Хотел обсудить вот такой вопрос. Недавно решил прокачать охотника-следопыта с двумя саблями, ветку взял землепроходец, хотя возможно стоило взять бурю, но хотелось увидеть новую ветку.
Прокачка с 1 по 61 уровень осуществлялась на заданиях Протекторат-Андердарк, далее ушел в зоны повторюшки (нуднее ничего не придумать, без х2 качать ад).
Так вот качал его независимо, то есть никакие ресурсы "сверху" не перепадали. Ну вышел на кое какие вещи набрал 1700 ОУП, ну и пошел в зоны выполнения ежедневных заданий Шарандар, Кольцо, Источник и Долина. Если первые два худо бедно проходятся нормально в принципе в соло, то в Источнике и Долине обычных Тейцев убить большая проблема, группа в 2 беса 2 тейца и здоровяка просто уничтожает, не спасает и вампиризм в 30%, просто ломается лицо. Ладно думаю, подключу ресурс сверху одел вещи стало 1950 ОУП, однако результат не сильно поменялся. Это все ладно, дары и прочие усиления помогут наверное стать сильнее и жить лучше, меня беспокоит другое.
Итак на 70 уровне я имею 71 очко умений, круто, но есть одна проблема. Для прокачки основных умений до уровня 4 нужно вложить 70 очков в ветку (сказать по правде не весело совсем). Я смог прокачать лишь 1 умение. И теперь мне нужно набивать еще 1.8кк опыта для того, что бы величайший рандом определил, а нужно ли мне вообще это очко умений. Для сравнения на мейне очков 85, 14 из них были получены еще на 60 уровне, где ни в пример лучше и проще было с получением уровней. Если не ошибаюсь по 500к и задания ежедневок давали не по 1500, а по 6500. В общем основная проблема заключается в том, что игрок новичок сейчас имеет заведомо более сложные условия в развитии персонажа и главное это очень не плохо ослабляет героя, так как некоторые 4 уровни умений дают действительно очень хороший баф умения, увеличивая урон или снижая откат.
Вопрос следующий, сей бред править как то собираются или надо тупо идти и вставать на макросах и автокликерах под знамена? Так как набить с 69 по 70 уровень почти 800к опыта было невероятно нудно, а бить в 2,5 раза больше на ежедневках в 1500 опыта еще нуднее.
0
Комментарии
Подробнее: Проблема уходит корнями в модуль 6(66), когда разработчики добавили 10 уровней, начали заигрывать со сложностью контента и балансировать его под новый класс (забыв о всех остальных). В 7 модуле они спохватились и таким же четким "ударом серпа" вернули (попытались) все обратно. Последствия – ваш пост.
Я не представляю, как новый игрок может разобраться в том, что сейчас происходит в игре. После 70 лвл игроку предлагают 4 кампании (в драконий источник, вроде, можно после 60 попасть) и не объясняют, что они разные по сложности и в каком порядке их нужно проходить. Логично было бы поставить дополнительные условия, в ту же ДЛВ (раньше так и было) или уменьшить уровни монстров (уровнять все кампании, тем самым дав игрокам выбор, в каком порядке их проходить), но – нет. Андердарк мчится как паровоз!
Мне кажется, что разработчики действуют каждый сам за себя, по принципу Тиамат или Демогоргона: первый придумывает добавить в игру новый сет брони и не говорит остальным, второй – меняет баланс классов и не говорит первому, третий – рассказывает игрокам, что изменит экономику в игре, но не сообщает об этом первому и второму, четвертый… а нету четвертого - их всего трое. Но думают они, что их 20 человек, потому что издатель им так говорит.
Конкретный ответ: Бред - будут править! Под знамена лучше не вставать – могут замести (по легенде). Если хотите, чтобы что-то было исправлено: "Да. На это ушло шесть лет. Теперь буду писать по два письма в неделю." - Энди, побег из Шоушенка.
Взаимодейсвие модулей в игре:
Еще. Но игра в целом - отличная! Играю с збт! (без сарказма))
- сервер в Амстердаме
Все так. Говорю как новичок, у которого нет оверодетого мейна, получившего все основные плюхи еще с капом 60 уровней и с халявными АБ, валящимися со всех щелей.
А то тут многие ноют, что "все для новичков делают, про ветеранов забыли, бла-бла".
Нифига подобного.
Идите создайте новый акк и прокачайте любого персонажа, ничего не пересылая на этот акк со своего "основного", а потом возвращайтесь и расскажите: как тут новичкам легко и просто.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Помнится даже в лёд пускали от 10000 кс.
Cейчас 70 иди куда хочешь только толку.
Проще всего для новичка будет небольшой донат,камни 7е,айон,камень в пушку и броню.
протекторат - Шепчущие, ты хотел сказать?
Шара и кольцо изначально чуть легке и мобы там не такие зверские. Хорошо бы если вход в источник и ДЛВ сделали с какой-то ответки ОУП, а не сразу. До м6 долина открывалась после получения трех даров шарандара либо кольца. Но судя по источнику криптики отбросили такой подход. просто делай первые две локи, они ж нормально делаются. + фарм подземок. 1600-2000 ОУП можно набрать без проблем (многие вещи стоят сейчас дешевле. Фильные камни, какие-нибудь синие накладки на доспех, лишний арт + прокачка его до фиола и можешь идти фармить. Конечно не по 10 минут забег, но тем ни менее одется можно и что-то себе неподходящее распылить.
ну так хороший баф и должен чем-то заслужится. допустим долгой игрой (пока ты нуб). Хочешь получать уровни выше 70 - не вынимай лазурки с полезности, хочешь качать арты или иметь скорость - забей на опыт и играй как есть.
