я так понял сейчас кап до 300% подняли? думаю есть смысл рдд-землю на боссах некоторых попробовать?а на треше мили-буря с молнией, траппер поднадоел изрядно
Там местами были туманный выражения, но мне кажется до 400%
Имелось в виду базовых 100+300%.
Но это не точно, так как они там сами несколько раз запутались.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
я так понял сейчас кап до 300% подняли? думаю есть смысл рдд-землю на боссах некоторых попробовать?а на треше мили-буря с молнией, траппер поднадоел изрядно
Рост уже давно починили попытки со второй или третьей, заслон вроде до сих пор с километра не критует, не помню уже, с километра им не стреляю.
ну да рост починили давно или я чего-то не знаю, а заслон обещали починить в анонсах изменений на евро, но в этом патче пока ничего не изменилось, так и не критует
и дождь кстати проверял, урон не проходит вообще, тупо все в молоко и не одной циферки
правда на манекенах, но ранше он по манекенам прекрасно работал по крайней мере
Рост дает 4 цифры, все там нормально, срабатывает сразу. Дождь в буре почти нормально работает почему то, в земле 2 из 3 попыток не наносит урон, как то так. На боссе вместо 12-13 процентов урона выдал 3. На мобах бывает в середине дождя цифры вдруг появляются, в общем поломано там все нормально, с душою, почти так же, как "починенный" фейрик. Починили иконку баффа и она теперь есть всегда, а бафф плавает как хочет, появляется и исчезает, дает и в 1.5 раза больше и в 1.5 раза меньше нужного периодически
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Рост дает 4 цифры, все там нормально, срабатывает сразу. Дождь в буре почти нормально работает почему то, в земле 2 из 3 попыток не наносит урон, как то так. На боссе вместо 12-13 процентов урона выдал 3. На мобах бывает в середине дождя цифры вдруг появляются, в общем поломано там все нормально, с душою, почти так же, как "починенный" фейрик. Починили иконку баффа и она теперь есть всегда, а бафф плавает как хочет, появляется и исчезает, дает и в 1.5 раза больше и в 1.5 раза меньше нужного периодически
я в буре, у меня дождь работает через раз
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Оставлю тут для истории, вдруг на пве скоро опять забью Разбавим ловцов мили луком.
Пока идет ивент удалось походить с ДД танком и частично в голосе, лучшее время 15-36 пока что, только только познаем нюансы экономии времени, билды под пати, камни в пухи и т.д. и разбираемся с грамотным и быстрым забафом хилов. Тут отдельное спасибо Сиянию за ее видео - даже я почти все понял что к чему!
Post edited by grizpy on
Оставлю тут для истории
частично в голосе
лучшее время 15-36 пока что
только только познаем нюансы экономии времени
билды под пати, камни в пухи и т.д.
Почему-то такое ощущение, будто пытаются акварельными красками на картонке из коробки нарисовать Мону Лизу Невер не для таких творцов, баловством сие отдает.
p.s. вот криптики посмотрят, что данж проходится за 15мин - и сделают еще толще мобов
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну.... развлекаемся как можем Не знаю что еще делать в этой игре сейчас. Аренку знатно зашкварили, приходится в гробах тусоваться. Как обычно актуален только 1 данжик, поэтому деваться некуда больше.
Ну.... развлекаемся как можем Не знаю что еще делать в этой игре сейчас. Аренку знатно зашкварили, приходится в гробах тусоваться. Как обычно актуален только 1 данжик, поэтому деваться некуда больше.
Жастис вон в Валиндру соло ходит Была бы фантазия..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это уже все было. И на клыколома лазил в 1 лицо после видео одного известного китайца, и на тиамат втроем ходили угарали Эпического демогоргона вполне комфортно фармили в 2 лица в какой-то вечерок. Была бы фантазия, да данжики все одинаковые и скучные, не то, что раньше. На штурм вот вдвоем даже зайти не дали.....
Оставлю тут для истории, вдруг на пве скоро опять забью
Так то с дд танком. Это ключевое слово.Это он убивает боссов, а не ты. Мы за 16 с микрохвостиком проходили например вообще с тактиком и дд танком, совсем без дд. Это только показатель очередной эпохи дисбаланса игры( Ну а в целом канеш молодцы.
Блин, ну уж в 2 танка бегать и прибедняться "вообще без ДД" точно не стоит думаю все уже давно в курсе какой там урон выходит. У нас пока танчик для пве не вкачался до конца, крита не хватает. Но уже близок тот момент, когда мне нужно будет выносить треш, а на боссах ликование уже отдадут танку Пока что тут сильно больше таки урона милика, даже с вычетом баффа оркуса, отсюда и время не сильно впечатляющее бывалых, это все понятно.
Ну и как то соревноваться с танком в соло цель не думаю, что возможно Соревнуемся только за общее время для самих себя.
Оставлю тут для истории, вдруг на пве скоро опять забью
Так то с дд танком. Это ключевое слово.Это он убивает боссов, а не ты. Мы за 16 с микрохвостиком проходили например вообще с тактиком и дд танком, совсем без дд. Это только показатель очередной эпохи дисбаланса игры( Ну а в целом канеш молодцы.
Там еще и ДД пал на скрине. По твоей логике им Гризпи выстрел скорохода бафает и всё?
П.С. Скринить лучше уже пройденный данж, с сундуками и без мобов, чтоб не сказали что фотошоп и табличкой дамага чтоб не сказали "это пал с танком всех убили!!!111")
Правда тогда время на 15-30 секунд дольше будет, анимация смерти бывает адоводлинной.
