test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Нужна помощь] Ширина канала

2»

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я бы предложил удалить антивирус, если таковой имеется. Но это не спортивно и меня за такое закидают тапками.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    bellkazi написал: »
    Я бы предложил удалить антивирус, если таковой имеется. Но это не спортивно и меня за такое закидают тапками.

Антивирус был отключен для эксперимента. Более того, на втором ноуте (на котором всё нормально) точно такой же антивирус с такими же настройками.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Отключить и удалить разные вещи. Но я не настаиваю.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    отредактировано декабря 2015
    Проблема на ноуте @espeeo связана с видеокартой 980m и драйверами для нее. Кароче у вас есть время начинать завидовать

Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Судя по описанию, проблема в том - что это ноут, при запущенном невере, проверьте распределение ресурсов по процессам, возможно что там будет висеть процесс Lsass.exe - бич вин 7 (процесс сетевого мониторинга системы, перекрывает всё что может, т к винда считает себя главной) или подобные. Подробней, стоит где то энерго сбережение, при потере заряда батареии - она автоматом выходит в режим зарядки и экономии, а если ещё и стоит увеличение срока службы батареи - экономия автоматически , что понижает общую производительность, если надо распишу подробно почему падает, но тут не в этом дело. Лечится отключением всех типов энерго сбережения, и автоматического обновления системы, для ноутов это болезнь. Обновляться придётся самостоятельно, просто поставив галочку на мониторинг обновлений - обновления в ручную.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    xpenoten1 написал: »
    Судя по описанию, проблема в том - что это ноут, при запущенном невере, проверьте распределение ресурсов по процессам, возможно что там будет висеть процесс Lsass.exe - бич вин 7 (процесс сетевого мониторинга системы, перекрывает всё что может, т к винда считает себя главной) или подобные. Подробней, стоит где то энерго сбережение, при потере заряда батареии - она автоматом выходит в режим зарядки и экономии, а если ещё и стоит увеличение срока службы батареи - экономия автоматически , что понижает общую производительность, если надо распишу подробно почему падает, но тут не в этом дело. Лечится отключением всех типов энерго сбережения, и автоматического обновления системы, для ноутов это болезнь. Обновляться придётся самостоятельно, просто поставив галочку на мониторинг обновлений - обновления в ручную.

Все классно, но там Вин 8 и был траффик в районе 2 мегабит на аплоад при включенном Невере, при выключенном Невере такого не наблюдается, при чем тут все вышенаписанное ? И не запускается программа Discord при работе Невера, без Невера запускается, при чем тут энергосбережение и что должно падать ?
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Ну если проблему устранили хорошо. При энерго сбережении подаётся более низкий ток - мощность ниже, при нехватке питания работают в ограниченном режиме, включая сетевую карту, отсюда падение, но повторю при условии наличия процесса Lsass.exe, он занимается сетевым мониторингом работы системы и её узлов. Т е - а хорошо ли кушает наша батарея, а не объедают ли её не хорошие узлы ноута и тд. Если ресурсоёмких приложений не врубать всё будет работать в штатном режиме без потерей и падений. Можно запустить ноут без батареи, и если всё пашет без проблем, то причина в том что я описал.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    отредактировано декабря 2015
    xpenoten1 написал: »
    Ну если проблему устранили хорошо. При энерго сбережении подаётся более низкий ток - мощность ниже, при нехватке питания работают в ограниченном режиме, включая сетевую карту, отсюда падение, но повторю при условии наличия процесса Lsass.exe, он занимается сетевым мониторингом работы системы и её узлов. Т е - а хорошо ли кушает наша батарея, а не объедают ли её не хорошие узлы ноута и тд. Если ресурсоёмких приложений не врубать всё будет работать в штатном режиме без потерей и падений. Можно запустить ноут без батареи, и если всё пашет без проблем, то причина в том что я описал.

Питания ко всем узлам подается ровно настолько чтобы хватало для нормальной работы. Нет никаких " не хорошие узлы ноута".
    Сетевым мониторингом занимается lsass.exe ? А можно пруф на это утверждение ? Можно пруф на утверждение -"что-то вообще в Windows занимается сетевым мониторингом" ? Можно пруф на утверждение "батарея кушает плохо" ?
    Что это за бред ? И каким образом автоматическое обновление Винды связано с энергосбрежением ?
    Из того что я написал разве не понятно что не работает 1 программа ?А не устройство ?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ребята, не ругайтесь.

Мистическая проблема, похоже, останется со мной навсегда :)

@xatpu , спасибо ещё раз!
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.