test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чк человек в пвп через лоста.

theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
Всем привет, решил сделать второго персонажа специально для пвп, играть мейнстримными танками и плутами не очень хочется, своего берса переделывать в пвп тоже желания нет, так что выбор пал на чк, пока качаю его в куклу(ибо так фармить квесты проще), но вот подумываю перебросится в ярость, поэтому решил задать вопросы по билду)
Изначально: хочу идти в пожирателя душ(ибо работу вестника ада мне не понять), и через сет лоста, ибо не брать бонус к криту(которого нужно много для всепожирающего->малое) ради 5-6% допурона с выносливости это странное решение для меня.
Собственно что качать в ярости и что брать в базовых навыках? Заглядывал в соседнюю ветку с топовым евро чк, но там пве, и я не пойму, в чём прикол не брать, например, навык "урожай душ".
P.S. ярость беру ибо от куклы 0 толку, а соблазн, как говорят, щас очень плох.
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
«13

Комментарии

• theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Да, и к билду хотелось бы описание боевых/пассивок/свободных, что с ним юзают, а то внезапно обнаружил что кража в ярости плохо работает(на тесте смотрел, но нифига не понял, как работает эта ярость)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Для чего тебе чк специально для пвп? ) В этой сфере это самый униженный класс и на арене их 3 штуки в хороший лунный день. Выделиться захотелось? 80% пвп чк играют в соблазне. Остальные хотят выделится еще больше :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Для чего тебе чк специально для пвп? ) В этой сфере это самый униженный класс и на арене их 3 штуки в хороший лунный день. Выделиться захотелось? 80% пвп чк играют в соблазне. Остальные хотят выделится еще больше :)
    1) плут как то ... нехорошо, скажем так. хил будет либо плохой, либо до 3.5 качать я замучаюсь. Танк - качать танка до 70 уже звучит очень весело. Берс - либо пвп, либо пве, я хочу берса в пве иметь. Лук - прикольный класс, но вот не особо хочется, да и от чк отличается не сильно, тот же самый дд. Пал - смотри танка. Остаётся маг и чк, конечно маг лучше, но вот хочется именно за чк)
    2)соблазн это будет и недодамаг и недохил, нафиг нужно? Когда нужен урон его будет не хватать, а последние 3 навыка в соблазне...я даже комментировать не хочу.
    Мне тут чк гильдии советую не выпендриваться и вместо лоста брать пояс выносливости, так что я даже не знаю, не просяду ли я тогда по урону? И всё ещё мне нужен юилд в ярость, на форуме не нашёл, да и юзание скиллов не понимаю я в ярости)
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Танку в последних патчах апнули базовый дамаг, и качать его теперь более чем весело и просто. Ярость тебе собственно тоже придётся качать до 3,5 чтобы не дохнуть от любого чиха, и всё равно жить будешь до первого плута, в отличие от хила.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    theio666 написал: »
    Мне тут чк гильдии советую не выпендриваться и вместо лоста брать пояс выносливости
    В ПВП?
    01f21e33b2d4ead6e7f6de82a5f2396f.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    kryptozver написал: »
    Танку в последних патчах апнули базовый дамаг, и качать его теперь более чем весело и просто. Ярость тебе собственно тоже придётся качать до 3,5 чтобы не дохнуть от любого чиха, и всё равно жить будешь до первого плута, в отличие от хила.
    хорошие пвп танки в гильдии и так есть, хил один, но есть, факт конкретно в том, что я хочу попробовать именно за чк)
    Изменю чуток один из вопросов - в пвп закатит, если я пве версию ярости возьму?
    theio pvp нубоберс 3.6k
    bellkazi написал: »
    Мне тут чк гильдии советую не выпендриваться и вместо лоста брать пояс выносливости
    В ПВП?
    01f21e33b2d4ead6e7f6de82a5f2396f.jpg

Ну блин, поржать каждый может, а адекватно ответить?) выносливость = точный бафф к урону+выживаемость(больше хп), так что забавная картинка с совой не совсем в тему)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    чк даже с 3.5 оуп представляет собой ходячий фраг, тем более в ярости.
    При этом дамага от тебя не будет, в пвп это самый бездамажный и самый бумажный в плане выживаемости класс.
    Чтобы выживать тебе придется играть в "бездамажном" соблазне, вместо сета лоста носить сет селдарина, в оборону вставлять лучистые камни, чтобы иметь 130+ хп, потому что плут тебя будет ваншотать в твоем бесполезном шифте, все заплатки будешь делать на парирование и восстановление бодрости. Дары ты также распределишь в ущерб боевых статов на парирование и хп. Если ты этого не сделаешь над тобой будут смеяться абсолютно все, и после того как тебя убьет танк в зеленых шмотках, только что апнувшийся, растерзав в фаршмак твои 3.5 оуп, ты впадешь в депрессию и пойдешь докачивать плута.

