На гг с тех пор и не работают... Сколько уже отправляли багрепортов... Там давно уже ни двойные, ни тройные не считаются. И банки до сих пор багуются плутами и хантами в инвизе.
За то вон сколько всего сделали в этом патче))
Может и до старых багов доберутся когда-нибудь..
Прошли группой Башню Валиндры - в сундуке (который открывается обычным эпическим ключём) лежали 2 броньки, на распыл которые. Используем сундук, ключ исправно исчезает - в инвентаре вместо бронек дырка от бублика.
Вот такой вот весёлый патчик.
Ваше обновление после обеда божевственно, я испытал истинную радость играя вечером. Спасибо вам за внимание к игрокам. Как что то вам исправить какой баг закрыть так рветесь сразу. Как допустим что то для игроков сделать, не судьба. Почините лучше ПВП зоны. Лед, ГГ. Желаю вам успехов...
На Лосте из сундука(за ключ) - лежало ожерелье Лоста.
Но в инвентарь так и не попало - просто исчезло.Зато всякий мусор вроде резиков остался.
Я так понимаю и рог может улететь в "никуда" минуя инвентарь.
Уже не первый раз такого рода баг - в Кольце из еженедельного-ящика камни так же летели мимо.
ну и ? Два раза сегодня на лоста сходил, оба раза - "Нет места в инвентаре", хотя место, естественно, есть. Где исправления ? К чему вчера была эта незапланированная профилактика днем ?
н-да уж...И на Лосте и на Вале лохотрон по Неверски. Открываю сундук на лосте,какая прелесть неужели арт!! что же я вижу в сумке?...синюю ожерелку и пятый камень. Валя, в сундуке 2 доспеха,в сумке оказывается одно кольцо. Это как? Кто нибудь это собирается править? И у всех так!
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
н-да уж...И на Лосте и на Вале лохотрон по Неверски. Открываю сундук на лосте,какая прелесть неужели арт!! что же я вижу в сумке?...синюю ожерелку и пятый камень. Валя, в сундуке 2 доспеха,в сумке оказывается одно кольцо. Это как? Кто нибудь это собирается править? И у всех так!
у многих так, на форуме в тех отделе уже люди отписывают по этому поводу, спецы знают, якобы, но ты можешь еще туда написать.
Так все баги есть недосмотр. А про гильд бижу уже наскучило. Да, я понимаю что вступив в гильдию и крабя несколько дней на эти цацки новичок никак не мог узнать что это баг.
Лост у них не работает. Три паука, один пират. И фига с маком, вместо сундука.
Нет, серьезно, криптикам так интересно в каждой обнове ломать дроп данжей?
Это уже бесит. Кто нить собирается чесаться, не??
Да глюк с сундуком не только на Лосте - сходите хоть в простые склепы. Там тоже, в сундуке показывается одно, в рюкзак падает другое. Могу выложить видео, только техники же, вроде, в курсе. Вопрос когда...
Да вы что там офигели совсем? Когда собираетесь сундуки чинить????? Такое ощущение, что у вас там команда студентов, я такого дибилизма еще ни в одной игре не видела, столько багов и время их исправления поражают. Зато половину не нужной хрени делаете.
а у меня после каждой обновы последнее время(после этой особенно) зависает игра,может захлопнуться,особенно часто сервер недоступен.особенно досадно на пвп и на драконах)
Комментарии
она будет лежать в рюкзаке с 70 лвл только сможешь одеть, так что теперь выпендрежников на пвп станет меньше
Отлично, можно своим крабом идти на пвп
тройники починили?
Я на гг еще с того, старого, прадедова модуля не закрыл, 3 тройных килла не хватило...
За то вон сколько всего сделали в этом патче))
Может и до старых багов доберутся когда-нибудь..
Вот такой вот весёлый патчик.
У всех трех при попытке взять содержимое финального сундука надпись:
[Ошибка] В инвентаре нет места.
Третьим когда ходил специально ПОЛНОСТЬЮ очистил все сумки.
Результат тот же.
Бросил игру.
исходя из времени сообщения, криптики знают об этом, но ничего не чинят.
было тоже самое на креге сегодня до тех работ.
Всё починим неволнуйтеся
Dox GWF
В Кольце также мимо меня пролетела синяя шмотка)
не, не станет
HR-Лину
"Мужчины в трико"
у многих так, на форуме в тех отделе уже люди отписывают по этому поводу, спецы знают, якобы, но ты можешь еще туда написать.
счастливый, ты хотя бы увидел... я вот как выбил два, так давно не встречал его, у себя...
я свой с аука выбивал, так и живу
ага, только и осталось заныкаться в саду защитника и насиловать пиньяты ради жратвы которая не работает
Нет, серьезно, криптикам так интересно в каждой обнове ломать дроп данжей?
Это уже бесит. Кто нить собирается чесаться, не??
Dox GWF