Хороший патч, продуктивный, пусть многое - мелочи, но все равно, всё великое строится из мелочей. Так держать и этот проект будет на высоте!
ПыСы. Варам ТАБ надо подправить...
Патч не плох)), но что с сундуком на Лосте, чёт он браться не хочет, посылает вежливо и говорит, что места нет в пустом инвентаре)))). Это, типо, что бы сильно Лоста не мучал народ, маленький бонус).
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Чёт даже непривычно - то что ни патч, то новые поводы для матов, а тут... "Что-то странное творится в Датском Королевстве..." (с)
В общем, данный патч вселяет осторожную надежду, что (возможно) старые баги будут править.
Пока - осторожное спасибо.
Емкий патч такими темпами могут и эльфийку починить(через годик другой)
а с эльфийкой что? у тебя ее нет засим она багованная?
Багована, попробуйте эльфийку высшего уровня с hanter-controler, будете умирать.Пишу лук-контроллер, потому что так оно и есть, у мага нет контроля на пвп, оставили толкалку только.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Емкий патч такими темпами могут и эльфийку починить(через годик другой)
Багована, попробуйте эльфийку высшего уровня с hanter-controler, будете умирать.Пишу лук-контроллер, потому что так оно и есть, у мага нет контроля на пвп, оставили толкалку только.
Вар, имею эльфийку высшего уровня (12) очень доволен камнем. ХЗ что там у луков. Причем тут маговский контроль и эльфийка?
Так все баги есть недосмотр. А про гильд бижу уже наскучило. Да, я понимаю что вступив в гильдию и крабя несколько дней на эти цацки новичок никак не мог узнать что это баг.
Комментарии
ПыСы. Варам ТАБ надо подправить...
А с проворным ударом и дымовой бомбой ГТ так и не работает...
Потому что вы выходите из инвиза прежде, чем эти умения наносят удар.
Сначала используйте бомбу, а потом уходите в инвиз тогда ГТ сработает.
В общем, данный патч вселяет осторожную надежду, что (возможно) старые баги будут править.
Пока - осторожное спасибо.
Ну так это и есть баг. На той же бомбе инвизные фичи срабатывают, а ГТ нет. Она должна работать так же как "Путь клинка".
да неужто плут больше не будет парировать союзную ауру пала? ещё б разобрались как нам перестать лечение парировать
ну слава яйцам. а то я только научился не с N+, а со второго раза инвокаться))
класс арты наныли)) хоть не бегать в длв)
//про петов в награду, к слову, слышал из ГИ, на евро буквально тутже прикрыли лавочку, как сейчас ещё не проверил)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Вар, имею эльфийку высшего уровня (12) очень доволен камнем. ХЗ что там у луков. Причем тут маговский контроль и эльфийка?
Может для берса 30с по 3-6к и мелочи, но магу сей дот вреден для здоровья.
Я искренне рад за мага, хоть лук его колпашит так же, как плут - вара )
Ну вот видите. Значит эльфийку незачем править. Все, всему рады
Нет эльфийки, нет бага)
А как она у вара должна баговаться? Может я ее юзаю, а меня скоро забанят... Как людей за кольца гильдейские, ввиду недосмотра разрабов.
А я где-то об этом кричал?
ЗЫ эльфийка у меня не больше недельки
А вы багознаток видимо знатный, опасаетесь? Напишите ответ в лс.
В игру зайти не могу что бы проверить, но в описании, вроде, ни слова.
Stronghold accessories now properly have a minimum required level.
Интересно, а те кто ее носил, как теперь? Она снялась, исчезла, просто висит одетая или так и осталась что купленная без уровня.
Ёлочка, ты проверял?
Опа! Прощелкал