Ребята, спасибо!!!, кратко но более менее понятно. И если можно то еще пару вопросов:
1. Упор в одежде и камнях я так понимаю делать на востановление сил и оборона?
2. И есть ли актуальность брать какой либо сет, (плащ, пояс, арт), или можно просто делать сборный сет, подбиря его по нужным статам?
1. Слоты на оборону должны поднимать оборону. А вот в слоты на атаку в основном ставят на могучку, обычно достаточное количество восст.сил набирается на шмоте, через айон. А могучку максят для наибольшей передачи вашей могучки остальным сопартийцам. А вообще - сами смотрите каких статов не хватает, те и повышайте)
2. Для клирика лучше всего подходят сет латандера и сет тиамат, сет-бонусы мне нравятся у обоих, но сами арты (око и сфера) по параметрам меня не особо привлекают, так что актуальность есть, но необязательна) арты можете выбирать по статам и по активному бонусу (если не хотите ставить в руку печать клира), а можете собрать полноценный сет
Ребята, спасибо!!!, кратко но более менее понятно. И если можно то еще пару вопросов:
2. Для клирика лучше всего подходят сет латандера и сет тиамат, сет-бонусы мне нравятся у обоих, но сами арты (око и сфера) по параметрам меня не особо привлекают, так что актуальность есть, но необязательна) арты можете выбирать по статам и по активному бонусу (если не хотите ставить в руку печать клира), а можете собрать полноценный сет
Спасибо, как чувствовал, в свое время одел сет Тиамат
Спасибо за подсказку, по билду смотрю предлагается, таки Оракул
У тебя там было в оракуле вот я и предложил свой вариант, будь там поборник я бы просто прошел мимо.
В поборнике больше вариантов и по этому нет универсального билда который подошел бы всем, нужно самому себе делать.
У тебя там было в оракуле вот я и предложил свой вариант, будь там поборник я бы просто прошел мимо.
В поборнике больше вариантов и по этому нет универсального билда который подошел бы всем, нужно самому себе делать.
Комментарии
http://nwcalc.com/index.html#/dc?b=2iev:k6rwk5:8dep:5tb7d,1xi3315:1z050vv:1554000:1000000&h=1&p=dvo
Бросил игру.
Бросил игру.