test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг ГТ(гибельной тени).

2

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    ещё ГТ срабатывает только на одной цели при юзе АОЕ, мой пве-печенькопалач негодуэ

Да пусть она хоть работать начнём, а что работает на 1 цель это уже дальше будем разбираться.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    azzmark написал: »
    Модуль М7, "Осада Пандеруса". Да начнётся битва!!!!!!!!!!!!
    Хитрые криптики все предусмотрели. Скоро м8. И осада плутов закончится, не успев начаться. Правда хитрые варлоки ещё шустрее и уже запилили темы про м8.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Отправил Пандерусу.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    а темку на евро не создавали? может так лучше будет т.к. в обсуждении примут участие и иностранцы и больше шансов будет на исправление(хэх, я сам даже не верю своим словам)

vitazzar написал: »
    а темку на евро не создавали? может так лучше будет т.к. в обсуждении примут участие и иностранцы и больше шансов будет на исправление(хэх, я сам даже не верю своим словам)

пока думаю ограничится спамом
    Аззмарк - плут днищЩще

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Держи в помощь рэтро о несрабатывании ГТ с некоторых скилов от слова вообще http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/198812/plut-vetka-palacha-gibelnaya-ten-ne-rabotaet-cherez#latest
    demetriss13 написал: »
    Держи в помощь рэтро о несрабатывании ГТ с некоторых скилов от слова вообще http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/198812/plut-vetka-palacha-gibelnaya-ten-ne-rabotaet-cherez#latest

Айс а с бомбы не всё так просто. Там вообще начинается бред какой то после бомбы. И с ежи свободно Гт повесить можно и с вихря.
    Аззмарк - плут днищЩще

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Может стоит собрать воедино все баги по ГТ, дополнить первое письмо, и этим бомбить евро?
    Да, и наверно нужно создать параллельно тему на евро форуме.
    А как вешать ГТ с еже и вихря?
    donboss375 написал: »
    Может стоит собрать воедино все баги по ГТ, дополнить первое письмо, и этим бомбить евро?
    Да, и наверно нужно создать параллельно тему на евро форуме.
    А как вешать ГТ с еже и вихря?

Ну просто многие моменты спорные баг или нет. потому я не хочу мешать всё.

Много будешь знать скоро состаришься. Нефиг знать про баги.
    Аззмарк - плут днищЩще

Марти скажи нам в 2020 году баг Гт подправят ? Ну у тебя же есть машина времени =(
    Аззмарк - плут днищЩще

я всё ещё не сдался !!!!!!!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще

# спаситеПалачей

Вот мне кажется что увидев в описание патча надпись про исправлении бага Гт я испытаю ощущения круче чем при сексе
    Аззмарк - плут днищЩще

огорчён, но не сломлен !!!!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще

Нашел темку на евро про ГТ
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1205646/shadow-of-demise-trickster-rogue-executioner-final-feat#latest
    Знающим языки может стоит туда отписывать регулярно, чтоб тема постоянно в начале висела.
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1205646/shadow-of-demise-trickster-rogue-executioner-final-feat Запилил пост на евро, апаем коллективно. #Save_Executioners #SaveExecutioners
    demetriss13 написал: »
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1205646/shadow-of-demise-trickster-rogue-executioner-final-feat Запилил пост на евро, апаем коллективно. #Save_Executioners #SaveExecutioners

Вот что бы я без тебя делал =) Спасибо. Кстати вот мне хотелось давно пообщятся с тобой на тема Сказка VS Фэйрик. Вот что то одел сказку и куча непоняток пошло по сути.
    Аззмарк - плут днищЩще

