Когда горные вершины покрываются снежными шапками, а озера блестят льдом, в Невервинтер приходит Праздник зимы. В деревне на Сумеречном Холме искатели приключений смогут поучаствовать в веселых событиях и получить награды, которые несомненно растопят даже самые холодные сердца.
Фестиваль начнется в четверг 17 декабря в 21:00 по московскому времени.
И завершится в четверг 7 января в 21:00 по московскому времени.
В недавних блогах разработчиков мы рассказывали о праздничных планах на этот год.
Заядлым рыболовам обязательно понравится событие «Подледная рыбалка»! Подбирайте различные наживки и удочки, чтобы одержать победу над другими участниками и стать лучшим рыбаком на озере Глорфиндар.
Вас снова ждет любимый всеми Сумеречный заезд, в котором искатели приключений смогут проявить сноровку при прохождении санной трасы в заснеженных горах.
Наконец, в этот новый год в ПК-версии за чертой города появятся демоны из Андердарка, что поставит под угрозу весь фестиваль. Расправьтесь с ними в ходе нового события «Демоны на льду», спасите праздник и жителей Сумеречного Холма заодно.
В ПК-версии также появятся новые награды, среди которых демонические сани и снежный олененок! Получите новый артефакт, Луч Симрила, и улучшите его при помощи предметов, добываемых в ходе вышеупомянутых событий.
Приходите на Сумеречный Холм погреть руки у костра. Зимний фестиваль ждет!
Не забывайте также о праздничных акциях. Ознакомьтесь с расписанием двойных событий и раздач бесплатных предметов
на этой страничке.
Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:
Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в
ВКонтакте и подписывайтесь на наш
YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!
Комментарии
На ру - после обновления. Ну что ж такое. одно и то же каждый раз...
По-моему, в прошлом году, те же самые проблемы были.
- сервер в Амстердаме
+
вы с 4го июля до сих пор не имеете персонажа 60+? или это очередная людская жадность в 100500 твинов?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
У меня 3 перса, сейчас решил прокачать мага, так как хочу попробовать этот класс - это жадность?!? А может вы и правы, ведь поиск своего класса в игре это явно не нормально!!! Каждый уважающий себя геймер знает, что всю жизнь нужно играть тем классом который создам при первом заходе в игру, а я (страшно сказать) ПОСМЕЛ попробовать другой класс в поисках наиболее комфортного для меня - ВОТ Я ЕРЕТИК !!!
Опять Еретик, Священных Вархамеров на вас не напасёшься
Опять будет "пруф на сверток в чат"
И как обычно "эта моя лунка, брысь отседа, спутников атключайте111"
Нормально всё)) мобы - да, но спокойно можно смастерить удочку и не ходить на бой, прям что-то потеряете от этого уже на рыбалке монстры 60го, как бьются лоу-лвл пока не проверил, если что там рядом с костром еще лунки, а в событие куча народу.
у вас табличка "сарказм" отклеилась:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
В прошлом году мне свинья выпала
Я долго пытался понять, можно ли где-то плуту на ней покататься или лучше не стоит
А в этом жалею что выкинул
имел ввиду, не свёртки с магаза, а фиол сумки с даров симрила
Во-первых, все даты и время начала событий мы получаем от наших зарубежных коллег. Без утверждения их менять не можем.
Во-вторых, последние несколько недель я занимаюсь тем, что налаживаю коммуникацию между офисами как раз по вопросу корректности дат и времени старта событий.
Я лично очень хорошо понимаю ваше негодование касательно неправильного времени. Но по причине разницы во времени между Россией и США вовремя "выпытать" корректировку очень сложно.
Эта проблема стоит одной из первых в моем списке к решению. Становится лучше, но ошибки пока еще проскакивают.
Любой человек, работающий с людьми из разных часовых поясов, способен адекватно оценить возможную разницу во времени относительно заявленной людьми из США и реальным временем у нас.
Так что не парьтесь.
ЗЫ Можно в объявлении делать приставку в такое-то время по такому-то часовому поясу. И, собственно, все.
Тут не всё так просто, Думаю любой человек мог бы прибавить к "некоему" времени "некую" разницу в часовых поясах. А Возникающие проблемы с временем тех или иных событий чуток другого сорта.
Вообщем не всё так просто ...
Через пол года новый комьюнити-менеджер напишет тоже самое, "перфекты" такие "перфекты" !
Побуду чуть-чуть некро.
Уважаемый, что вы говорите про сложность? UTC для чего по-вашему придумали? Указание времени в этом стандарте решает вопрос, нет?
Надо делать статистику для пати,наглядную на экране и чтоб висела пока пати существует.
Да людям ведущим ивенты надо учитывать эти мелочи,иначе праздничный ивент превращается в базар злобно переругивающихся людишек.Как-то так.
Дело не в ориентации по часовым поясам. С этим проблем как раз нет.
Дело в неправильной коммуникации между офисами. Над этим и работаем.