И это не шутка. Поэтому подумай 100 раз, прежде чем выкидывать время и деньги на ветер.
    За чк играют не нагибаторы, а фанаты класса, готовые переносить тяготы и лишения суровой жизни в аду :)

При этом дамага от тебя не будет, в пвп это самый бездамажный и самый бумажный в плане выживаемости класс.
    Чтобы выживать тебе придется играть в "бездамажном" соблазне, вместо сета лоста носить сет селдарина, в оборону вставлять лучистые камни, чтобы иметь 130+ хп, потому что плут тебя будет ваншотать в твоем бесполезном шифте, все заплатки будешь делать на парирование и восстановление бодрости. Дары ты также распределишь в ущерб боевых статов на парирование и хп. Если ты этого не сделаешь над тобой будут смеяться абсолютно все, и после того как тебя убьет танк в зеленых шмотках, только что апнувшийся, растерзав в фаршмак твои 3.5 оуп, ты впадешь в депрессию и пойдешь докачивать плута.

И это не шутка. Поэтому подумай 100 раз, прежде чем выкидывать время и деньги на ветер.
    За чк играют не нагибаторы, а фанаты класса, готовые переносить тяготы и лишения суровой жизни в аду :)

Спасибо...видимо придётся забить на пвп чк, а он мне так понравился, скиллы прикольные такие, пала с сделки убивать...ладно, вы меня вполне уговорили, что пвп чк это так себе идея, тогда встаёт вопрос - кого качать, но над этим я подумаю позже, выбор, скорее всего, падёт на танка, ибо призыв, гайдик надеюсь есть в разделе танков)
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • snips437#4251 snips437 Публикаций: 100 Хранитель знаний

Спасибо...видимо придётся забить на пвп чк, а он мне так понравился, скиллы прикольные такие, пала с сделки убивать...ладно, вы меня вполне уговорили, что пвп чк это так себе идея, тогда встаёт вопрос - кого качать, но над этим я подумаю позже, выбор, скорее всего, падёт на танка, ибо призыв, гайдик надеюсь есть в разделе танков)

Не слушай никого). Этих злобны чк хлебом не корми, дай только поизмываться). Хочешь в пвп чк в ярости так и ходи. Мой чк душеед в ярости 64лв и я им себя норм чувствую в пвп не то чтоб всё супер и пукан бывает закипает) не без этого. И танков валить получалось. А про соблазн что 80% в соблазне бегает первый раз слышу такое, что то сколько не хожу на доминирование ни одного чк в своей пати и противников не встречал. Последний чека который мне попался пол часа назад был как раз в ярости+соблазн(2-3финта), мы как раз с ним и сцепились 1х1. Бились долго но в живых не осталось никого, померли разом в одночасье))).
    3f09ee35c9cc.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    снипс.
    Ты доживи до 70. А потом давай советы про пивипи.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• snips437#4251 snips437 Публикаций: 100 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    снипс.
    Ты доживи до 70. А потом давай советы про пивипи.
    Ну если вы это воспринимаете как совет про пивипи то я польщён;). Хотя мне рано давать советы. Просто написал что если хочешь то ходи. И кстати, до 70 я доживу), но ценю что Вы так об этом беспокоитесь;).
    3f09ee35c9cc.jpg

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    Проще уже было взять и попробовать, чем читать здесь мнение других.

антиконтроля у чк нет, паладина убить сделкой можно если у него стоит определенный пассивный навык, для плутов ты легкая цель намберван и т.п.
  • lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний

Ужас, это ж какой криворукостью или не правильным обвесом нужно обладать, чтоб на 3.5 быть фрагом или бездамажной банкой хп. Я тебе искренне сочувствую))
    Хотя, может быть, ты специально вводишь людей в заблуждение, чтоб на арене было поменьше нормальных чернокнижников?))
    з.ы. Танк в зелени особенно повеселил))))))))

На самом деле, варлок в пвп очень хорош и, главное, интересен! Это не мозоль на безымянном пальце, из-за вечной необходимости держать шифт танком, и не игра от одного скилла плутом.
    Можно податься в парирование, как Превосходный, а можно еще и в жирнейший самоотхил, как Пупуфак. Но, по-моему, незачем делать из себя вечно живого, как хил или паладин и дамажить так же "сильно", как они)) проще уже начать играть этими классами)).
    Отрицание 11-12, кольцо засады, кольцо осаждения, утопленный клинок, два фита на вамп снизу+дары на принимаемое лечение и дар крепы на оборону дают предостаточно выживаемости для того, чтоб стоять на вражеской точке и вести длительный бой или принимать соперников по кд их респа))
    Чернокнижнику нужно ровно то же самое, что и другим классам. 12 отрицание, 12 фэйри, топороклюв, норм дары крепы. И когда ваше убийственное пламя первый раз ударит на 70-80к, вы помашите ручкой плутам с их нагибущей казнью))
    lamakarl, выложи видео, как ты против Банки стоишь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

