кинжалы хороши сразу после колеса,при отскоке попадает прям на отхил.
Если речь идёт о колесе стихий, то пока что в нём нет смысла в пве из-за багованного сета лоста.
И что в нем багованного?
Насколько мне известно(тест в игре вроде подтвердил и слышал далеко не от 1 игрока) сет лоста(выпадение доп критов) перестаёт работать, если рог не стоит в основном артефактном слоте.
Всё так,я не додумался в логи боя посмотреть, просто с рогом не в основных доп цифры сразу плюсуются к криту, а с рогом в основным они отдельно вылетают.
Короче всё, больше ничего не буду тут писать, такими темпами я на весь форум опозорюсь)
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Всё так,я не додумался в логи боя посмотреть, просто с рогом не в основных доп цифры сразу плюсуются к криту, а с рогом в основным они отдельно вылетают.
Короче всё, больше ничего не буду тут писать, такими темпами я на весь форум опозорюсь)
Правильно, так только в берс ветке
Пойду расскажу я все паладинам... =D
кинжалы хороши сразу после колеса,при отскоке попадает прям на отхил.
Если речь идёт о колесе стихий, то пока что в нём нет смысла в пве из-за багованного сета лоста.
И что в нем багованного?
Насколько мне известно(тест в игре вроде подтвердил и слышал далеко не от 1 игрока) сет лоста(выпадение доп критов) перестаёт работать, если рог не стоит в основном артефактном слоте.
Анимация доп. дамага от лоста (в случае крита) частенько действительно исчезает... Что при этом с логом творится, посмотреть я как-то не удосужился - каюсь) Но на всякий случай переставлю рог в основной слот, всё равно артом пользуюсь крайне редко)
ты другой билд пробовал,кроме хп?согласен,в нем ты профи.так может пора собразить другие билды в связи с обновой?на долго ли тебя хватит?только до "охоты на моряка".
Причём тут мой билд вообще? И да, я пробовал разные варианты, причём почти всегда раньше других! Например я первый на нашем серваке собрал более 20% вампирика. А если хочешь на меня поохотится - удачи, буду только рад!
морэ,не агрись.без недопониманий.тут возникла ситауция твоего превосходства билда над другими,а в реалиях нового дополнения,они уплывают в даль.как быть?
Почему уплывают-то? Возможно становятся менее эффективными, но я пока не вижу альтернативы. Пока водная пуха остаётся топовой, есть отхил с колеса и пронзающий у Казни - упор на ХП это лучшее решение! По крайней мере для меня. Не спорю, в дуэли без артов я просяду, но в рандоме на арене - самое оно!
Сейчас билд на много хп стал еще более актуальным, ибо есть две или три разные плюшки у коняк, которые хилят на процент максимального хп! Так что думайте. Есть еще плюшка на парир, можно напялить парир и много хп и только плут убьет. Фантазия конечно
не совсем ясно выразил свою мысль.если я с плутом против двух плутов,то можно и побить их,если мой сопартиец будет вовремя тучку кидатьи прочие шалости.я про это.
Пока ребятки на форуме ведут великосветские беседы, Айси из "Абсолюта" на евро вовсю развлекается с новым камнем в доспехе https://www.youtube.com/watch?v=5iACnkJod3g
В плане билда соглашусь с Моряком, тонны хп, мобильность и грамотный отхил ещё ни одному берсу на пвп не помешали. Такие билды ещё не утратили свою актуальность, тем более в условиях нашей резервации и общих настроений в русскоговорящем сегменте "Невера" остаётся надеяться на милость Всевышнего и то, что в ближайшее время нам не придётся подзабить на данный проект в поисках вменяемого в плане игровой политики новодела. Всем мира и добра!
Насчёт камня сложно что-то сказать по этому видео, так как неизвестно, что за противники. А вот ускорения его впечатляют! Неужели он вместо четырёх тысяч проника взял бонус скорости?
Насчёт камня сложно что-то сказать по этому видео, так как неизвестно, что за противники. А вот ускорения его впечатляют! Неужели он вместо четырёх тысяч проника взял бонус скорости?
Я думаю там и конь собран на скорость бега от кол-ва бодрости.
Видео не является тестом камня, имхо по описанию полное ***** и способ не много заработать на донате.
Комментарии
Это что-то новенькое!
Правильные берсы дамажат!
Или я что-то не так понял?
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Правильно, так только в берс ветке
Пойду расскажу я все паладинам... =D
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
держи медальку "Отец Всея НВО"
Нафига ты эту тему поднял?
И в чём же ты разобрался? Удиви!
Dox GWF
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Ну он же плут - у него это в крови!
Анимация доп. дамага от лоста (в случае крита) частенько действительно исчезает... Что при этом с логом творится, посмотреть я как-то не удосужился - каюсь) Но на всякий случай переставлю рог в основной слот, всё равно артом пользуюсь крайне редко)
А вот это зря!
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
не совсем ясно выразил свою мысль.если я с плутом против двух плутов,то можно и побить их,если мой сопартиец будет вовремя тучку кидатьи прочие шалости.я про это.
Dox GWF
В плане билда соглашусь с Моряком, тонны хп, мобильность и грамотный отхил ещё ни одному берсу на пвп не помешали. Такие билды ещё не утратили свою актуальность, тем более в условиях нашей резервации и общих настроений в русскоговорящем сегменте "Невера" остаётся надеяться на милость Всевышнего и то, что в ближайшее время нам не придётся подзабить на данный проект в поисках вменяемого в плане игровой политики новодела. Всем мира и добра!
Я думаю там и конь собран на скорость бега от кол-ва бодрости.
Видео не является тестом камня, имхо по описанию полное ***** и способ не много заработать на донате.