это как поездка на Феррари.
У меня даже твинков нет танков ибо это просто медленный старый Москвич 401.Просто кошмар а не класс.
----
я вижу явное противоречие. у меня на хилке больше 14000 обороны. просто для сравнения. воин-страж с сопротивляемостью ниже 50% вообще не страж никакой:) так что наращивайте жирок
Пала 5 человек убить не могут - танка 2 вара разберут как щенка.Вот и думай))
на этом персонаже спутников и камней в спутнике на 2000+уе
http://www.youtube.com/watch?v=1GYm1japvCY
..событие не должно было начаться, но началось..
Разрешите поинтересоваться, в какой вы ветке? У меня есть предчувствие, что Вы где-то ошиблись с выбором навыков и умений. Некоторые советы можете найти здесь: http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/178572/gayd-voin-strazh-m6-pve
Смотря это видео испытываешь гордость за берсов - другие классы выглядят на их фоне второсортными актерами 2-го плана и декоративным мусором в кадре. .Автономная машина смерти с ядерным реактором.
длв и драконов-в этих трудно новичку, ищите компанию для прохождения кв
купить жетон переобучения
скопировать любое кол-во персонажей на тестовый сервер http://www.arcgames.com/ru/my/character/copy/nw
через банк передать вещи из инвентаря-нужному персонажу
билд мм
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/201221/horoshiy-bild-na-tanka
и как там верно подметили-пассивка, стальной блиц-обязательна
переливаемся, заходим в шарандар или ужаса-тестируем
не хватает дмг или выживаемости, меняем скилы/пассивки/свободные/раскладку скилов/пассивок на панеле-тестим
из темы http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/134542/vopros-otvet-po-strazhu/p63
"Понимаеш в чем прикол - переобучатся всеравно прийдется.
Получается что на каждом этапе развития (До 70/ 70 без даров / 70 с дарами / добыл 140 скакуна / добыл 4 очко умения) билд надо менять для идеального баланса... который большинству вообще не нужен поскольку и так играется комфортно."
Тебе сейчас щит нужно держать максимально долго - в пассивку Талант щитоносца. Если и с ней не держится - тогда кидай завоевателя и иди в защитника, потом сбросишь. Если часто падаешь - стальную оборону, никаких стальных блицов (его вообще никогда не ставь, ибо бесполезен; накопишь жирок - ставь боевое превосходство). Если не часто - Защищённый натиск. В ежедневки - Восстановление бойца, само собой, второе по вкусу.
Игра в защитнике вызвала у меня глубокую депрессию, в результате которой страж был поставлен на запасной путь на 3 с лишним месяца. Там есть годные фиты, но в целом, 2 ветка нуждается в переименовании - Бесполезный кусок мяса. Ни урона, ни поддержки.
Правда, у меня описанных ТС проблем особо не возникало. Странно прям.
Все относительно:) Я в защитника скидывался из завоевателя в целях эксперимента. Урон просел, а пользы я для себя и для пати особой не увидел. Если сравнивать защитника с тактиком, то сравнение снова не в пользу защитника. Урон сопоставимый, но по полезности 3 ветка далеко впереди.
На прошлой неделе ходили в волчье логово со стражем-защитником, стражу не хватало (!!!) щита, босс постоянно срывался на ДД, половину НР добивали без танка. Хотя тактиком я там стою без особых проблем (и стальной обороны).
Автора темы видел полчаса назад в источнике, эквип, конечно, не ахти, но не на столько, чтобы дохнуть от маленьких крабов. Оружие совсем плачевное, какая-то синька с аука, поэтому урона и нет. Высок шанс того, что используется неверная ротация, ну и кривой билд. Защитник ему не поможет, только усугубит ситуацию.
В героических навыках фит на увеличение агра можно не брать, хватает и так, лучше положить в Волну активности. Но это по вкусу.
В ветке тактика Вы не взяли важный навык (3 столбец, верх) на набор ОД. Это принципиальный момент, так как страж-тактик должен еще и ОД сопартийцам заливать.
Еще обратите внимание на верхний фит во втором столбце и на верхний фит в 5 столбце. Их наличие весьма облегчает жизнь пати в данжах. Здесь опять же по вкусу.
без агра-чк/берсы/маги, могут срывают мобов, надо обновлять табом
Это очевидно, что через последний. Брать фит на заливку ОД и не брать фит на повышение эффективности этой самой заливки, когда ветка в общем-то об ОД? Однако...