Итак, я всё же решил докопаться до конца, что же лучше(дпс по сингл таргету в пве ). Подскажите, пожалуйста, в чём реальная разница? Есть ли там разница в базовых статах, в навыках(нигде инфы про навыки ММ в текущем модуле я не нашёл, всё про 60 только. интересуют навыки, которые отличаются между классами). ЖА передамажит ММ если метка не будет бафать урон для ММ в данже? Насколько я понимаю, у ММ более дамажущая ежедневка, у жа есть метка на доп урон, но всё остальное в условии убийства босса одинаковое(точн удар, пассивки разр и на крит, скилы: кинжалы нба ярость), всё так, или я что-то упускаю?
Мне не нужны ответы в стиле "пробовал и то и то, что-то показалось сильнее" или "на мм вылетали криты аж 500к, а вот на жа нет, мм лучше!", хочу только голые факты и числа(если буду иметь всю информацию о мм смогу и сам посчитать, что дамажнее
, просто нигде этой инфы нет)
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную
цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Комментарии
Факты мне на стол, живо! И числа, числа, не нужны мне ваши никчёмные мнения.
А по факту. Есть отличная программа:Advanced Combat Tracker. На форуме подробно написано, как установить и как читать логи. Там подробная статистика будет по всему бою, чем нанёс, сколько урона нанёс и т.д. Очень удобная.
Потраться на жетон переобучения и сравни сам. Не так уж и дорого он стоит. Можешь на тестовом поиграться с распределением навыков, это намного экономней выйдет.
Это лучше, чем требовать какие-то конкретные цифры у людей.
Правильные берсы дамажат!
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
крик отваги у всех есть. Это на случай если в пати нет танка или другого берса Жа.
ММ же это лучший вариант топ дд в данже) Соревноваться с пряморуким ММ может разве что чк и то благодаря кукле, а не каким то особым усилиям) Метку ставишь криком отваги, кинжалами поднимаешь урон, нба добиваешь пачку, впрочем, скажу по своему опыту, до нба дело не доходит) Гораздо быстрее добить моба мастерским, с которого вылетает просто дикий дамаг)
По поводу lazalia) Видел я ее\его билд, не впечетлил, по крайней мере некоторые навыки очень сомнительные) В том случае срабатывает момент, что если у берса могучки 20-30 и 20к крита, то можно выдавать тонны дамага просто катаясь лицом по клавиатуре)
Так как мы говорим о среднем случае, то накопи на сказку, обязательно, подними могучку и проник до 20-25 и 7-7,5к соответственно, остальное в крит и переходи в ММ) Если любишь много дамажить, не пожалеешь
Не могу ничего по этому поводу сказать, так как у меня 21к могучки, 8к крита и 70% проника)
Если по первому и последнему стату мы, по сути, равны, то вот крит тут многое решает + еще и какого уровня сказка)
Но ради интереса можно сбегать вдвоем и глянуть, кто больше надамажит) В тех же склепах или на пауке)
Вот, у меня 9ая, увидишь разницу) По поводу 20к крита я считаю, что тут реально можно лицом по клаве валяться))
Какой у тебя ник?)
Отличный ПВЕ-билд ММ-Разрушитель.
При этом, автор утверждает, что сделан он без реала. Хотя, подозреваю, еще в то время, когда АБ сыпались изо всех щелей
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Что за кольца и что за "брутал" камни? У нас явно они не так называются... Походу жестойки или как-то так, судя по статам.
И у меня сильные сомневания, что без вливания реала и в одиночку... Очень и очень дорогой билд.
Разница в Фронтовой и росчерке и пасивках с ежей. Но в скилах не слова про метку то же самое в пасивках.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Фит есть у обеих веток. Свободное умение есть только у ЖА, это собственно чардж который вешает метки. ММ может повесить метку только криком, который без 4 или 5го, точно не помню, фита стража не дамажит, а просто агрит и мешает метку. Чарджа у ММ нет. Поэтому когда в пати ММ и ЖА, то ММ с фитом на дамаг от метки будет получать доп урон благодаря ЖА. Так что многие ММщики в пати со мной считают что они боги дамага
Есть мнение, что метку может вешать не только ЖА-Берс
Алсо, ничто не мешает Берсу взять "Крик отваги".
Однако, не спорю, что ММ - это для ПВЕ. Т.к. в ПВП ММщику просто нечем будет удержать у себя цель, чтобы влить свои тонны дамага.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
А я и не говорил, что ММ не может повесить метку, напротив даже, сказал как может.
Под крик отваги, имхо, нужен билд, ибо он не дамажит. Билд, такой как у того типа, на видео выше.
Или пока у тебя шмот УГ лучше бегать в другом билде? Ну, как у ЧК: в плохом шмоте - кукла, в хорошем - Ярость.
Откуда ты берешь такие выводы, я чет не пойму? Не дамажит умение, если ты не понял. Что бы пользоваться умением ради метки - должен быть билд как у того типа (еще раз, ИМХО), дорогой, довольно, иначе при 17-18к могучи, 3-4к проника и 5к крита ты не перегонишь с криком никого. Видел я таких варов, кричит чот, бегает, дамажит типа, а сам в конце списка, сразу за луком.
О,я скажу тебе, что я видел на пвп таких извращенцев, правда сделать они ничего не могут никому. Вообще крик и билд под него строится исключительно для пве.
ясно, ну и там камни на могучку + крит как я понимаю а в пузо оборона для добавления могучки ?
ПВП если, то оборона вся забивается темными. Атака - в зависимости чего мало.
Да для ПВЕ камни, ПВП я и так знаю, перекрошил не мало варов и как бы принцип построения их фулов понимаю.
У меня сейчас задача построить ПВЕ вара под ПВЕ модуль
Я видел это обсуждение http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/comment/2552913/#Comment_2552913 и я не говорил, что Крик дамажит. Да, он не дамажит, но он вешает метку, с которой у тебя сразу +15% урона. Плюс Боевое преимущество со всех сторон надолго, плюс снижение сопротивляемости урону у мобов, плюс повышение оной у тебя.
А какой тогда билд в "плохом" шмоте юзать? Второй раз же спрашиваю. Ну и вообще, имхо, перестановка одного умения - это не другой билд. А кроме средней ветки я не вижу других ДД-путей для берса...
А так, нужна "правильная" пати под такой билд. Чтобы танк переагривал мобов после твоего крика. Чтобы никто не раскидывал пачки мобов. А то так зайдешь с рандомами, а там очередной "футболист", которого хочется взять за волосы и долго-долго бить лицом по клавиатуре, чтобы он вообще убрал навыки с кнокбеком с панели.
Еще заметил, что Мастерский удар иногда как-то багается и начинает выдавать просто фееричный урон. С чем связано - хз. Но происходит это при зажатии кнопки мыши.
А, еще в билде Лазариуса я бы перекинул 5 очков из Стюдент оф зе сворд (1 ветка) в Майти Блейд (2 ветка)
А, ПВЕ... Да для ПВЕ вообще дырка на оборону не нужна =D
Но с другой стороны, если есть бабули, то можно забить 12 лазурками.