выложи видео, где любой класс с 3к оуп стоит против класса 4к оуп, или сколько там у банки, я не в курсе)) так как видел его на арене раза 3-4 от силы.
    Ты такая интересная, давай еще отправим меня стоять против дапса, упса или яподчемто?)) к чему это вообще было сказано?
    lamakarl написал: »

выложи видео, где любой класс с 3к оуп стоит против класса 4к оуп, или сколько там у банки, я не в курсе)) так как видел его на арене раза 3-4 от силы.
    Ты такая интересная, давай еще отправим меня стоять против дапса, упса или яподчемто?)) к чему это вообще было сказано?

К тому, что против печенья твои 3,5 - это замечательно, но против печенья вроде как самому должно быть противно, если только ты не Асаризан.
    И к тому, что на арене сейчас живут монстрятины 4к оуп, и всё, что выше говорил Кайрик, относится к ним напрямую.
    Про новые кольца я вообще тактично молчу.

Танк в зелени - несколько утрировано, но да, прохлопав ушами и подпустив к себе ЛЮБОГО танка на расстояние пинка, рискуешь очнуться на костре.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Монстры 4к ходят пачками, чтоб не уронить, случайно, свой ореол имбовости. И попадают они на такие же пачки. Флаг им в руки и всех благ. Я всегда хожу рандомом и натыкаюсь на фулл клан... ну, может, 2 раза из 10. Хаять из-за этого арену?) смешно))
    А в рандоме может быть любая солянка, чаще всего от 2.5 до 3.5. Вполне себе играбельная аудитория. И правильно вкачанный чернокнижник занимает на такой арене 1-2 место по фрагам. Это ли не есть тот фан, к которому все стремятся?) Если нет, то я уж и не знаю, что вам нужно))
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да чего вы автора отговариваете ну захотел чел пусть попробует :p
    Потом расскажет о впечатлениях
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    А в рандоме может быть любая солянка, чаще всего от 2.5 до 3.5. Вполне себе играбельная аудитория. И правильно вкачанный чернокнижник занимает на такой арене 1-2 место по фрагам.
    На такой арене любой правильно вкачанный перс занимает первое-второе место по фрагам.

...
    А в рандоме может быть любая солянка, чаще всего от 2.5 до 3.5. Вполне себе играбельная аудитория. И правильно вкачанный чернокнижник занимает на такой арене 1-2 место по фрагам. Это ли не есть тот фан, к которому все стремятся?) Если нет, то я уж и не знаю, что вам нужно))
    То есть чтобы "фаниться" чк, ему нужен овергир ценой 2-3к баксов и рандомная пати печенья в противниках, так? Сомнительный фан.

что такое овергир и почему он так дорого стоит? оО
    или ты говоришь о фэйри, отрицании и топороклюве? Это они стоят 2-3 тысячи долларов?)) Я думал, круче зеленого танка уже ничего не будет, но ты продолжаешь удивлять!))))
    лично у меня топор с вип подписки, а все камни честно нафармлены задротством в т1.
    Так что, еще раз тебя прошу, не пугай новичков баснями и небылицами. Всё реально, всё интересно и весьма увлекательно:)
  • feloroshfelorosh Публикаций: 28 Новичок
    Монстры 4к ходят пачками, чтоб не уронить, случайно, свой ореол имбовости. И попадают они на такие же пачки. Флаг им в руки и всех благ. Я всегда хожу рандомом и натыкаюсь на фулл клан... ну, может, 2 раза из 10. Хаять из-за этого арену?) смешно))

а простите на ком?))))сина из инвиза фраганеш?, да не на этом шмоте не хватит дефа пережить путевого сина
    берса который бьет ой ой и бегает ай ай?
    мага(лука) который даже не даст тебе двинуться?
    АЙ АЙ АЙ ПРОСТИТЕ ДЕБИЛА дурака, есть же ПАЛАДИНЫ И СДЭЛКА!!!!!!ну и последний вариант на фраги...такие же чк)))))
    а если все твои расчеты идут из того что взять одного чара 2.5 и второго 2.5 у одного рука в гипсе мышь сломана и т.д. то да ты приближен к реальности))))))
    любые сравнения должны идти не из позиции силы, а с позиции равенства, где чк проигрывает из-за А) шифта б) отсутсвия контроля(анти контроля) с)живучести