Нет, паладин перестал ДДшить совсем. Сундуки скринить как то не особо, там от тебя уже ничего не зависит, тупой рандом, 15-30 сек это еще хорошо, я и почти минуту там бегал от дохлого босса и не один раз. Моих там 1.5кк урона, танка 0.5кк, скороходом по максимум бафал как мог
Ну это все так, но вопрос крайне кстати спорный, тактик да - дает возможность завоевателю поставить 3й дамаг скил, но в целом выходит размен призыва на 1 дд. Все же хант мне кажется больше надамагает в итоге в плане профита, даже если лик отдать танку. Да и на трэше завоеватель не фонтан, а вот мили лук там ваще ок. А в соло цель и раньше было тяжело с дд танками, они же не вчера появились далеко, во времена старта Эша дд танк был единственный класс, который мог там оч. приблизиться, а при удаче и чуть обогнать хорошего трапера. Арн (ну я больше ни одного танка не видел топово одетого как дд тогда и который мог) это показывал еще в те времена, увы, а я пускал слюни, как и остальные берсы хорошие, которые на тот момент играли.
З.Ы. А время отличное кстати, более чем впечатляющее, мы просто тож часто фанились раньше с фастами во времена клыка, да и тут вон х2 поспособствовал. Я честно счас даже не вспомню, сколько точно выходило у нас лучшее, может Кот вспомнит, если придет тут посты потереть, он дамагал, просто столько сапортов меняли, что караул. Ну рандом есть рандом, ни войса ни организации. А целеустремленность - это всегда хорошо) Удачки с выходом из 15 минут, там уже ппц реально надо стараться.
Там еще и ДД пал на скрине. По твоей логике им Гризпи выстрел скорохода бафает и всё?
П.С. Скринить лучше уже пройденный данж, с сундуками и без мобов, чтоб не сказали что фотошоп и табличкой дамага чтоб не сказали "это пал с танком всех убили!!!111")
Правда тогда время на 15-30 секунд дольше будет, анимация смерти бывает адоводлинной.
Нинаю, я не видел таблицу дамага. Зато я знаю как ходят в дд танка и 1 дд. Как бы с хорошим временем ходят многие, вон и Геральт так часто бегает и многие сами по себе хорошие дд, но дд танк оч помогает в убийстве босса, тут не сравнится ни один другой сапорт в дд раскладке, я думал это очевидно, увы оказалось не для всех. Пал и оракл в дд НЕОСОБО меняют скорость прохода.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну если даже так, это скорее + чем -
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
https://www.youtube.com/watch?v=EuUmEKFEXUc
Теперь точно хантов пофиксят.. (((
....I'll be back.....
пс. рост починили? Х)
дождь сломали а что с ростом опять не так?
theWolves
А когда с ним было что-то так? Х) Дождь и раньше себя плохо вел, просто этого не хотели замечать, я про это еще в бородатом модуле писала.
ну да рост починили давно или я чего-то не знаю, а заслон обещали починить в анонсах изменений на евро, но в этом патче пока ничего не изменилось, так и не критует
theWolves
правда на манекенах, но ранше он по манекенам прекрасно работал по крайней мере
theWolves
theWolves
я в буре, у меня дождь работает через раз
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
если ты это из моей фразы заключил, про середину дождя, то я там немного не точно выразился - в середине по времени.
Нет, на манекенах тестил
т е они прикрутили старый круг который был до апа, а текстуру не исправили?
Пока идет ивент удалось походить с ДД танком и частично в голосе, лучшее время 15-36 пока что, только только познаем нюансы экономии времени, билды под пати, камни в пухи и т.д. и разбираемся с грамотным и быстрым забафом хилов. Тут отдельное спасибо Сиянию за ее видео - даже я почти все понял что к чему!
Почему-то такое ощущение, будто пытаются акварельными красками на картонке из коробки нарисовать Мону Лизу Невер не для таких творцов, баловством сие отдает.
p.s. вот криптики посмотрят, что данж проходится за 15мин - и сделают еще толще мобов
Жастис вон в Валиндру соло ходит Была бы фантазия..
Ну и как то соревноваться с танком в соло цель не думаю, что возможно Соревнуемся только за общее время для самих себя.
Как вариант
Youtube-канал про истового клирика
З.Ы. А время отличное кстати, более чем впечатляющее, мы просто тож часто фанились раньше с фастами во времена клыка, да и тут вон х2 поспособствовал. Я честно счас даже не вспомню, сколько точно выходило у нас лучшее, может Кот вспомнит, если придет тут посты потереть, он дамагал, просто столько сапортов меняли, что караул. Ну рандом есть рандом, ни войса ни организации. А целеустремленность - это всегда хорошо) Удачки с выходом из 15 минут, там уже ппц реально надо стараться.
Нинаю, я не видел таблицу дамага. Зато я знаю как ходят в дд танка и 1 дд. Как бы с хорошим временем ходят многие, вон и Геральт так часто бегает и многие сами по себе хорошие дд, но дд танк оч помогает в убийстве босса, тут не сравнится ни один другой сапорт в дд раскладке, я думал это очевидно, увы оказалось не для всех. Пал и оракл в дд НЕОСОБО меняют скорость прохода.
Че-т маловата, может он у вас с доблестью на боссах бегает?) и ему тупа жать нечего?