Когда была неделя пвп (в период нг и пьянства) - бегал, отлично пуляет.
Билд: ярость + два фита соблазна, без пирушки, ибо на мой взгляд полная шляпа. Дары на оборону/вампирик/принимаемое лечение.
12 фэйрик, ~35% вампирика, сет лоста, почти моментальный набор искр, уверенно стоял против залитых ребят. Один минус - малое отрицание и опаляющий сет, когда превосходное замучу и накраблю 3 новые пвп-шные шмотки, тогда мб снова вылезу на аренку. В целом достаточно занимательно, местами даже доставило, но в текущем варианте мне пвп не интересно. Чистого рдд превращать в недомажущее существо летающее по арене я вряд ли буду, поэтому подожду, пока что-нибудь с балансом придумают и посижу в пве, покраблю, камушки позаливаю, а дальше виднее будет.
В общем дамага было много, но не хватало вампирки в некоторых случаях, особенно когда бился с мощными варами, там вагон дамага все дела, сложно перекрыть вампиркой, хотя мб отрицание 12 могло в теории спасти. С равными по оуп (~3.4 в пвп сете) проблем не возникало.
Когда была неделя пвп (в период нг и пьянства) - бегал, отлично пуляет.
Билд: ярость + два фита соблазна, без пирушки, ибо на мой взгляд полная шляпа. Дары на оборону/вампирик/принимаемое лечение.
12 фэйрик, ~35% вампирика, сет лоста, почти моментальный набор искр, уверенно стоял против залитых ребят. Один минус - малое отрицание и опаляющий сет, когда превосходное замучу и накраблю 3 новые пвп-шные шмотки, тогда мб снова вылезу на аренку. В целом достаточно занимательно, местами даже доставило, но в текущем варианте мне пвп не интересно. Чистого рдд превращать в недомажущее существо летающее по арене я вряд ли буду, поэтому подожду, пока что-нибудь с балансом придумают и посижу в пве, покраблю, камушки позаливаю, а дальше виднее будет.
В общем дамага было много, но не хватало вампирки в некоторых случаях, особенно когда бился с мощными варами, там вагон дамага все дела, сложно перекрыть вампиркой, хотя мб отрицание 12 могло в теории спасти. С равными по оуп (~3.4 в пвп сете) проблем не возникало.
Вар дамажит только двумя скилами... Стакаеться ежа (сбивание с ног которая) и нба... переживаеш легко отхиливаешся потом и не вампириком а сделкой.
По поводу бездамажного готов поспорить у тебя сделка хватка кража этим можно раздамажить только печенье... Если ты так увлекся дамагом пробуй дамажить выжиганием под табом (или альтернатива под тиранией)
Во про тиранию кстати. Объясните нубу. Част оеё слышу мол юзай. Так она 1 на 1 так то бесполезная фигня так как размазывает дамаг по толпе но не увеличивает дамаг по соло цели или я чего то не знаю ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Во про тиранию кстати. Объясните нубу. Част оеё слышу мол юзай. Так она 1 на 1 так то бесполезная фигня так как размазывает дамаг по толпе но не увеличивает дамаг по соло цели или я чего то не знаю ?
или ты чего то не знаеш найди меня в игре завтра вечером
или ты чего то не знаеш найди меня в игре завтра вечером
Пфффф, лучше сказать что я знаю чем перечислять что я не знаю. Быстрей выйдет
Может тут в личке, я в игре одним глазком обычно. Так дела шкурные, а часто даже если я онлайн я где то чем то занят и не смотрю в чат или вообще игра свёрнута.
Аззмарк - плут днищЩще
Уметь надо. Тирания сама по себе не является дебафом. Она усиливает оные. Пусть усиленная бафами тирания даёт 30%. Это означает, что
1. Если у цели 0 дебафов, то после тирании останется 1 * 1,3 = 1,3, т.е. -30%. Тирания дала -30%.
2. Если у цели -50% дебафов, то после тирании останется 1,5 * 1,3 = 1,95 т.е. -95%. Тирания дала -45%.
3. Если у цели -100% дебафов, то после тирании останется 2 * 1,3 = 2,6 т.е. -160%. Тирания дала -60%.
Это делает навык весьма имбалансным в ПвЕ, если понимать как этим пользоваться, но это работает в обе стороны. Благодаря разработчикам у нас есть куча бафов сопротивления, реализованных как дебаф с противоположным знаком. Это отрицание и почти все умения, которые были переработаны после 4-го модуля, т.е. все бафы сопротивления танка, паладина, сияние клирика и на этом список не заканчивается. Имеем:
1. У цели 50% сопр, то после тирании останется 0,5 * 1,3 = 0,65. т.е. 35%. Тирания дала -15%
2. У цели 100% сопр, то после тирании останется 0 * 1,3 = 0. т.е. 100%. Тирания дала 0%
3. На значении >100% сопротивлений тирания начинает работать во вред.
Кража работает аналогично. Из нормальных дебафов у ЧК только два фита в верхней ветке. Хватка в ПвП не дебафает.