то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
    felorosh написал: »

а простите на ком?))))сина из инвиза фраганеш?, да не на этом шмоте не хватит дефа пережить путевого сина
    берса который бьет ой ой и бегает ай ай?
    мага(лука) который даже не даст тебе двинуться?
    АЙ АЙ АЙ ПРОСТИТЕ ДЕБИЛА дурака, есть же ПАЛАДИНЫ И СДЭЛКА!!!!!!ну и последний вариант на фраги...такие же чк)))))
    а если все твои расчеты идут из того что взять одного чара 2.5 и второго 2.5 у одного рука в гипсе мышь сломана и т.д. то да ты приближен к реальности))))))
    любые сравнения должны идти не из позиции силы, а с позиции равенства, где чк проигрывает из-за А) шифта б) отсутсвия контроля(анти контроля) с)живучести

еще один))) можешь продолжать так думать)) я не навязываю))
  • feloroshfelorosh Публикаций: 28 Новичок
    Ну тут два варианта, либо все вокруг криворукие днины, но есть царь знающий правду
    Либо простите, как говориться моча в голову ударила после сливов печенек)))))

а по факту я никогда не говорил и не говорю не качайте чк, класс интересный сложный, но именно как ПВП его рассматривать все таки не стоит, хотя перспектива была б и очень большая если бы занимались развитием класса а то уж слишком сыроват на фоне нынешних реалий

то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
    а по факту я никогда не говорил и не говорю не качайте чк, класс интересный сложный, но именно как ПВП его рассматривать все таки не стоит
    Не стоит класс рассматривать как популярный в пвп.
    Есть фанаты класса, которые упорно будут рыпаться до последнего вздоха.
    хотя перспектива была б и очень большая если бы занимались развитием класса а то уж слишком сыроват на фоне нынешних реалий
    В 4 и 5 модулях чк был идеален. Развивать класс не имело смысла, а вот порезать - здесь это всегда пожалуйста. Что и сделали благополучно. Сначала "переработали" вампирик, потом убили и верхнюю дд ветку.
    Разрабам понадобилась новая имба для завлечения школоты - паладин.

Так что класс не сыроват, класс уже пенсионер...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

или ты говоришь о фэйри, отрицании и топороклюве? Это они стоят 2-3 тысячи долларов?)) Я думал, круче зеленого танка уже ничего не будет, но ты продолжаешь удивлять!))))
    лично у меня топор с вип подписки, а все камни честно нафармлены задротством в т1.
    Так что, еще раз тебя прошу, не пугай новичков баснями и небылицами. Всё реально, всё интересно и весьма увлекательно:)
    Я озвучиваю факты. Я пришел в игру летом и вложил в чк полторы сотни доната, чтобы догнать людей с 4к оуп.
    А кто такой здесь ты? Не вижу в рейтингах имбанагибателя на чк с дескриптом lamakarl. Есть стандартный Оберон, которому по стате к той же Эйрине офигеть что надо сделать. Но Эйрина почему то не разделяет диферамбов Оберона по поводу чк.
    Не тешь новичков надеждами, не надо. Мой второй пост в этой теме истина, с которой будет спорить только не владеющий информацией оптимист. Ну или игрок с лоу-лвл, который на самом деле не имеет понятия об игре.

Я озвучиваю факты. Я пришел в игру летом и вложил в чк полторы сотни доната, чтобы догнать людей с 4к оуп.
    А кто такой здесь ты? Не вижу в рейтингах имбанагибателя на чк с дескриптом lamakarl. Есть стандартный Оберон, которому по стате к той же Эйрине офигеть что надо сделать. Но Эйрина почему то не разделяет диферамбов Оберона по поводу чк.
    Не тешь новичков надеждами, не надо. Мой второй пост в этой теме истина, с которой будет спорить только не владеющий информацией оптимист. Ну или игрок с лоу-лвл, который на самом деле не имеет понятия об игре.

и со своими лоу статами я превосходно чувствую себя на доминировании и осаде, регулярно набивая большое количество фрагов) что будет, когда я нафармлю твои миллионы, даже представить боюсь))) твои слова далеки от истины. Возможно, ты развиваешься не в том направлении, а возможно "круто чувствовать себя на пвп" для тебя означает слив топ персов каждой ги по кд, прям у костра противника))) такое чувство появляется как раз тогда, когда слишком мощно донатишь;) Так что, я тебя не виню)) но и соглашаться с таким предвзятым и явно несправедливым мнением не намерен.
    Ну если ты о том, что я должен получать извращенное удовольствие от истребления хрустящих детишек, то да, это не мое.

Ламакарл - очередной душитель котят?
    Ногебатор, каких полсервера))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.