Я же говорю: удивлен, что новички тут вообще есть.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
По теме - Проходить кампании нужно по мере их появления. Для этого надо хотя бы интересоваться историей игры.
Шарандар, КУ, ДЛВ, Источник.
Кстати, Тиранию Драконов легче и полезнее качать выполняя квесты "общее дело" бегая по локациям с геройками с драконами - неведэт, могильники и т.п. Там и опыт идёт, и полезные ресурсы для прокачки даров собираются. И не так уж нудно фармить, как кач с 60 по 70 на однообразных дэйликах, за которые дают бесплатную пушку. Эту же пушку вы можете получить в окне кампании тирании драконов, прокачав до определённого уровня))
Это профильная тема.
Я про форму обращения.
но...это же.... и есть...пве...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну да, а тот вариант для любителей пострадать фигней)
YouTube - канал
Если бы я пошел на евро - первым делом связался бы с фробонатором и узнал всё что надо.. кто папки,кто нет. Какие гильдии топы. Есть ли ру комьюнити. Толковые игроки итд итп.
Дальше бы притерся к какой-то групировке задротов с обещанием что буду крутым только потаскайте меня я же шарю...
Ну а дальше вопрос времени...
А по поводу того что я "Не понимаю о чем речь". ок пускай - тогда сформулируй еще раз то что же я "не понимаю". Начнем конструктивный диалог.
YouTube - канал
Неа. После капа нет НИ ОДНОГО сюжетного квеста. Только дэйлики и фармодроч. Только хардкор))
в какой ммо игре после капа есть сюжетные квесты? нету фарма? и дейликов?
(трешняк не предлагать)
YouTube - канал
Ты НЕ знаешь, кто такой Фробонатор и как с ним связаться - ты же НОВИЧОК. И если бы даже узнал о нем, то он скорее всего тебя бы послал с твоими расспросами.
Как и "топовая гильдия" вместе с твоими обещаниями. Ты же и сам догадываешься, сколько таких "обещалок" к ним ежедневно стучится с просьбами "поводить да одеть, а уж потом то я ого-го!".
Ты видел чат в Протекторате? Ну видел же, какие вопросы. В "топовые" гильдии меньше 2,5к ОУП и не подходи, да еще на твой класс посмотрят. А то, что набирают в зонах 1-60 по принципу "господи, да хоть кто-нибудь вступите в мою гильдию!" - они тебе ничем не помогут, даже если захотят.
Я тебе больше скажу: новички не качаются с пушками Мульгоранда и 12 камнями вкруг. Для них и белые камушки являются радостью и они их переплавляют в более крутые. Такие дела.
А ты мне рассказываешь о легкой жизни новичков и о том, что достаточно что-то знать и иметь калькулятор.
А английский знают не все (зря, кстати).
Конечно, новичку было бы лучше начинать Берсом, Стражем или Палом, а уж точно не Охотником, но при создании персонажа об этом не говорится ни слова.
В любой другой ммо игре до капа 2 года будешь расти)) Утрирую, но факт. Такого быстрого кача как здесь я вообще нигде не видела, и это удручает.
Я могу лишь сказать, что ты играла до НВО в откровенно плохие игры и, подозреваю, большая часть из них была корейскими.
Имеем данжи 1,6 и 2,0. Что делать игрокам 2,5+ и, главное, зачем расти дальше? Что мне, как пве игроку, предлагают дальше, по мере моей прокачки, кроме скорости прохождения и писькомерства в виде циферок?
Всё что ты можешь сказать - блаблабла. Я не играла в корейские игры, чувак. Если ты не застал ЛОТРО, например - это твои проблемы.
Я когда начинал играть создал плута (ну понравился он мне) потом после создания качался до 20ого уровня с неделю.
Нуб? Нет, я сидел читал форум, искал гайды, видео итд итп. Я узнал что плут днище и его не берут в пве. И знаешь что? Я удалил плута. И начал качать ханта.
Я вытащил в скайп ханта из гильдии S.P.Q.R и задавал ему вопросы что куда где как итд.
А как докачался первым делом начал искать гильдию.
И в этой гильдии до сих пор (уже в качестве руководства).
За время игры столько новичков прошло через мои руки (и руки тех кто со мной) что уж будь уверен я знаю что и как.
По поводу Фробонатора - он пишет дельные вещи. Он один из немногих кто играет на евро. Конечно бы к нему обратился.
И более чем уверен он бы отозвался - сам ведь как-то писал что "приходи на евро русского комьюнити там мало" (не мне говорил уточню на всякий)
YouTube - канал
Мде. Солнце мое, я играл в большинство ММО, о некоторых из которых ты даже и не слышала.
Но не будем углубляться, можно взять бестселлеры последних лет: ВАР, СВТОР, ТЕСО и ГВ2. Ты точно хотела сказать, что там до капа 2 года качаться или "блаблакаешь" тут все-таки ты?
Откровенно плохие - звучит заманчиво
Скарлет Блейд - попробуй, тебе понравится
Речь не шла о неспособности составить билд для "класс_нейм".
И кстати, когда были описываемые события? Что-то мне подсказывает, что твой ответ никак не будет противоречить моему первоначальному заявлению. Я на всякий случай его напомню:
Сиськи навсегда , лучше может в BnS тогда)
Ты кем себя возомнил, чтобы позволять себе так со мной разговаривать, дружок?
Не буду переходить на личности, но здесь становится понятно, что в реале солнца то и нет с подобным задротством)))
По теме - не знаю ни одной игры, где кач до капа был бы быстрее, чем здесь. :р
Я так понимаю это был вопрос к самой себе? Присказку про "дружка" я все-таки вставлять не стану, а то лопнешь.
Как-то все равно двусмысленно вышло