Ну если ты о том, что я должен получать извращенное удовольствие от истребления хрустящих детишек, то да, это не мое.
А в этой игре у тебя и вариантов-то не особо много. Ты либо огребаешь от пачки донатеров, либо крошишь "детишек". Поймать на арене в равном интересном бою равного себе соперника - большая счастливая редкость.
Изменю чуток один из вопросов - в пвп закатит, если я пве версию ярости возьму?
Нет, не закатит.
Отчего же?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Нет, не закатит.
Отчего же?
Если под термином "ПВЕ-версия" понимается фул-ветка ярости, то не закатит потому, что банально не хватит выживаемости. "Стеклянный дамагер", как он есть. Думаю, что все боле-менее давно играющие ЧК проходили через это))
Имхо, если еще нет 3,5к+ оуп, в ярости рано сбрасывать со счетов некоторые фиты соблазна. И ту самую "попсовую пирушку" тоже. Но, это чисто моё мнение.
Монстры 4к ходят пачками, чтоб не уронить, случайно, свой ореол имбовости.
Тут вынужден полностью согласиться. Есть отдельные исключения, типа Ниардала (в простонародии-Неграл ), они и сражаются до конца и проигрывать не боятся, чем явно вызывают симпатию и уважение,но большинство делает именно так.
[/quote]а простите на ком?))))сина из инвиза фраганеш?, да не на этом шмоте не хватит дефа пережить путевого сина
берса который бьет ой ой и бегает ай ай?
мага(лука) который даже не даст тебе двинуться?[/quote]
Равноодетых в рейндже 2,5-2,8 оуп? Маг сам может быть законтролен до костра, лук убьётся об сделку, главное успеть её повесить, берс - тоже самое. Урон некоторых синов выхиливают набранные искры. Я бы не был так категоричен в вашем пессимизме.
Нет, не закатит.
Отчего же?
Если под термином "ПВЕ-версия" понимается фул-ветка ярости, то не закатит потому, что банально не хватит выживаемости. "Стеклянный дамагер", как он есть. Думаю, что все боле-менее давно играющие ЧК проходили через это))
Пирушка к выживаемости никакого отношения не имеет, также как и всего лишь +3% вампирика аж с целых 2-х первых нижних фитов соблазна. 10 очков на ветер. Вот вообще почти ничего не дают на фоне главной фишки выживания - стаков искр. А они в любом билде пожирателя идентично набираются.
Звезда ффшоке. Чтож ты за чк такой, графдмитрий если Кайрика в лицо не знаешь... а, или ты из кукловодиков?
Из них самых. Кантик, Кайрик... Хз. На арене и на осаде сейчас бываю практически каждый день, ЧК с таким ником почему-то не вижу. Может смотрю не туда?) уж больно хоцца глянуть на что там 100к потрачено)
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Комментарии
По поводу бездамажного готов поспорить у тебя сделка хватка кража этим можно раздамажить только печенье... Если ты так увлекся дамагом пробуй дамажить выжиганием под табом (или альтернатива под тиранией)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Пфффф, лучше сказать что я знаю чем перечислять что я не знаю. Быстрей выйдет
Может тут в личке, я в игре одним глазком обычно. Так дела шкурные, а часто даже если я онлайн я где то чем то занят и не смотрю в чат или вообще игра свёрнута.
Нет, не закатит. И что понимается под оным термином? Фул-ветка целиком и полностью?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
А в этой игре у тебя и вариантов-то не особо много. Ты либо огребаешь от пачки донатеров, либо крошишь "детишек". Поймать на арене в равном интересном бою равного себе соперника - большая счастливая редкость.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Тут вынужден полностью согласиться. Есть отдельные исключения, типа Ниардала (в простонародии-Неграл ), они и сражаются до конца и проигрывать не боятся, чем явно вызывают симпатию и уважение,но большинство делает именно так.
[/quote]а простите на ком?))))сина из инвиза фраганеш?, да не на этом шмоте не хватит дефа пережить путевого сина
берса который бьет ой ой и бегает ай ай?
мага(лука) который даже не даст тебе двинуться?[/quote]
Равноодетых в рейндже 2,5-2,8 оуп? Маг сам может быть законтролен до костра, лук убьётся об сделку, главное успеть её повесить, берс - тоже самое. Урон некоторых синов выхиливают набранные искры. Я бы не был так категоричен в вашем пессимизме.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вызовите скорую!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как говорят мои соги - и преферанс с профурсетками)) Эм..а можно узнать твой ник в игре? Чк, в которого влили полторы сотни...я должен это видеть!!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Из них самых. Кантик, Кайрик... Хз. На арене и на осаде сейчас бываю практически каждый день, ЧК с таким ником почему-то не вижу. Может смотрю не туда?) уж больно хоцца глянуть на что там 100к потрачено)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
да ты интриган!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Можно ссылку на тему? Или ссылку на профиль Фокси?
Foxy in The Night@andarkis
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona/p1
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.