Как буду играть, маякну. Пока работы много(
    demetriss13
    c дымовой бомбы активировать можно таким образом: сначала бомбу, потом заходим в инвиз. Это видимо изза того что бомба активируется не сразу, и на момент активации, инвиза уже нет и гт не вешается. Прыжок за спину возможно тоже самое, там урон кажется не сразу проходит, а чз небольшое время(кстати в логе у тебя как раз сначала идет урон от лоста, а потом уже от умения) Сомневаюсь что это исправят =(
    demetriss13
    c дымовой бомбы активировать можно таким образом: сначала бомбу, потом заходим в инвиз. Это видимо изза того что бомба активируется не сразу, и на момент активации, инвиза уже нет и гт не вешается. Прыжок за спину возможно тоже самое, там урон кажется не сразу проходит, а чз небольшое время(кстати в логе у тебя как раз сначала идет урон от лоста, а потом уже от умения) Сомневаюсь что это исправят =(

Я тебе больше скажу любой удар после каста бомбы с инвиза накладывает гТ если сам наносится с инвиза. Очень видно по связки. бомба с инвиза + баня в инвизе (из за пасивки). Баня там Гт и наложит
    Аззмарк - плут днищЩще

наложит всетаки бома, а не последующий удар с инвиза
    Всё верно, работает, но работает через Ж. Бомба работает так - заюзал вне инвиза - врубил инвиз - наложилось ГТ. Проворный не работает, путь клинка не работает. Вайн на евро хорошо апнули, будем давить до упора)
    Ну может кстати повторный уход в инвиз вешает Гт, я особо не тестил просто заметил такую особенность что после дыма и ежи Гт вешается.
    Просто на ПВП то я не использую дым потому и не разбирался в чем прикол.
    Аззмарк - плут днищЩще

Вот у меня сомнения насчёт 25% порезки брони и 5% бонуса к дамагу есть. Ну это по фитам. Всё руки не дойдут потестить.

Всё равно альтернатив нет.
    Аззмарк - плут днищЩще

исчезновение в тенях тоже кстати не вешает гт.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор

А должно? Тут как бы исходят из того, что ГТ "вернули" на пре-м5, когда она срабатывала только от боевых умений и только на одну цель.

Азз, сорри, что я тут так не в тему выступаю.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »

А должно? Тут как бы исходят из того, что ГТ "вернули" на пре-м5, когда она срабатывала только от боевых умений и только на одну цель.

Азз, сорри, что я тут так не в тему выступаю.

Да ты чего =) я вообще сторонник постов и исповедую религию "Апов"

"Больше апов для Бога Апа"

ДА кому нужно это исчезновение в тенях? я его даже не качаю так что что там ГТ не вешается пофигу.
    И да по идее должно это же боевое, хоть и убогое.
    Аззмарк - плут днищЩще

espeeo написал: »

ну это как бы боевое умение(то что из новых) а по поводу того, что только на одну цель, покажите где это написано?
    ДА кому нужно это исчезновение в тенях? я его даже не качаю так что что там ГТ не вешается пофигу.
    И да по идее должно это же боевое, хоть и убогое.
    да, оно практически бесполезное, но дело то в том что оно должно вешать, но не этого не происходит
    Из нового патча.

Shadow of Demise tooltip now mentions that it only triggers on encounter powers. This is just a tooltip change.
    Boons

Боже мой, ну это просто мега эпично.

Просили их починить ГТ, ну они взяли просто подправили описание что работает с боевых только. И всё, пофигу что с 20% боевых не пашет, не бьёт по целям в инвизе.
    Вы просили мы "починили". Ухахахахахах, не ну серьёзно УХАХАХАХАХ

Починили блин. Ну это прям даже не смешно.

Ну вот как так, как так можно работать то ?
    Аззмарк - плут днищЩще

Тут сразу Задорного про америкосов вспомнил. Надо на евро отписать, чтоб они не расслаблялись, а то реально уверуют, что основная проблема ГТ в описании была :/ Надо усилить прессинг.
    да они там как будто не видят о чем им пишут, зациклились на своем не правильном описании(хотя и так давно известно что работает только с боевых). А то что при уходе противника в инвиз урона не наносит и не вешается с некоторых боевых как будто и не было. Мб им не понятно что на видео происходит?(а то какие-то не понятные буквы выскакивают =) ) и стоит видео сделать с евро? чтоб все по англ. было?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.