test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдии Neverwinter: SQUAD

1235»

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    ухахаха и тут это донный рыцарь всплыл. кто показал ему дорогу на форум.
    Ы) забавная тушка кстати, умудряется сливать имбо классом с завидной регулярностью. Самое забавное что на 60-69 ур ЧКшкой своим его шатал, ребетёнка так и не понял что не надо юзать ответку в бою против меня, каждый бой сам себя убивал.

Думал хоть на 70 что то покажет, а нет... Бегает матерится сливается как печенька и снова матерится что плуты не тащят, хил не хилит или трапер не контролит. Короче у рукожапа вечно все вокруг виноваты.

Крайне забавный субъект. Вроде и не шклололо но по развитию как раз на том уровне.

Когда Штольц на точке три раза пукнул и сдох об меня, все почему-то дружно назвали меня рукожопом и добавили в игнор. Обиженка. Вы ничем не лучше. Чуют печеньки, что чай с молочком, и ходят на ПвП только стадом. Оно и понятно. Пачкой печенья можно и в лоб зарядить, и больно будет.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »
    darkslapstick написал: »
    Почему этот кадр не у анимамунди в ГИ? У них много общего.

Не, таких только в СКВАДы принимают и в эти, как их...спецназ сковородочка, что ли...

Неее, тут, боюсь, мы до его уровня не дотянем. Увы, увы. Таких сразу в космонавты.

• sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    Алексей вы клоун)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А этот субъект интригует. Аза на точке сливает даже по кд. Я так понимаю, встретив его на арене, мне лучше не пытаться что либо сделать, а встать и умереть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    animamundi24 написал: »
    azzmark написал: »
    ухахаха и тут это донный рыцарь всплыл. кто показал ему дорогу на форум.
    Ы) забавная тушка кстати, умудряется сливать имбо классом с завидной регулярностью. Самое забавное что на 60-69 ур ЧКшкой своим его шатал, ребетёнка так и не понял что не надо юзать ответку в бою против меня, каждый бой сам себя убивал.

Думал хоть на 70 что то покажет, а нет... Бегает матерится сливается как печенька и снова матерится что плуты не тащят, хил не хилит или трапер не контролит. Короче у рукожапа вечно все вокруг виноваты.

Крайне забавный субъект. Вроде и не шклололо но по развитию как раз на том уровне.

Когда Штольц на точке три раза пукнул и сдох об меня, все почему-то дружно назвали меня рукожопом и добавили в игнор. Обиженка. Вы ничем не лучше. Чуют печеньки, что чай с молочком, и ходят на ПвП только стадом. Оно и понятно. Пачкой печенья можно и в лоб зарядить, и больно будет.

Воу Воу полегче мужик(с).

Не мешай бетон с омлетом.
    тебя высмеяли так как ты озвучил как подвиг убийство ЧК. Ну давай не юлить и признаем что танк по априори сильней ЧК, в убийстве слабого нет повода для хвастовства. Если б ты заменил Хелла на Ультизара допустим, то тут уже другой разговор.

А в посте выше же имбо класс танк не тащил в большинстве случаев ЧК. Да я умирал, но реже чем данный нагибатель, более того в первом бою я слил с большим числом смертей так как не ожидал увидеть против танка во льде и полной боевой на моём уровне, но спустя пару боёв в новой нашей встречи я смог изменить тактику боя что изменило и исходы наших встреч с ним. Мы провели порядка 8-10 боёв, и все кроме первого боя я чувствовал вполне комфортно себя против и всё шло под мою дудку.

Так что нефиг обижаться, лучше смотри чем хвастаешься. Хелл ныне мученик =). Вот убьёшь меня раз 10 на точке тогда можешь писать и думаю многие оценят что ты гнобишь палачей =). Или любого игрока кто системно и по опыту не уступает тебе.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.